Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оооо. Пришел любитель демократии и началось...
ИМХО, тут пунктом 3.9 попахивать стало. Но я не модератор, им виднее....

И так по теме.
Что больше всего меня "порадовало". Приехала полиция, 2 трупа стынут, а они - "так, бытовуха...". Понятно, что общую тревогу объявлять смысла не имело, но уж "по горячим следам-то" можно было? А то "стрелок" пару часиков погулял и решил на глазах у тех же копов пострелять еще.
По ящику показывали разные сюжеты, в которых хорошо слышно, как кореец палил по народу, как из автомата, а где-то там вдалеке суетились полицейские. Больще всего порадовал коп весом килограмм под 150, бегущий с винтовкой. Мимо такого "стража порядка" захочешь не промахнёшься :)
И, наконец, как этот чудик мог застрелиться выстрелом в затылок. Ага, "упал два раза спиной на сапоги" (с)

Партнер

Member
Зум
А при чем тут свободная продажа оружия?

Member
Ну, а вообще закрою вопрос таким высказыванием.
EE
Самая великая нация в мире, это Американская нация. Никто и не пытается спорить. Куда нам, никчёмным людишкам рыпаться......
З.Ы: Самая великая, но самая тупая в тоже время -)))....

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Самая великая, но самая тупая в тоже время

Если вы такие умные, то почему такие бедные и отсталые? ;)

Увы, ум себе в качестве добродетели великороссиянским патриотам приписать не суждено.

Последний раз редактировалось EE 17.04.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
EE писал(а):
А видя то, с каким неудовольствием вы их отпускаете и ставите палки в колеса, понимают, что встали на правильный путь, награда в конце которого - это качественно новый, по сравнению с российским, уровень жизни.

Качественный уровень жизни.... ага.... Я вижу по новостям... как у них там дела... у этих счастливых стран....

Member
Pavelbel
Цитата:
ИМХО, тут пунктом 3.9 попахивать стало. Но я не модератор, им виднее...

Тут рецидив оффтопа. IMHO EE давно следует отдохнуть от этой ветки ненадолго. Где модераторы не знаю.

Member
Фото: 1
RUMPELSHTICTIK писал(а):
но самая тупая в тоже время

Да уж, Корея-США 30:1
А сверхцивилизованный эстонец даже и не подумал пожалеть убитых.

Member
Pavelbel писал(а):
ИМХО, тут пунктом 3.9 попахивать стало.

+1, забаньте его, пожалуйста, кроме провокации и ничем неподтвержденных неуважительных высказываний от него ничего не слышно. Даже по теме ни слова не сказал...
А вообще какая-то странная история, очень многое не ясно... Сдается, о чем-то полиция умалчивает...

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я вижу по новостям...

В ваших СМИ и не такое покажут, лишь бы скрыть всю неприглядность нынешнего положения России, которое легко проследить по глобальным показателям. Это примерно как психическим нездоровым врачи (или надзиратели) дают тоже весьма ограниченную информацию. :haha:

Member
Фото: 1
EE писал(а):
Если вы такие умные, то почему такие бедные и отсталые?

А потому как умные. Нам скучно делать как надо, хочется разнообразия. Оттого беднее. Но никак не отсталые

Member
EE писал(а):
Если вы такие умные, то почему такие бедные и отсталые?

Вот из-за подобных вопросов я и считаю вас тупыми.
Ну дак иди и возьми меня..... хе...хе... тупой пендос.... я сдесь в Красноярске... нападай.... ты богатый же...? Чего тогда демократию мне не несёшь?

Member
maxuser
maxuser писал(а):
+1, забаньте его, пожалуйста, кроме провокации и ничем неподтвержденных неуважительных высказываний от него ничего не слышно. Даже по теме ни слова не сказал...

Незззя, это не демократично :) . Он будет жаловаться в совет еВропы, какой плохой форум :lol:

Кстати, постом ранее ты хотел закрыть вопрос, но на деле прощаешься, но не уходишь. Есть версия, что это от недостатка воспитания и культуры.

Member
EE, смею заметить, неуважаемый, что любой человек ограничен в восприятии информации прежде всего в той степени, в которой сам себя ограничивает. Доступно?

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну дак иди и возьми меня..... хе...хе... тупой пендос.

Он не пендос, он подпендосник :)

PS: Готов получить за это ЖК, но он меня уже достал.

Member
EE писал(а):
Кстати, постом ранее ты хотел закрыть вопрос, но на деле прощаешься, но не уходишь. Есть версия, что это от недостатка воспитания и культуры.

Забудь... я отсюда не уйду... Я передумал....

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вот из-за подобных вопросов я и считаю вас тупыми.

Т.е. то, что автоматом выпадает из твоего примитивного мирка, ты не готов принимать. Такое бедственное интеллектуальное положение весьма характерно для воинствующих патриотов.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну дак иди и возьми меня.

Зачем ты мне? Тобой спецучреждения заниматься будут, если ты не сбежишь, поджав хвост, при первой же угрозе, что весьма характерно для виртуально пылких патриотов. :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Забудь... я отсюда не уйду... Я передумал.

Я и не сомневался, что ты даже слово свое держать не сумеешь, а теперь ты это только подтвердил.

Member
IgorA, ах да... политкорректность :haha:
EE писал(а):
всю неприглядность нынешнего положения России, которое легко проследить по глобальным показателям

И откуда они берутся? Из объективных западных СМИ? :haha: :weep:

FF_Rip
FF_Rip писал(а):
любой человек ограничен в восприятии информации прежде всего в той степени, в которой сам себя ограничивает.

Есть ещё понятие окружения и информационной среды. На всей территории России мнение СМИ стало удивительно однополярным после перехода их под контроль государства, так что твоя фраза интересна, но идеалистична настолько, что в практическом применении просто неверна.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
maxuser
maxuser писал(а):
И откуда они берутся? Из объективных западных СМИ? Ха-ха

Нет, конечно. Макропоказатели выясняются исключительно на основе доброты взгляда диктора ОРТ или РТР. :haha:

Member
EE писал(а):
Т.е. то, что автоматом выпадает из твоего примитивного мирка, ты не готов принимать. Такое бедственное интеллектуальное положение весьма характерно для воинствующих патриотов.

Т.е я воинствующий патриот, а ты выходит нет?
EE писал(а):
Зачем ты мне? Тобой спецучреждения заниматься будут, если ты не сбежишь, поджав хвост, при первой же угрозе, что весьма характерно для виртуально пылких патриотов.

И чего.... виртуально пылких..... хе...хе... как будет угодно сударь.....
EE писал(а):
Я и не сомневался, что ты даже слово свое держать не сумеешь, а теперь ты это только подтвердил.

Я хозяин своего слова... захотел и передумал.... Кстати я не помню, чтобы тебе какие-то клятвы приносил......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа