Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
demonnn сожалею о том, что ты потерял столько времени за уборкой трупов.

Партнер

Автор
demonnn
Продолжай пожалуйста, мне кажется - важно написать такое, чтоб немного вправить мозг людям, которые рассказывают, что в армии отдых и "умный везде сможет вывернуться".

Member
Фото: 13
Сейчас армия, что наша что американская-это тотальный лохотрон. Но если в США за это хотябы платят, то у нас..да пошли они в жопу. Совок кончился. Никто никому ничего не должен. Пора перестать думать совковыми методами "ты должен защищать родину". Нихрена я не должен. "Ты станешь настоящим мужиком". Гопником, да? Былом? Да пошли они.

Империя рухнула. Се ля ви.

Member
Блин, не тема, а детский сад.
Все и все про армию прекрасно знают. А если кто-то полсе просмотра "Солдат" собирается бежать в родной военкомат, со слезами умоляя взять его в этот рай на Земле под названием ВСРФ, то пусть выбирает маршрут поближе к дурке. Голову, однако, надо лечить в первую очередь.

Member
SinigR писал(а):
Сейчас армия, что наша что американская-это тотальный лохотрон. Но если в США за это хотябы платят, то у нас..да пошли они в жопу. Совок кончился. Никто никому ничего не должен. Пора перестать думать совковыми методами "ты должен защищать родину". Нихрена я не должен. "Ты станешь настоящим мужиком". Гопником, да? Былом? Да пошли они.

Все правильно он говорит, почему я должен туда идти и отдавать комуто честь??? Почему.

Member
Aliceinwonderland писал(а):
Все правильно он говорит, почему я должен туда идти и отдавать комуто честь???

Вообще-то не честь, а воинское приветствие... :roll:

Member
SinigR писал(а):

Ну, с такими мыслями недалеко до полного развала Империи, кусков так на 50...

Member
Den_83 писал(а):
Aliceinwonderland писал(а):
Все правильно он говорит, почему я должен туда идти и отдавать комуто честь???

Вообще-то не честь, а воинское приветствие... :roll:

кому приветствие, а кому честь:tooth:

Member
Фото: 13
Цитата:
Ну, с такими мыслями недалеко до полного развала Империи, кусков так на 50...

От того, что ты пойдешь или не пойдешь служить-ничего не измениться.

Цитата:
потому что законы написаны

Существуют законные методы НЕ служить.

Member
SinigR писал(а):
От того, что ты пойдешь или не пойдешь служить-ничего не измениться.

Ну вот примерно с такими мыслями и профукали сначала РИ, затем СССР ;).

Advanced member
Крутилятор ну-ну, защитник "родины" :haha:

Member
Фото: 22
Да с Крутилятором я согласен, хотя в армии сам не был. Проблема в том, что служить Родине и "отдавать" честь дедам-разные вещи. Проблема, прежде всего, в этом. А если есть люди, которые считают, что наша страна-полное Г...о!, то мне становится страшно. Так и вправду до развала страны недолго.

Member
bibukov писал(а):
Так и вправду до развала страны недолго.

Он уже 20 лет как идет ударными темпами. Это так, между прочим.

Закрывать эту тему пора, ну чистейшей воды правокаторство....

Member
Цитата:
А если есть люди, которые считают, что наша страна-полное Г...о!, то мне становится страшно. Так и вправду до развала страны недолго.

Ну я считаю эту страну говном... И своей Родиной её не признаю даже под дулом пистолета. А чего она мне дала ? Кроме язвы нихера бесплатно !

У моего водителя (мужику 55 лет) много лет назад умерла жена и старшая дочь от рака, и вот три года назад по вине врачей впала в кому и последняя младшая Настя (тогда ей было 15 лет)... Так вот он однажды приехав из больницы от нее сказал ТАКИЕ СЛОВА после которых я начал эту "Родину" даже ненавидеть: "Б..ть, в больнице даже бинтов и зеленки нету..." Спрашивается, кому я плачу налоги ? Нифига себе бесплатная медицина ! А образование, а жильё ? Те кто жил при СССР ещё успели хоть жильём обзавестись, а моему и младшему поколению вообще ничего не корячится!

Advanced member
demonnn полностью согласен. Без денег - не протянут и руки. В моей семье было несчастье, сломали ногу в 21:00, объездили все больницы - сволочи, нигде даже обезболивающее за так не сделали. В итоге за укол, наложение гипса и осмотр врача выложили около 8К рублей, ну здесь не в деньгах проблема, а не понимании, как же человеку с страховым Полюсом(за который мы каждый год платим хорошие деньги), даже не взялись помочь...

Member
P.tec demonnn
Ну и что же нас, таких недовольных и сердитых, в этой говеной стране держит?

Member
Цитата:
И вообще считаю, что если человек вернулся из армии и не стал алкашом/нариком/гопом - это мощнейший бонус и стержень на всю жизнь (сужу по брату).

А ведь действительно чуть-чуть от водки не сгорел (когда пришёл пил два месяца беспробудно). Зато теперь наркоту не употребляю и пить вообще не пью (крайне редко бутылочку пивка дома перед телевизором примерно раз в месяц). Да и не гоп.

Цитата:
ну... как вариант, можно устроится на работу. И работать за деньги. А за деньги покупать всякое. Вроде так задумано. Благо вакансий даже в провинции навалом, надо просто быть ВОСТРЕБОВАННЫМ специалистом.

Я востребованный специалист. З/п 25-30 килорублей, семья-четыре человека (вместе со мной) работаю один. Где мне заработать хотя-бы на хибару за 1200000 рублей, ведь надо покушать, одеться, детей в садик и т.д.

Цитата:
камрад, ты бы поинтересовался как с этим делом например в распрекрасной Германии обстоит

В Германии врачи бы не допустили той тупой ошибки (у неё был мененгит, а её неделю лечили от ОРЗ пока она не забурогозила чего попало когда гной уже в мозг пошёл)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа