Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
Ну не зная броду не суйтесь в воду. Детям пиво пить никто и раньше не разрешал.

Умный, да? А кто им его продает? Бармены? Нет, тетки в киосках и магазинах, если распивать можно будет только в барах (куда детей никто не пустит) и дома (где, наверняка, родители), то пыл у них поуменьшится...

Партнер

Member
Фото: 6
И ведь не перевелись же еще идиоты, которые считают, что проблему можно решить запретом... Сколько история учит - все им мало. :( И эти идиоты еще и у власти...

Member
SEVER NN писал(а):
Так что я полностью подерживаю закон... :beer: ... :beer: ... :beer:
А этот смайлик легко может быть расценен как пропаганда. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
maxuser писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну не зная броду не суйтесь в воду. Детям пиво пить никто и раньше не разрешал.

Умный, да? А кто им его продает? Бармены? Нет, тетки в киосках и магазинах, если распивать можно будет только в барах (куда детей никто не пустит) и дома (где, наверняка, родители), то пыл у них поуменьшится...
Конечно, умный. Кто им продает, тот им продавать и будет. Или ты думаешь, что они пить от этого закона перестанут? Для них же ничего не поменялось? Сообразил?

Member
AlexeyL писал(а):
Для них же ничего не поменялось? Сообразил?

Проблема "где" теперь встанет для них острее ;)

Member
targitaj писал(а):
И ведь не перевелись же еще идиоты, которые считают, что проблему можно решить запретом... Сколько история учит - все им мало. :( И эти идиоты еще и у власти...
Что значит не перевелись. Это на традиционный совковый подход. Разве у нас когда-то были случаи иного решения проблемы? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
maxuser писал(а):
AlexeyL писал(а):
Для них же ничего не поменялось? Сообразил?

Проблема "где" теперь встанет для них острее ;)
:D Бетонный аргумент. С какой стати? Было нельзя и теперь нельзя. Найди хоть одно отличие.

Member
AlexeyL писал(а):
Это на традиционный совковый подход

Да какой совок... Что это за комплекс нашей оригинальности? В мире таких "запретов" было много. Да тот же запрет на алкоголь в США в начале прошлого века. К чему это привело? К мощной организованной преступности...
Воспитанием поколений надо заниматься, а не запретами. :(

Последний раз редактировалось targitaj 24.05.2007 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
Проблема "где" теперь встанет для них острее

Дети ментов станут жирнее...

Member
targitaj писал(а):
AlexeyL писал(а):
Это на традиционный совковый подход

Да какой совок... В мире таких "запретов" было много. Да тот же запрет на алкоголь в США в начале прошлого века. К чему это привело? К мощной организованной преступности...
Воспитанием поколений надо заниматься, а не запретами. :(
запреты в мире, а традиция - у нас. В Англии ты можешь из паба выйти с пинтой после закрытия - и ничего. А страна-то какая цивилизованная.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL это не реклама...это так профанация...

Последний раз редактировалось SEVER NN 24.05.2007 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyL писал(а):
Было нельзя и теперь нельзя. Найди хоть одно отличие.

Неподалеку от места моей учебы есть место, называемое ПД (пивной/пьяный дворик). Раньше там собирались студенты в количествах десятков человек, от мала до велика. Кто-то будет ходить и искать среди них несовершеннолетних? Нет.
Сейчас там редко кого встретишь...

Member
maxuser писал(а):
AlexeyL писал(а):
Было нельзя и теперь нельзя. Найди хоть одно отличие.

Неподалеку от места моей учебы есть место, называемое ПД (пивной/пьяный дворик). Раньше там собирались студенты в количествах десятков человек, от мала до велика. Кто-то будет ходить и искать среди них несовершеннолетних? Нет.
Сейчас там редко кого встретишь...
:D вы в институте логики, видимо, учитесь? А что вообще несовершеннолетним делать среди студентов? Подумайте еще раз

Member
AlexeyL писал(а):
А что вообще несовершеннолетним делать среди студентов?

ЖИВУТ они там, в этом дворике. :x В том самом, где эти уроды бухают.

Member
AlexeyL писал(а):
вы в институте логики, видимо, учитесь?

А вы в институте математики и логики?
Во-первых, пост выше, во-вторых, делаем рассчеты во сколько лет идут в 1-й класс и когда оканчивают школу...

Junior
А я уже с мусарами покатался в участок. Там у нас с другом за выпитый стаканчик пива даже отпечатки пальцев взяли. Ржу не могу

Member
targitaj писал(а):
AlexeyL писал(а):
А что вообще несовершеннолетним делать среди студентов?

ЖИВУТ они там, в этом дворике. :x В том самом, где эти уроды бухают.
И что? Читай о чем этот разговор был:
maxuser писал(а):
Все в одну кучу валить?

Member
AlexeyL писал(а):
Все в одну кучу валить?

Живут рядом/поблизости = ВЫХОДЯТ на улицу, все пьют = дети тоже пьют. Сложные рассуждения?
Где легче затеряться среди толпы пьющих или в пустом дворике с бабками на скамейках и детьми в песочницах?

Последний раз редактировалось maxuser 24.05.2007 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyL писал(а):
И что?

А то, что нехер им там сидеть. :x

Заблокирован
Заблокирован
А я полностью поддерживаю закон:) Дяди идут - глушат. Дети смотрят и хотят так же. Мы получаем значительное увеличение детского алкоголизма, что в сумме с демографической ситуацией в стране совершенно недопустимо.

Member
nikitanikitin писал(а):
Я отнюдь не трезвенник, но если они пьют, то пусть и убирают все свое гумно оставленное после пьянок. С утра по скверу возле дома неприятно ходить

Запрет на распитие пива не остановит мусор, это однозначно.
Сейчас запрещено пить в транспорте. И что? Не пьют? Бутылки в вагонах метро или салонах автобусов не оставляют?

Advanced member
maxuser писал(а):
Проблема "где" теперь встанет для них острее

Ну пили они (мы) на лавочке у подъезда, а теперь тебе этаже на 4 "ныкаца" придётся, результат уловил?
Вообще закон некоректен как с социальной, так и с экономической точки зрения.
Думаю не стоит принимать законов идущих в разрез с моральными устоями и правами граждан.
Nitroacid писал(а):
хотя мне например уже 22 и пиво не продают, паспорт требуют....хорошо сохранился блин

vk6666 писал(а):
гыгы, та же фигня - если побреюсь, тоже иногда спрашивают, а мне 26

Я отвечаю - спасибо за комплимент и протягиваю сканокопию :) паспорта. Один раз по пьяни пришлось засмущять молоденькую кассиршу (ну забыл я сканокопию) парой пачек презеков в комплекте к паре бутылок пива, что в комплексе с оплатой покупки по банковской карте позволило заключить "незаконный" договор купли продажи :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа