Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nx1 не ну мы же рассматриваем приставку как дополнение к компу вместо дорогостоящего апгрейта а точнее не дополнение а платформу для игр!

Партнер

Member
sergey_gum писал(а):
только вот бесконечные апгрейды железа и покупка ОСи за 400$.

Существуют Линукс и Вине к нему для приложений виндовых. Да и что мешает поставить пиратскую вЕнду? :P

Member
Фото: 73
nx1 писал(а):
Ось ты в любом случае будешь покупать за 150 у.е, так как приставка комп не заменит, а лишь дополняет. Не будем углублятся в дебри, хотя бы такая банальная вещь как нарезка дисков. это на приставке не сделаешь...

ну это понятно .. Но по мне так лучше , если в наличии что нить типа .. ну хз .. Celeron 2.6 , 512mb , FX5200 (такого и подобного до сих пор много у народа ) , вместо того , чтоб вбухивать бабло в апгрейд , X360 взять , а остоем качать и нарезать игры для ящика .

Guardian-SPB писал(а):
А самому прошить реально (при наличии прямых рук)?Я так понимаю, что прошивают DVD, а не приставку (мануал бы по прошивке не помешал).
В приниципе реально . Я тебе ссылку давал - там было где то о прошивке . Еще есть forum.igrushek.net , там по ящику в основном - думаю там тоже найдешь . И ты прав , прошивают привод..

Member
Den_83 писал(а):
А если Линукс? Он вроде диски нарезает...

И на чем ты будешь его нарезать? на рид онли приводе?
Kovzel писал(а):
не ну мы же рассматриваем приставку как дополнение к компу вместо дорогостоящего апгрейта а точнее не дополнение а платформу для игр!

ну а я о чем? но комп и ось в любом случае нужна, не зависимо от того будешь ты на компе играть или нет.
RGB Nameless писал(а):
ну это понятно .. Но по мне так лучше , если в наличии что нить типа .. ну хз .. Celeron 2.6 , 512mb , FX5200 (такого и подобного до сих пор много у народа ) , вместо того , чтоб вбухивать бабло в апгрейд , X360 взять , а остоем качать и нарезать игры для ящика .

Если машина применяется исключительно для инета то конечно хватит.
HD DVDRIP с разрешением 1280х720(если не ошибся) не тянет даже семпрон 2800+ а ты говоришь селерон.

Последний раз редактировалось nx1 17.07.2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
nx1 писал(а):
И на чем ты будешь его нарезать? на рид онли приводе?

RW привод стоит не так дорого...

Member
Den_83 писал(а):
RW привод стоит не так дорого...

внешний усб? это извращение.

Member
Kovzel писал(а):
а так всегда чуть подождать и получше еще чуть и еще лучше та блин бесконечно можно ждать

Тоже верно, вот только палевно покупать ящик без нормальной гарантии, да и HDMI - штука не лишняя. Ну, а GTA IV - это причина, по которой хочу ящик. :)

Member
nx1 писал(а):
сли машина применяется исключительно для инета то конечно хватит.HD DVDRIP с разрешением 1280х720(если не ошибся) не тянет даже семпрон 2800+ а ты говоришь селерон.

Pure Video от НВ и пойде на Дюроне 700... :wink:

Member
lochy писал(а):
Pure Video от НВ и пойде на Дюроне 700...

7300 GT стоит. или его отдельно надо включать?

Member
nx1 писал(а):
7300 GT стоит. или его отдельно надо включать?

Pure Video ето програмка, ее нужно качать и последний PowerDVD и внем врубать hardware acceleration...

Member
nx1 писал(а):
Ось ты в любом случае будешь покупать за 150 у.е

не покупал и не буду :) при том, что ни одной пиратской софтины у мну не стоит :)

Member
Dushm@n писал(а):
Awolf писал(а):
Подскажите, в моем случае (конфа в профиле) что лучше - купить Бокс или обновить железо.
Цена вопроса 15к

Кстати есть консольный опыт + есть PSP (3.40 Oe-a')

Обновлять действительно нечего, лучше подразгони и всё

Во первых, все и так разогнано, немного правда.

Во вторых думаю чтоит взять Бокс точно к осени. А там посмотрю или обновление или ПС3

Member
реально купить чипованый бокс360 без винчестера, и потом винт добавить?

Member
lochy ты не понял, речь идёт про видео в H.264, для его декодирование нужна ОЧЕНЬ мощная система и на 700 дюроне ты видео не посмотришь, даже с аппаратным декодером.

Member
t4k писал(а):
ты не понял, речь идёт про видео в H.264, для его декодирование нужна ОЧЕНЬ мощная система и на 700 дюроне ты видео не посмотришь, даже с аппаратным декодером.

?? Ну а я про что???

Member
lochy писал(а):
?? Ну а я про что???

Ты про Pure Video написал, а это софтина для аппаратного декодирования MPEG2, в котором идут оригинальные HD-DVD. :hitrost:

Member
Да к стати на счет компа которого для всего хватает вот у меня после того как умерла 8800 стоит сейчас ПСИ видео 1МВ видеопамяти!!!!!!!!!!!!! и для всего хватает что самое интересное ну кроме видео впрочем видео я смотрю на ДВД а для игр вот как раз бы приставочку!

Member
nx1
Цитата:
HD DVDRIP с разрешением 1280х720(если не ошибся) не тянет даже семпрон 2800+
Тянет еще каг, этож не соплерон какойнибудь. :wink:

Member
Фото: 5
Spoil Ну соплерон (прескотт) начинает тянуть такое видео (рип на 1DVD) с 3.2ггц не дропая кадры. А 2DVD рип только с 3.4ггц. Так что не каждый. А 1920х1080 вообще не тянет даже на 4ггц..

Member
Сейчас прочел новости silent hill и resident evil пятые выходят на консолях нового покаления хвох и ПС3 вопрос о выборе дрогой видюхи или хвох: в попу видюху!!!!!!!!!! лучше бокс или опять по два года ждать выхода на компе, такая перспектива совсем не радует!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа