Да не так уж много пыли набивается. У меня корпус на полу, причем пол, скажем так, далек от стерильности Где то 3 месяца в корпус не лазил, открыл - пыль есть конечно, но пока не так много что бы че то перегрелось и т.д. Правда противопылевой фильтр пару раз чистил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
F2000
Цитата:
Ставить назад лень.
вот таже фигня)))) ноут разобрал две недели назад, собрать руки не доходят:
#77 и вот то, о чем я говорил выше. неудачное расположение северного моста. неужели нельзя было номально его сделать? а теперь и охладить нечем. пришлось купить радиатор зальман, пильнуть его напополам и приделать кулер, но не хватает мощи(((
и еще, в корпусе зачем то встроены синие светодиоды. вот откуда берутся машины с синими писалками)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Afx писал(а):
я вообще компьютерные столы не перевариваю
+5! у меня лист бакелитовой фанерки (лакированная хня, которой обшивают опалубку бетонную, новая очень дае приятная, моник на столе, комп чуть пониже, надо только стол чуть опустить (ножки отпилить ). Кейс открытый полностью - принесла с помойки без крышки боковой
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль писал(а):
+5! у меня лист бакелитовой фанерки
У меня чуть посложнее, у меня старый добрый советский раскладной стол, книжка вроде зовётся. Тот что в сложенном состоянии напонинает большую книгу стоящую оплёткой вверх. Так на этом столе тебе и системник и моник и гора хлама в виде радиаторов, кулеров и прочей белеберды помещается и ещё места для носков и штанов хватает В низу полка очень прикольная, туда влазят все коробки от материки, видяхи, даже от кулеров коробки хранятся, ибо не мешают, на всё место есть. Советские стол - ВЕЩЬ. Тут помнитсязнакомая купила себе стол компьютерный, так я чуть сосмеху не помер, моник сверху, из под него выдвигается латок дод клавиатуру, а для мышки-то места и нету, пришлось рядом тыбуретку ставить, а место для системника я искал, так и не нашёл, внизу полочка приделана размерами 50смХ20см, как туда системник ATX запихать - ума не приложу, да чтобы ещё и не падал.
Короче - СМЕРТ КОМПЬТЕРНЫМ СТОЛАМ. Это полный бред.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
+100
Моник должен быть большой. Сейчас у меня 19 дюймов - этого реально мало. Скорее всего придется еще одну 19ку брать. Стол должен быть крепкий и широкий, сейчас такие редко производят. Корпус должен стоять на столе, хотя бы ради эстетики и удобства, чтоб не приходилось нагибаться, и сам копрус должен быть очень большой, а не то г... что у большинства(в том числе и у меня). А мыши и клавы... тут уж каждый должен подбирать под свою руку. Например мне очень нравятся когда Home и End расположены горизонтально, а кнопки Delete и Enter большие. И обязательно беспроводные... ибо на порядок удобнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mike3000 писал(а):
Моник должен быть большой.
Дома стоит 20 дюймов, более чем достаточно. Больше должен быть телек - лежать на диване или кровати и фильмы смотреть.
А работаю и ещё в одном доме стоит 17'' и хватает. Больше - можно, но не обязательно.
Member
vk6666вот от тебя не ожидал, что такую тяжеловесную фотку запостишь(( и на экране так написано аста ла виста интел - вот ты фанат точно))) кстати, какой то корпус у тебя в нише стоит, а несколькими постами выше утверждал, что неукого такого не бывает. противоречие а по сабжу столов - стол должен быть удобен владельцу. у меня тоже немаленький стол, но мне неудобен он тем, что некуда руки девать при работе с клавой: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless ну не знаю.. ящичков нет, дерьмишко складывать чтобы... вот больше всего под комп мне нравится древний совдеповский "стол для начальников", правда не везде есть место для него Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Masterovoj писал(а):
и на экране так написано аста ла виста интел - вот ты фанат точно
хм... у меня эта обоина уже лет 5 стоит, еще с К6-2 осталась...
Masterovoj писал(а):
кстати, какой то корпус у тебя в нише стоит, а несколькими постами выше утверждал, что неукого такого не бывает. противоречие
это 286й, и не "небывает" а то, что под бигтауер нету ниш, а это АТ миддл.
Masterovoj писал(а):
вот от тебя не ожидал, что такую тяжеловесную фотку запостишь((
всмысле не ожидал?
Masterovoj что забавно - столы у нас одинаковые, только у меня правый а у тебя левый, но это не суть, а отличаются только полками...
кстати - вижу свою аватару на твоем мониторе
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
Цитата:
всмысле не ожидал?
опытные пользователи побольше пережимают. у меня соединение до 64 урезали из за закаченных 40 гигов, так предствь сколько эта картинка грузилась))
Цитата:
что забавно - столы у нас одинаковые
так в одном же городе живем
Цитата:
кстати - вижу свою аватару на твоем мониторе
так это эта тема открыта. я как увидел твой похожий стол, так и свой сфоткал
Цитата:
под бигтауер нету ниш, а это АТ миддл.
странно, но я думал, что влезет туда такой Чиф. Тоже хотел купить похожую модельку, но мне этот понравился за 3 120мм вентиля и компактный при этом размер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29