Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
irbisrgn повидимому вы не умеете читать. Тут утверждалось, что во всем виоваты хозяева собак, а не собаки. И в первую очередь надо решать проблему с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
Мои бабка с дедом живут в частном секторе(город). У них живет ротвеллер уже лет 5,охраняет типа, живет во дворике, будка все дела. Летом запускают в дом, жарко на улице . Так вот, дед собаку выгуливает в строгом поводке, либо вообще без него(поводка), собака за всю жизнь напала 1 раз на кошку, которая залезла к этой собаке во двор . На людей не бросается, ибо обученная,дрессированная.
Вывод: большой собаке нужно большое пространство, а не квартирка в городе. В квартире можно завести кошку, попугаев, хомячков, кроликов etc.
А к людям, которые пишут, что собак надо усыплять, убивать, я отношусь очень плохо. Меня довольно много раз кусали собаки, но в этом были виноваты либо хозяева, либо я сам. И после этого я не считаю, что собаки опасны для общества.Опасны их хозяева, которые не знают как нужно обращаться с той или иной породой, не знают, что собак нужно обучать.
По поводу передачи недавней про собак я скажу вот что: очень большой набор как раз случаев, когда за животным просто не следят. Если уж блин завел животное, так ухаживай за ним.
irbisrgn вы понять не можете что все нормальные люди за закон. за лицензии. за страхования и еще куча за чего дабы обеспечить безопастность людей. я вообще не гуляю с собакой когда на улице дети - ибо я не знаю что у них на уме - был случай - в мою собаку кинул ребенок камень - теперь мы избегаем общения с детьми.
irbisrgn писал(а):
для особо ретивых защитников собак, посмотрите на это
здесь опять собака не виновата смотри выше.
виноват хозяин и виноваты люди ответственные за бесхозных собак. виноваты родители - оставившие ребенка. виноваты прохожие - которым все безразлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
NOFX регулировать псинок надо просто. Когда бродяжки трутся возле рынков, вокзалов - это нормально.. они прикормленные, при людях. Я говорю о бездомных, не об одичавших зверях. Ну, и опять же, пьяный провоцирует на себя агрессию.. будь то звери в погонах, в кэпках или с хвостами. Это грустно, но "нормально"
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Winwars да в Скрябина. Кусали за всю жизнь пару раз. Так давно, что уже не пормню. Кошки чаще царапали.
Авов слава богу , что таким ,как Вы не дают оружия. Вы же сначало стреляете, а потом думаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
NOFX писал(а):
Я лично так считаю,что во-всём виноват именно ч е л о в е к.
NOFX писал(а):
Попробуйте оспорить!
Раньше учённые тоже думали что люди рождаються чистыми,а наука доказала что нет,отморозок и убийца в любой семье может вырасти. Добавлено спустя 44 секунды Все товарищь гена ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Я не говорю, irbisrgn , что собаки - "добрые" - это моральное понятие. Человеческое. Животное не может быть добрым или злым. Это животное. Это ВСЕГДА!. Животное может иметь неустойчивую (сорваную владельцем, клеточным или цепным содержанием и так далее - писал) психику. Может иметь устойчивую. Может быть инфантильным, например. И так далее. Вообще, как тут часто люди рассуждают о том, как оно надо, при том, что из домашних зверей - только мышка "Жениус"...! А по передачкам разным судят о наступающем бедствии в масштабах страны.
Member
Авов писал(а):
NOFX писал(а):
Я лично так считаю,что во-всём виноват именно ч е л о в е к.
NOFX писал(а):
Попробуйте оспорить!
Раньше учённые тоже думали что люди рождаються чистыми,а наука доказала что нет,отморозок и убийца в любой семье может вырасти. Добавлено спустя 44 секунды Все товарищь гена ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Winwars Респект,большего и нескажешь!
kilkenny К психиатору!Срочно!
irbisrgn А давайте поговорим об оружие или наркотиках,о маньяках убийцах наконец.
Могу стоко видео и фоток тут разместить,ужос!
Или во,могу разместить сейчас фотку и предоставить видео,где скейтбордист при выполнении трюка падает яйцами на перила и его плющит!
И сразу лозунг-"Давайте запретим скейты!Они колечат людей!Они-звери!" И тут же репортаж по-ящику..."Скейт напал и избил двоих подростков и скрылся с места преступления" В столице объявлен план перехват!
Народ,вам чё,заняться нечем?
В Москве каждый день убивают,насилуют и грабят.Кто-то откидываеться от наркотиков.
Темы есть действительно животрепещущие.
А тут оказываеться весь корень зла - собаки и обозлённые и психически ненормальные собакаводы!
Которые бегают по-лесам без намордников и охотяться на несобаководов,которые либо делают утреннюю пробежку,либо собирают грибы и ягоды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
rbisrgn повидимому вы не умеете читать. Тут утверждалось, что во всем виоваты хозяева собак, а не собаки. И в первую очередь надо решать проблему с ними.
Я ещё раз говарю что у (расшефровавыю для тупых) даже в королевской семье может вырасти маньяк если они например возьмут ребёнка из нашего дед дома и некакое воспитание не поможет,а всё генны уже доказанно,туппики это вам кто говарит что виноват хозяин. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
DoolitleNK писал(а):
Авов слава богу , что таким ,как Вы не дают оружия. Вы же сначало стреляете, а потом думаете.
Это вам повезло что вы жевете в россии а не в америке,там запрещенно во многих штатах их держать,и думаю в ближайшие 5-10 лет и у нас запретят.
irbisrgn повидимому вы не умеете читать. Тут утверждалось, что во всем виоваты хозяева собак, а не собаки. И в первую очередь надо решать проблему с ними.
-читать я умею, и видимо лучше вас. в этой ветке высказывались разные точки зрения.
bva писал(а):
irbisrgn вы понять не можете что все нормальные люди за закон. за лицензии. за страхования и еще куча за чего дабы обеспечить безопастность людей.
-поверьте, я это понимаю и вижу каждый день, благо живу уже за границей. а насчёт
bva писал(а):
здесь опять собака не виновата смотри выше.
-может ей после этого и медаль за гражданский подвиг выдать? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
NOFX писал(а):
irbisrgn А давайте поговорим об оружие или наркотиках,о маньяках убийцах наконец. Могу стоко видео и фоток тут разместить,ужос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Авов Еще скажите,что вообще повезло что живёте? А про Пендосию давно всё уже понятно.
Псевдо-демокраси!
Но небудем уходить от темы. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд irbisrgn А давайте поговорим о том,сколько человеских жизней собаки спасают каждый день?
Которые бегают по-лесам без намордников и охотяться на несобаководов
эт на кого намек?
проблема эта тоже большая. только тема была другая:)
бойцовским собакам не место среди людей.
дворовым тоже.
психам тоже.
псинафобам и укусофобом к врачам.
irbisrgnАвов НЕ РАЗУМНОЕ существо не может быть в чем-то виновата. с точки зрения закона собака вещь - и ущерб нанесенный ей должен компенсировать ХОЗЯИН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Вообще, на мой взгляд, тема форума - продолжение передачи тупой и подстрекательской. Журналисты это очень любят. Вот облаяла стая бездомных псов кого на улице (кстати, кто-нибудь из соседей их кормит), пришёл такой человек и забыл об этом. Но тут включил ТВ и в голове рождается параллель: если где-то стая собак загрызла ребёнка - то так я, получается...? Чудом спасся...?! После такого умозаключения уже очень хорошо выискивать очередные случаи жестоких покусов и - да! - смерти от них простых людей. От бесхозных собак, от домашних.... Что в России 150 млн человек живёт, плюс Украина (почти дом родной) и Беларусь и здесь вообще и не такое происходит - в голову почему-то не закрадывается такая мысль. Что народ обручальные кольца и гайки на свой орган главный чаще накручивает, например. Но это всё экзотика же! Случаи единичные! А если показывать каждый такой случай - просто чума. Эпидемия членовредительства - не иначе. Уже и за собственными руками следить начинаешь, когда гайку куда закручиваешь или кольцо примериваешь. По статистике, например, в Германии в среднем около 600 человек погибают и получают тяжёлые увечья, падая с кроватей - это больше 2-х человек в день. И что? Устроить большое уголовное дело о вредителях и диверсантах в мебельной промышленности? Может - заговор, а...?!
Просто ТВ меньше смотреть надо. Журналюг спиртом не пои - дай постравливать людей. Они живут этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15