Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
С удовольствием почитаю твою
Знаешь - у нас полегло в любом случае БОЛЬШЕ, при том что мы ЗАЩИЩАЛИСЬ!
А немцы воевать умеют - видит бог.
Вот скажи честно - ты ПРАВДА веришь, что могли бы сделать успешную высадку скажем на территорию СССР со стороны моря?? А ведь немцы хорошо дерутся. Ромеля могли теснить только при ШЕСТИ (!) кратном перимуществе, а при пяти - он держал с англичанами паритет
А тут немцы на своей территории не могут остановить высадку америкосов через окаен - ржунимагу!! Да они в подобных акциях острова в Тихом с 5000 япошек целыми флотилиями брали после обстрелов и бомбардировок и то с трудом
Кстати - Нормандия это высадка №2 Тогда оставшихся забирали
рыбаки!! на лодочках..
Только о ней что то молчат.
А так - ну немцы они ж тупые совсем! Им какие то так самолетики картонные показали - а они возьми да и поверь, мол и не в Нормандии высадка вовсе
Это только пиар. Ромель говорил, что с 4-мя дивизиями он от этой высадки камня на камне не оставит. Но окружение ублюдков уже знало, что сдаваться нужно не светлому коммунизму, а буржуинам - авось и судить не будут, и денежек оставят
А тут немцы на своей территории не могут остановить высадку америкосов через окаен - ржунимагу!!
высаживались с Британии, плюс место долго выбирали, где намцы меньше всего ожидали, плюс предварительный десант для ослабления обороны; и еще не надо забывать что основная часть немецкой армии воевала на востоке с СССР.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Nimnul писал(а):
Знаешь - у нас полегло в любом случае БОЛЬШЕ, при том что мы ЗАЩИЩАЛИСЬ!
Ой, правда? Глупо сравнивать полностью подготовленное и обеспеченное наступление, в котором участвовала элита их армии, с тем, что творилось в России с 1941 - по 1945. Я даже не буду говорить о сравнительном качастве германских войск в России и в Нормандии. А ведь это далеко не все... Вообщем дикая бредятина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
iron3k писал(а):
Опять США синие? Хде именно?
Видимо с Канадой путают, надо подписать на карте - "США тута" ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Хорошая карта, мне понравилось. Собсно другого и ожидать не приходится. После того как независимая (интересно на чьи деньги она работает) ФридомХаус в прошлом, по моему, году поставила Россию по уровню гражданских свобод вместе с Сев.Кореей и Кубой. Полагаю в следущем году для нашей страны в этой карте добавят еще один цвет, черный. Сие будет означать абсолютное концентрированое зло, гыы....
Member
BW4ever писал(а):
ffe писал(а):
Полагаю в следущем году для нашей страны в этой карте добавят еще один цвет, черный. Сие будет означать абсолютное концентрированое зло, гыы....
Дык я и говорю абас... эээ... смяшные они, общечеловеки . Ну по крайней мере до тех пор пока не видишь их оскаленую улыбку у себя во дворе. Тогда не до смеха уже. Кто не верит велкам в Ирак. Почему то считается общим местом что основное количество жителей гибнет там в результате терактов и прочих неприятных вещей. Однако реально люди гибнут в большинстве своем в ситуациях типа "папка пашел надыбать ченить нам пожрать, теперь ни еды ни папы". Нельзя сказать что эта информация скрывается, просто на ней не заостряют внимание. Ну и что спрашивается привело Ирак к такому положению? Правильный ответ - политика и амбиции одной миролюбивой страны. А теперь представьте что подобное произошло у нас. При нашем климате будет аццкой удачей если хотя б половина народу переживет зиму.
Самое интересное что в результате такого гипотетического развития событий цвет США на карте миролюбия ничуть не изменится (да и с чего бы,гыы...). Ну разве што поголубеет немного, до уровня Франции там или мелкобритов каких.
Вобщем такое будет мое примерно резюме. Мне плевать что там думало в 41м 90% немецких бюргеров. И насколько они были промеж себя там миролюбивы и добродушны. Тож относится к СШ и их обывателям.
зы. А че это там за оранжевое пятно на юге европы? Млин... ну я и тупой... как же я сразу не догадался, это наверно кровавые изверги сербы там воду баламутят . Нехорошие редиски какие. Бомбить их нах, до полного посинения!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
iron3k релакс, мэн. Тейк ит изи. География здесь не причем. Не думай что все поголовно не знают где находится США, а где - Канада. Просто по некоторым причинам очень легко не заметить.
Цитата:
ОРАНДЖЕВЫЕ!
Оранжевые. Релакс...
Цитата:
учите географию что-ль...
Все совершают ошибки... даже ты. Но это ведь не значит что ты незнаешь грамматику?
Member
iron3k писал(а):
США на карте - ОРАНДЖЕВЫЕ! УРОВЕНЬ Very LOW!!!
учите географию что-ль...
В географии я конечно не силен, твоя правда. Однако в своем посте выше у меня вроде ошибок нет. Разве я где то там Америку с Канадой перепутал? И про то что у США уровень high/very high у меня тож не упоминается. Кстати оранжевый цвет судя по легенде к карте ожначает low a не very low. Мне можно ошибаться, а тебе нет, ты ж куратор темы . Мог бы на первой странице и ссылку дать на более крупномасштабный вариант. А то не разлядеть же ни черта. Плюс критерии оценки в более развернутом виде. Так ты вот карту выложил карту и че?
Удивить штоль кого хотел? И так понятно что РФ закрасят самым непотребным цветом. А имея набор критериев можно было б вести конструктивный диалог. И даже,основываясь на данные из других источников, свою альтернативную карту нарисовать. Да и сами критерии там наверняка не мешало б подправить. Например что подразумевается под отношениями с соседями? Имеются ввиду географические соседи, или как грица "поле битвы Земля" ? По военным расходам тож неясно. Или, скажем, тактие факты что некие страны некоторое время назад вели активную подготовительную работу в Косовском крае. Это как, все на сербов вешается? Остальные синие и пушистые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
ffe Да мне наоборот фраза понравилась, потому и рассмеялся Никто еще за 9 страниц так емко не высказал смысл топика!
Критерии оценки и все остальное есть на www.visionofhumanity.com
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
iron3k карта - мягко говоря не отображает действительной ситуации(если вы с этим не согласны - скажите почему)
вопрос: у Украины уровень Low, это связано с чем? с тем что это единственная в мире страна, которая обладая одним из самых крупных ядерных потенциалов в мире добровольно его утилизировала ? или она уже на кого-то напала ?
то, что Украина делит один и тот же уровень с США - оскорбление для меня !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13