Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Оооо. Пришел любитель демократии и началось...
ИМХО, тут пунктом 3.9 попахивать стало. Но я не модератор, им виднее....
И так по теме.
Что больше всего меня "порадовало". Приехала полиция, 2 трупа стынут, а они - "так, бытовуха...". Понятно, что общую тревогу объявлять смысла не имело, но уж "по горячим следам-то" можно было? А то "стрелок" пару часиков погулял и решил на глазах у тех же копов пострелять еще.
По ящику показывали разные сюжеты, в которых хорошо слышно, как кореец палил по народу, как из автомата, а где-то там вдалеке суетились полицейские. Больще всего порадовал коп весом килограмм под 150, бегущий с винтовкой. Мимо такого "стража порядка" захочешь не промахнёшься И, наконец, как этот чудик мог застрелиться выстрелом в затылок. Ага, "упал два раза спиной на сапоги" (с)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну, а вообще закрою вопрос таким высказыванием.
EE Самая великая нация в мире, это Американская нация. Никто и не пытается спорить. Куда нам, никчёмным людишкам рыпаться......
З.Ы: Самая великая, но самая тупая в тоже время -)))....
Member
EE писал(а):
А видя то, с каким неудовольствием вы их отпускаете и ставите палки в колеса, понимают, что встали на правильный путь, награда в конце которого - это качественно новый, по сравнению с российским, уровень жизни.
Качественный уровень жизни.... ага.... Я вижу по новостям... как у них там дела... у этих счастливых стран....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Pavelbel писал(а):
ИМХО, тут пунктом 3.9 попахивать стало.
+1, забаньте его, пожалуйста, кроме провокации и ничем неподтвержденных неуважительных высказываний от него ничего не слышно. Даже по теме ни слова не сказал... А вообще какая-то странная история, очень многое не ясно... Сдается, о чем-то полиция умалчивает...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
В ваших СМИ и не такое покажут, лишь бы скрыть всю неприглядность нынешнего положения России, которое легко проследить по глобальным показателям. Это примерно как психическим нездоровым врачи (или надзиратели) дают тоже весьма ограниченную информацию.
Member
EE писал(а):
Если вы такие умные, то почему такие бедные и отсталые?
Вот из-за подобных вопросов я и считаю вас тупыми.
Ну дак иди и возьми меня..... хе...хе... тупой пендос.... я сдесь в Красноярске... нападай.... ты богатый же...? Чего тогда демократию мне не несёшь?
+1, забаньте его, пожалуйста, кроме провокации и ничем неподтвержденных неуважительных высказываний от него ничего не слышно. Даже по теме ни слова не сказал...
Незззя, это не демократично . Он будет жаловаться в совет еВропы, какой плохой форум
EE, смею заметить, неуважаемый, что любой человек ограничен в восприятии информации прежде всего в той степени, в которой сам себя ограничивает. Доступно?
Вот из-за подобных вопросов я и считаю вас тупыми.
Т.е. то, что автоматом выпадает из твоего примитивного мирка, ты не готов принимать. Такое бедственное интеллектуальное положение весьма характерно для воинствующих патриотов.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну дак иди и возьми меня.
Зачем ты мне? Тобой спецучреждения заниматься будут, если ты не сбежишь, поджав хвост, при первой же угрозе, что весьма характерно для виртуально пылких патриотов. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Забудь... я отсюда не уйду... Я передумал.
Я и не сомневался, что ты даже слово свое держать не сумеешь, а теперь ты это только подтвердил.
любой человек ограничен в восприятии информации прежде всего в той степени, в которой сам себя ограничивает.
Есть ещё понятие окружения и информационной среды. На всей территории России мнение СМИ стало удивительно однополярным после перехода их под контроль государства, так что твоя фраза интересна, но идеалистична настолько, что в практическом применении просто неверна. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд maxuser
maxuser писал(а):
И откуда они берутся? Из объективных западных СМИ? Ха-ха
Нет, конечно. Макропоказатели выясняются исключительно на основе доброты взгляда диктора ОРТ или РТР.
Member
EE писал(а):
Т.е. то, что автоматом выпадает из твоего примитивного мирка, ты не готов принимать. Такое бедственное интеллектуальное положение весьма характерно для воинствующих патриотов.
Т.е я воинствующий патриот, а ты выходит нет?
EE писал(а):
Зачем ты мне? Тобой спецучреждения заниматься будут, если ты не сбежишь, поджав хвост, при первой же угрозе, что весьма характерно для виртуально пылких патриотов.
И чего.... виртуально пылких..... хе...хе... как будет угодно сударь.....
EE писал(а):
Я и не сомневался, что ты даже слово свое держать не сумеешь, а теперь ты это только подтвердил.
Я хозяин своего слова... захотел и передумал.... Кстати я не помню, чтобы тебе какие-то клятвы приносил......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15