Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Masterovoj писал(а):
Angor я и говорю в банке. в магазине никто и никогда не примет рваную купюру.
Читай внимательно всякие объявления - у нас в каждом банке-магазине висит выписка - какими купюрами куда обращаться!.. И чтобы довести банкноту до неприемлимого в магазине состояния - это надо постараться...
KuVALdA писал(а):
Так чем прикол написанный на деньге, отличается от такого же на заборе? Помоему ничем Объясните мне, если я не прав.
А может просто людям надоело отсутствие эмоцианальности во внешнем мире - эксперессии...Почему меня деньги не радают, т.е. почему мне не хочется их разглядывать - может я знаю, что просто всё что я найду - "подделка банкнот преследуется..."... А почему бы не писать на купюрах, пусть и боянистые, но анекдоты, мелким текстом...
Не вижу никакой связи между "деловой серьёзностью" и... ну не знаю... благополучием страны.
Вон военные оттягиваются по полной программе - баллистическая ракета Курьер, какая-то система "Дятел"...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Последний раз редактировалось AzaZeo 30.05.2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
joy13
joy13 писал(а):
В общем сказать как я понял нечего...
да у него IQ как раз не выше плинтуса, он только и может что хамить и обижать:)яркий пример:
Николай1979 писал(а):
пианино - детское какое-то???
человек сфотографировал купюру, а он начал стебаться над пианино над котором лежит бункнота:) яркий показатель интелекта уровня уличного быдла и гопоты:) Masterovoj
Masterovoj писал(а):
смех без причины?
почему буз причины? тут причина на лицо, точнее на купюре:)
Masterovoj писал(а):
в некоторых случаях теряют. не везде примут исписанные деньги
обязаны по столь вашему любимому закону принять везде. joy13
joy13 писал(а):
Да временно это всё. Быстро надоест и забудется.
+1
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Но ещё больше мне не нравятся хамы, прикрывающиеся культурой.
вот вот, а все противники которые тут возбухают как раз ими и являются. Masterovoj
Masterovoj писал(а):
это считай деньги с повреждением
в корне не верно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
AzaZeo Межконтинентальная ракета "Почтальон печкин", локатор "Чебурашка", танк "Тортилла". Вот это будет стеб - главное дети с детства будут мечтать пойти в армию, чтобы пообщаться с героями детских сказок. Армия станет добрее и дедовщина исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AzaZeo
Цитата:
Masterovoj писал(а): ми расплачиваться в магазине, но всеже куда неприятнее будет отдавать купюру, на которой написано "Вася козе
Читай внимательно всякие объявления - у нас в каждом банке-магазине висит выписка - какими купюрами куда обращаться!.. И чтобы довести банкноту до неприемлимого в магазине состояния - это надо постараться...
я это не писал..... но мнение поддерживаю)))) mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
почему буз причины? тут причина на лицо, точнее на купюре
это прикол сопоставимый по уровню. "видишь палец? а если ползет....."
Цитата:
обязаны по столь вашему любимому закону принять везде.
обязаны? а докажи это в магазине! тем более если ты эту купюру не разрисовывал, а тебе такая попалась. вдвойне обидно.
Цитата:
в корне не верно
если и неверно, то никак не в корне. в корне деньги должны быть без посторонних символов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Возьмем в пример граффити. С ним тоже долго боролись. Что получилось в итоге? Массовая культура, официальные соревнования по граффити, красочное разнообразие(как мне кажется аэрография тоже от граффити произошла). Ну и что плохого? Может быть мы заложим новое направление в создании денег - каждая купюра индивидуализированна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Открой паспорт и прочитай в самом конце мелким шрифтом выписку из закона о паспорте. Многое для тебя станет откровением.
для него думаю и банальный учебник этикета стант откровением:) no_id
no_id писал(а):
Будьте проще и люди к вам потянутся...
этот кадр проще быть не может:)он серьёзен как кусок булыжника:) KuVALdA разница в том что графити реально мешает, а надпись на банкноте куча народу даже не заметит AzaZeo
AzaZeo писал(а):
Вон военные оттягиваются по полной программе - баллистическая ракета Курьер, какая-то система "Дятел"...
бгг,улыбнуло, про курьера особенно:) Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Masterovoj
Masterovoj писал(а):
это прикол сопоставимый по уровню. "видишь палец? а если ползет....."
и что? когда в детстве первый раз показали я смеялся:) да и сейчас когда прихожу в гости и там есть маленькие дети используя это поднимаю им настроение:) например как то у друга ребёнок упал с тобуретки, ребёнку 4 годика. естественно в плач, родители начали тут же сюсюкатсо без эффекта, а я подошол и показал танцующих червячков, ребёнок тутже засмеялся и вытер слёзки:)
Masterovoj писал(а):
обязаны? а докажи это в магазине! тем более если ты эту купюру не разрисовывал, а тебе такая попалась. вдвойне обидно.
принеси им кодекс в котором это описанор (такой есть поверь мне), если не подействует обратись в милицию
Masterovoj писал(а):
если и неверно, то никак не в корне. в корне деньги должны быть без посторонних символов.
нет, деньги должны иметь водяные знаки и прочие зарегистрированные символы, насчёт пост надписей нигде ничего не сказано JCG
JCG писал(а):
А как бороться тогда с подделкой денег?
водяные знаки никто не отменял:) lesnik75
lesnik75 писал(а):
И обладает индивидуализированной покупательной способностью?
нет:) просто в дополнение к стандартному рисунку чтото своё:)
lesnik75 писал(а):
Давайте не будем устраивать флешмобов.
может тогда и смеяться не будем? фильм Эквилибриум смотрели? вы бы хотели так жить?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
принеси им кодекс в котором это описанор (такой есть поверь мне), если не подействует обратись в милицию
1) не все продавцы умеют читать.... это факт. а на рынке еще и побить могут за это.
Мне тут жалобная книга понадобилась на заправке Несте. милицию они быстро вызвали, а книгу так и не дали, тк девочку давшую книгу уволили бы как выяснилось в последствии. я ее почти до слез довел... (но неправы они были)
2) в милиции сразу пошлют или в обезьянник посадят, чтобы неповадно было.
3) по поводу юмора с пальцем. Ты и сам говоришь, что детям показывать надо такой фокус. Так а почему мы, взрослые люди, должны заниматься такой ахинеей как надписи на деньгах? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд тэкс. кого еще улыбает палец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Masterovoj писал(а):
должны заниматься такой ахинеей как надписи на деньгах?
Не хотите, не занимайтесь, все делается в добровольном порядке. Если считаете это для себя неприемлемым не делайте этого, просто других убеждать не надо, что это плохо
Member
JCG писал(а):
Masterovoj писал(а):
должны заниматься такой ахинеей как надписи на деньгах?
Не хотите, не занимайтесь, все делается в добровольном порядке. Если считаете это для себя неприемлемым не делайте этого, просто других убеждать не надо, что это плохо
так а вы пытаетесь убедить, что это хорошо. а хорошего здесь ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32