Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Время поднять наше знамя! Знамя единственного светлого, истинного праздника жизни - Знамя победы.Пожалуйста, дорогие форумчане, не нажирайтесь в этот день. Посидите завтра в кругу семьи, перечитайте фронтовые письма, пересмотрите фотографии(если таковые имеются).Помяните своих героев, отстоявших наше право на жизнь и свободу.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
targitaj
Всетки Гитлер хотел не только коммунизм/большевизм, но и славян тоже уничтожить. И я думаю, что солдаты-то воевали не за Сталина и не за коммунизм, а против завоевателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
targitaj писал(а):
Не поймите меня неправильно, но ведь это же победа русского большевизма над европейским национал-социализмом. И те и другие - сволочи.
Дай Бог тебе ума и здоровья! Долгий разговор тут будет,очень не хотелось бы, давайте не будем в эти дебаты пускатся, это низко и глупо. Лекции по истории читать тебе никто не собирается. Иди празднуй новый год, как говорится кури бухай подыхай.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bad Fox писал(а):
Всетки Гитлер хотел не только коммунизм/большевизм, но и славян тоже уничтожить. И я думаю, что солдаты-то воевали не за Сталина и не за коммунизм, а против завоевателей.
поддерживаю, жил бы я в то время, я бы тоже не позволил бы иноземцам командовать. Кстати, если думаете, что немцы пришли освобождать от коммунизма то посмотрите, что они творили в Югославии(конкретно в сербии) и Польше.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Злой_Прапор писал(а):
Дай Бог тебе ума и здоровья! Долгий разговор тут будет,очень не хотелось бы, давайте не будем в эти дебаты пускатся, это низко и глупо. Лекции по истории читать тебе никто не собирается. Иди празднуй новый год, как говорится кури бухай подыхай.
Я уже не верю в учебники по истории... Я не про события 1941-1945 годов, а про то, как восхваляют царскую Россию до революции, и как гнобят советский период - типа, было плохо жить, хотя сами эти книжкописатели вы росли в Союзе... Лучше про настоящее время писали правду, а то получается, что сейчас мы в раю живем, а при СССР в аду.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bad Fox писал(а):
Гитлер не смог, зато нынешняя власть выкашивает в мирное время своей политикой еще больше славян, думаю план Геббельса и Гитлера по уничтожению славянского населения уже перевыполнен, в этом вся наша страна, снаружи нас не взять, зато изнутри полно предателей.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32