Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Что творится вокруг пямятника Русскому солдату в Таллине - позор...
Да, именно позор, по крайней мере я так раньше считал. Но что случилось в Химках, перевернуло все с ног на голову. Ночью, как диверсанты, перенесли памятник воинам, погибшим в Битве под Москвой. Перенесли, чтобы построить очередной магазин. Хотели тихо, но не получилось. А вы говорите Эстония....Я тоже сначала повелся, какие эстонцы говнюки. Всю эту шумиху СМИ раздувают, чтобы отвести внимание от проблем внутри России. Вы мне ответьте: что Эстония виновата, что у нас дороги плохие? что процветает коррупция, преступность, наркомания и т.д. Ээх, умом Россию не понять....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 27.04.2007 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Linn писал(а):
Россия сама виновата. Поехал бы Путин на очередную годовщину независимости Эстонии, произнес бы речь, что, мол, да мы признаем, что СССР оккупировал Эстонию, это было историческое преступление, но СССР нет, Россия и русские не виноваты, не сносите, пожалуйста, наши памятники, если они связаны с захоронениями наших воинов. А так, чего позориться сотрясая воздух грозными тирадами, которые только раззадоривают эстонских политиков.
Блин, сколько ж можно то а? Елки-палки, не надоело еще? Преступность пакта Рибентроп-Молотов уже официально признана РФ, за много лет до Путина, а также многие ошибки и преступления того исторического периода, как Катынь, Голодомор, Путину каждый раз туда ездить и извиняться? На каждый день независимости? На новый год и день победы? Когда еще? Может всему народу РФ еще раз перед ними извинится? Сколько можно?
Может быть мы должны отдавать им процент от ВВП? Во всех словорях и учебниках написать что РИ, СССР и РФ основная причина всех бед на всех континентах, мировом океане и космосе. А вокруг нас чудесная страна эльфов, добрых, мудрых и красивых, которую мы в меру сил пытаемся изгадить.
Несмотря на это по поводу замечания о памятнике в Химках по большому счету согласен. Несмотря на все свинство того что происходит в Эстонии у нас и своего дерьма хватает.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
На самом деле, это даже ни Ирак в который НАТО ввела войска, это страна которая угрожает многим стратегическим интересам России, ввести войска и извинится по полной что опять оккупировали, я не имею ввиду что нужно мирное население уничтожать, смена власти и новая республика в составе России!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
@.ru , InSite , Caesar , E}|{uK , Caesar я в шоке, вы не поняли о чём я ,еслиб Сталин не был хачом,то ни эстонии ни латвии щасбы небыло!!! мои деды и бабки воевали в ВОВ2 НЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ СРАНЫЕ УРОДЫ СНОСИЛИ ИМ ПАМЯТНИКИ!!!!!!!!!!! Я СЛАВЯНИН и я АРИЕЦ по определению Гитлера,поймите,что славяне и арийцы делились Гитлером по определённым признакам и 50-70% славян получилисьбы АРИЙЦАМИ!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧАЛОСЯ ЭТОТ СПОР И К ЧЕМУ Я ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!
Блин, ну поработать нельзя... Значит, за "хачей" + арийский национализм ЖК на 3 недели.
Hil.
P.S. Меньше восклицательных знаков, больше других знаков препинания...
Начали о памятнике а продолжили фиг знает о чем. Эти все останки переносят справедливо, кто захочет помянуть поедет за город, вне городского шума на природе сам раз. А в центре пусть какой нибудь маркет построят.
Вобще не понимаю эту дикарскую традицию ставить в центре города могилы, мовзолее - вы ж такие русские у нас культурные и миролюбивые. Чё вас в школе научат тут тем и пукаете, одни мифы. Надо читать настоящую историю. Вот несколько мифов:
О России - небыло никакой 1000 лет вашей истории. До Петра была маленькая Московия с жителями московитами, которая вела экспансию на Восток, так как боялась Европы и нахапала там всяких ханств. Уже потом Петр с этими восточными ордами решил к Европе присоединится уж больно она ему нравилась, ну и название поменял на более благозвучное.
О миролюбии - каждая страна говорит что она миролюбива. Но только не Росиия, все ваши войны происходили вследствии вашей агресивной политики. ВОВ и началась из за Сталина который хотел Гитлера первым замочить. А "теория класового превосходства" была похуже "теории расового превосходства" и кто научил фашистов строить лагеря надо бы уже знать.
О полководцах - вы только и умели что воевать с маленькими и недоразвитыми народами. А от сильных всегда драпаете, пользуетесь огромной територией. Ну какой нормальный француз пешком до Москвы дойдет (это о Наполеоне). Невский который никого и не разбивал, Суворов который только тупых турок и мог дрючить. Фашистов завалить помогла погода, територия и живая маса, ага еще помощь союзников ато без нее и воевать бы было нечем (самолёты, танки, тушонки и т.д.)
