Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK я из батареек, моторчиков, пластилина и детского конструктора делала гонщиков на багги. А еще устраивала санкционированные пожарища в ванной. И пилила папашины конденсаторы ножовкой - фольгу добывала.
А за особо хорошее поведение мне дозволялось чистить арки жигуля тупой отверткой и это в натуре была честь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
я из батареек, моторчиков, пластилина и детского конструктора делала гонщиков на багги. А еще устраивала санкционированные пожарища в ванной. И пилила папашины конденсаторы ножовкой - фольгу добывала. А за особо хорошее поведение мне дозволялось чистить арки жигуля тупой отверткой Ха-ха и это в натуре была честь!
Я тоже по молодости жЁг..... Помню как мы с корешом на радиокружке КМ-5 рвали..... со старых советских мониторов.... Мы там были самые крутые.... по мат. части и по этому имели доступ на склад кружка...... Ну и вот.... только препод за дверь... мы туда.... и давай кромсать... Кореш.... с мониторов рвёт, а я спектрумы крушу...... -)))... Наберём помню.... полные карманы добычи и полетим сдавать.... на драг металлы -).... Зато, как весело было... помню руки до крови раздирали... т.к КМки приходилось отламывать...... рвём, а у самих адреналин хвощит...... мало ли .... вдруг застукают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
так я ж говорю, это пик был
Я вот в самый пик не попал.... . А потом через какое-то время.... цены страшно обвалились... И КМки стало выгодно применять по назначению...... а не сдавать...
Nexi писал(а):
Да уж, я на той волне помнится музычкой хорошей закупился - благо у меня радиобарахла полсараюхи накопилося тада
Ага ... были времена.... Причём... какой-нибудь девайс открываешь и сразу глазами рыщешь КМки... на плате..... они уже потом повсюду мерещились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
RUMPELSHTICTIK Ну а если по теме - ковыряться с железячками никогда не было скучно. Вот щас оно почти даром никому ненадо, а всё равно берёшь какую нибудь фиговину - и забыл про всё... Вот недавно пару кассетных дек почти с того света вернул (Два техникса, один трёхбашковый даже)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Хе-Хемуль писал(а):
хотя кассетниками я, слава богу, переболела давно...
А просто иногда народ таскает откудато непонятно пачками кассеты на оцифровку, так что в хозяйстве пригодиться покамест Да и из спортивного - тряхнуть стариной.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nexi из спортивного... из спортивного мне надо: пристроить в какую-нить гонябельную маму тулик 1200, который гониццо до 1640 и возможно дальше. А для этого надо либо починить одну из дохлых мам, либо нарыть еще. Таки посткарта надо, но сначала доварить жигуля. Которого мне уже давно говорят "брось к чертовой матери", но фигу им! он еще поездит! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ЗЫ кассетниками я занималась со школы, а в 1994 даже узел записи в Радио опубликовали. Правда, послала я им его чуть не в 91-м...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
По поводу "что делать"... Воспитывать надо новые поколения с пеленок. Нормально воспитывать, как должно. Естественно, родители к этому процессу отношения иметь не должны никакого. Родители должны заниматься своими делами, в том числе обеспечивать молодое поколение. Воспитанием должны заниматься профессионалы, которых предварительно вырастили и воспитали для этого. Весь процесс воспитания/взросления должен происходить на изолированной территории, где-нибудь в заповедных лесах по тщательно разработаннным и постоянно корректируемым программам. Никакой неконтроллируемой информации извне поступать не должно. Естественно, результат стоит ждать лет через 50-100, после полной замены населения на прошедшее воспитание.
Да все написано у Стругацких. У них изложена прокатически готовая программа действий по развертыванию мероприятий, которые станут фундаментом для мира полудня. Все, что надо сделать для реализации - захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Но умоляю Вас, читайте поменьше фантастики
Фантастики? А что это? Она, эта самая "фантастика", вообще существует? Откуда берется? Почему? Призыв меньше читать? Где-то это уже было. Кажется, там книги еще и сжигали на улицах. Ты там не участвовал? InSite
InSite писал(а):
Стругацкие из Библии содрали идеи Бога, переданные через Моисея?
Заниматься плагиатом у самого себя? Неоригинально и вообще старо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="targitaj"]Фантастики? А что это? Она, эта самая "фантастика", вообще существует? Откуда берется? Почему? Призыв меньше читать? Где-то это уже было. Кажется, там книги еще и сжигали на улицах. Ты там не участвовал? [/quote] Слишком много вопросов Но на последний пожалуй отвечу: ДА Я ТАМ БЫЛ А по хорошему, уважаемый, не надо столь эмоционально-тупо реагировать на шутки!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12