антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Пришел вчера к одному "кадру", "комп починить". Оказалось - одна линейка памяти не довставлена... Далее диалог: - Ты память трогал? - Да. Поменял местами линейки. - Зачем?! - А я в игры редко играю, поэтому памяти использую мало(видео, мп3). Получается "нижняя" линейка всегда "трудится", а "верхняя" - "балбесничает"(простаивает). Чтобы они "равномерно изнашивались", я их раз в месяц того-этого... меняю местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Вчера ездил в "Сарай" (купить бловеры - из-за видюхи), - там запара. Спросил на выдаче "сколько ждать?", ответили, что ещё вчерашние заказы выдают.
Решил прогулятся по "Совку" поспрашивать мож там есть, пусть немного дороже зато ждать ненадо. Прошёлся по "тунелю" и по "комлексу". Спрашивал везде где на ветрине видел вентили и кулеры. На вопрос "бловеры есть?", все продавцы переспрашивали "чего?", приходилось везде повторять два раза, ВЕЗДЕ (где-то после 20го вопроса "чего?", я начал тихо беситься и спрашивать громко, иногда по буквам). В основном отвечали "нету", при этом выражение лица у многих было непонимающим. На вопрос "а вы знаете, что это такое?", двое честно признались что незнают, один - "нет, но догадываюсь". Один барыга сказал, что бловер всегда называли "улитка"... В двух... ммм... магазинчиках - "кулер в ПиСиАй слот"...
Хм честно говоря я в ступоре, ощущение что большинство барыг на "Совке" - чайники, причём полные.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
Я както зашёл в Кей за куллер с брэкет системой(http://shop.key.ru/shop/goods/45715/)
Я-Здравствуйте,увас есть куллер с брэкет системой залман фб123?
Продовец-Куллер есть, а брэкет системы ставят у стамотолога
Я-Я объяснил что это
Продовец-ХЗ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
рассказ про то как я в городе Твери покупал термоклей:
начит хожу по магазам ну нигде нету этого термоклея, да собственно никогда и небыло ничего. Ну вот оббегал фсе магазы ну нигде нету. Захожу в контору закозов филиала оldi говорю так и так, он оформляет заказ тыры пыры, заходите через недельку. Прихожу через неделю, а он мене и говорит что у них на фирме была конференция и нихрена они не привезли. Продавец говорит можете забрать ваши деньги "37рубликов". Подумал подумал, говорю лючше недельку подожду. Прихожу через неделю, и что мне выдали???
Эти идиоты видемо после конференции нажрались и с похмелу заказы расфасовывали и вместо термоклея выдали мене термопасту... вот бараны.
Очередная ЖК на 3 месяца за грамматические ошибки. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 24.06.2007 3:39
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Приходит ламер в комп. магазин, дает список-ему по списку набирают. Через полгода(год) он опять идет со списком. Потом еще и еще.
А менеджер сидит за своим Р2 ММХ и посмеивается. Пока живы ламеры, мнящие себя оверлокерами, он никогда не останеться с пустым карманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
SinigR писал(а):
Приходит ламер в комп. магазин, дает список-ему по списку набирают.
Нет не так. Манагер говорит ламеру: "Вы знаете, а у нас такого нету. " Потому-что магазинчик паршивенький, а манагер не лучше ламера шарит в железках (мониторные уши называет "закрытые"; бловер - "улитка", "кулер в ПиСиАй слот"... ). Но манагер ушлый, хитрый, начинает впаривать ламеру всякую туфту: "Берите эту видюху в ней памяти больше, игры - летают. Берите этот проц - у него частота выше."
У меня достаточно знакомых, которым втридорога продали антиквариат. Меня зовут уже после того как купят, я их спршиваю "чё меня не спросили?" - плечами жмут: "Мы думали..." - что манагер честный, так убедительно им всё разукрасил. После таких манагеров ламеры и чайники создают темы на форумах: "Купил новый комп, а он не работает.", "Всё тормозит.", "Мало попугаев в ЗД марках." и т.д...
А те кто обратились за помощью и внимали советам "бывалых": не слушать манагеров, ща бесконечно довольны.
Модерам: тысяча извинений, ведь всё вышесказанное правда.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Сегодня поговорил с девушкой о компе ее друга:
Цитата:
она:- у моего друга двухъядерный процессор шумит как трактор! - может это из-за кулера? - нет, не из-за него!!... одноядерный так не шумел..