О "вбухивании" - пример Финляндии которая сбежала с вашей коммуналки, думаю без ваших "вбухиваний" Эстонция жила бы намного лутше.
Да можно продолжать еще долго...
Регистрироваться только для того, чтобы излагать тут свой фашизм и разжигать ненависть между русскими и другими народами мы вам не позволим. Катитесь к своему другу eesti и иже с ним, если только это не вы и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Linn Просто это очень похоже, Россия освободила мир от фашизма, а теперь оказывается мы оккупанты, а фашисты хорошими оказались. Еще может памятников понаставим Гитлеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
-=dimmass=- писал(а):
я в шоке, вы не поняли о чём я ,еслиб Сталин не был хачом,то ни эстонии ни латвии щасбы небыло!!! мои деды и бабки воевали в ВОВ2 НЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ СРАНЫЕ УРОДЫ СНОСИЛИ ИМ ПАМЯТНИКИ!!!!!!!!!!! Я СЛАВЯНИН и я АРИЕЦ по определению Гитлера,поймите,что славяне и арийцы делились Гитлером по определённым признакам и 50-70% славян получилисьбы АРИЙЦАМИ!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧАЛОСЯ ЭТОТ СПОР И К ЧЕМУ Я ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!
лечись..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сложно понять ваше неистребимое желание оправдать гибель невинных людей
НИКТО не оправдывает гибель невинных людей от рук системы Сталина, просто некоторые необразованные люди говорят, что Гитлер = сталин или даже Сталин хуже Гитлера, а это вовсе не так, вот Hil и приводит аргументы в пользу Сталина против Гитлра, только приводит он их зря ибо малолетние идиоты не в состоянии асилить цифры, им гораздо проще мыслить стереотипами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
pindoos писал(а):
Надо читать настоящую историю
да, вот у ВАС то, определенно пишут НАСТОЯЩУЮ историю. Всенепременно и неоспоримо. а у нас что, так, математика с картинками..
Короче, лечись и ты тоже. И не читай больше новых книжек по истерии.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Фашистов завалить помогла погода, територия и живая маса, ага еще помощь союзников ато без нее и воевать бы было нечем (самолёты, танки, тушонки и т.д.)
странно как то погода помогала Русским но не Фашистам ???
не замечаете? народ?
непорядок какойто подлог и предательство
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Предлагаю подать коллективный иск на Грузию за то что нами 40 лет правил тиран И.В. Сталин, уроженец Грузии... Они срочно должны выдать нам моральную компенсацию в размере 5 триллионов долларов. Когда России делают притензии типа вы то, вы се, почему-то забывается кто руководил страной в то время, и что этот человек уже вроде бы как даже иностранец... И все под ним ходили, а он был - главный. Вообщем бред. Это все работа спец служб сша, которая ведется с 30 - 40 годов. И я вижу что работа успешная судя по числу зомбированных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
pindoos писал(а):
О России - небыло никакой 1000 лет вашей истории. До Петра была маленькая Московия с жителями московитами, которая вела экспансию на Восток, так как боялась Европы и нахапала там всяких ханств. Уже потом Петр с этими восточными ордами решил к Европе присоединится уж больно она ему нравилась, ну и название поменял на более благозвучное.
Учи историю пиндос, кто остановил нашествие татаро-монголов? кто спас от них Европу? Неужто, доблестная США? На машине времени с ядерной бомбой телепортировались в том время и всех спасли При Иване Грозном Россия уже была сильна и ее боялись в Европе.
Московия это Московия, а не Россия, пиндос, учи историю США, чтобы вылизывать им зад при получении гражданства, а историю России тебе не дано асилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
-=dimmass=- Да пофиг как там делилось... Это неправильно... И национальность Сталина тут ни при чём... Скажу больше: могу спорить, что Мандельштам больше русский, чем ты...
pindoos писал(а):
О России - небыло никакой 1000 лет вашей истории.
Ню-ню...
Чисто иванам-дуракам везло всегда...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
О миролюбии - каждая страна говорит что она миролюбива. Но только не Росиия, все ваши войны происходили вследствии вашей агресивной политики. ВОВ и началась из за Сталина который хотел Гитлера первым замочить. А "теория класового превосходства" была похуже "теории расового превосходства" и кто научил фашистов строить лагеря надо бы уже знать.
Отборнейший бред. Беги в дурку, тебя там уже заждались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
pindoos писал(а):
Суворов который только тупых турок и мог дрючить.
Фигасе, тупые турки. У вас там в лучшей стране на свете историю-то не изучают? Что такое Османская Империя не знаете? Или там у вас в учебниках бог сотворил Америку и ее слуг?
E}|{uK писал(а):
лем на паровой тяге или с установкой по переработкой камней с потенциальной энергией в кинетическую
жжешь ну вообще фиг знает, Финны вон как поднялись, хоть с фашистами были.
Но история не терпит сослагательного наклонения.
Последний раз редактировалось @.ru 27.04.2007 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24