эх..классика... понятное дело, объяснил, как выгладит проц и что там нечему шуметь..
оказалось, ее друг сменил комп на кор2дуо, а кулер - боксовый
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
добавлю и я 5 копеек:
работал я как-то в библиотеке - там было интернет кафе, приходит как-то девушка лет 25-30 все оплачивает и зовет через 5 минут:
- молодой человек!,
- да, здравствуйте?
- вы знаете(очень нервничает - спешила наверно куда-то), но в этом интернетенетяндекса...
- как нет (недоумевая мож яндекс висит?)???
- вот так: показывает: открывает список последних адресов - там яндекса не видно...
- хмм хорошо, вот: садитесь за соседний комп тут яндекс есть(сказал я, так как открывать этому милому созданию что в адресной строке нужно набрать ya.ru - мне было не удобно да и слушать она бы не стала - в голосе явно был намек на конфликт+ор+наезд)
...
но над формулировкой "в этом интернете яндекса нет мы улыбаемся до сих пор"
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
В магазине, буквально на днях, покупатель - "Поставьте мне Ворд с Экселем и покер с пинболом - мне только работать, ну и расслабиться иногда в перерывах." Ну, ему прайс за винду и офис дают. Он - "А нафига мне Виндовс, я же не играть, а работать только, зачем лишнее платить?" Минут пять все молчали как немые и никто даже не смеялся...
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Меня зовут уже после того как купят, я их спршиваю "чё меня не спросили?" - плечами жмут: "Мы думали..." - что манагер честный, так убедительно им всё разукрасил. После таких манагеров ламеры и чайники создают темы на форумах: "Купил новый комп, а он не работает.", "Всё тормозит.", "Мало попугаев в ЗД марках." и т.д...
:beer:+1! Это уже можно отметить одной крылатой фразой ИванАндреича Крылова - "Уж сколько раз твердили миру..." Потому как люди не раз уж обжегшись продолжают и дальше в том же духе. Примеров - тьма, все описывать - пальцы отобьёшь. И сколько уже было описано...
Извиняюсь за оффтоп!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
ЖЕЛЕЗЯКА, я имел ввиду что для кого-то другой всегда ламер. Для электрика любой, лезущий в щиток-ламер, про то как его "отскребали от пола" он тоже рассказывает истории, для рыбака "городские" тоже ламеры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Звоню в серьёзную компьютерную фирму.
Я - У вас есть DDRII-667 512МБ?
Девушка - У нас только DDRII-512.
Я быстро объясняю, чем отличается частота от объёма.
Она - Есть.
Я - А с таймингами 3-3-3-10 есть?
Она (прикрыв трубку рукой) - Вася тебя к телефону...
Подходит Вася.
Вася - Здравствуйте.
Я - У вас есть DDRII-667 с таймингами 3-3-3-10?
Вася - а что такое тайминги?
Занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
сегодняшняя переписка по аське: XXX (12:36 PM) :
а мне собственно бокс и не нужен
Spleen (12:36 PM) :
а ниччё что на него 3года гарантии, а на трей - 1год ??
XXX (12:37 PM) :
на интел что год что 3, без разницы
Spleen (12:37 PM) :
почему?
XXX (12:37 PM) :
они вечные, а если с ним чтонибудь случится то гарантия тут уже не поможет
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Spleen А при чем тут АМДvsИнтел ? Ты сам то много видел процессоров, которые проработали больше 1 года без проблем, потом проблемы начались и его поменяли по гарантии?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
На моей памяти (2года работы) где-то 6-7 сдохших Интелов, и 1 АМД. Конечно, Интел берут больше, но явно не в соотношении 7 к 1. Добавлено спустя 4 минуты Будете смеяться, но только что звонили наши инженеры, меняем по гарантии человеку Intel Pentium524 - умер. данный проц проработал 4 месяца.
- А я в игры редко играю, поэтому памяти использую мало(видео, мп3). Получается "нижняя" линейка всегда "трудится", а "верхняя" - "балбесничает"(простаивает). Чтобы они "равномерно изнашивались", я их раз в месяц того-этого... меняю местами.
Улыбнуло Это типа как на тачках передние и задние колеса меняют местами, что бы изнашивались равномерно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82