Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
judge13 писал(а):
Понятие "здорово" для всех своё. Отцу моего товарища в 84-м его тетка во Франции оставила наследство домик, ферму ну и т.п., так его не выпустили. Это "здорово" или нет?
мне вот интересно, почему такие случаи за предлами России представляются всегда как пришли злые русские и не пустили товарища-украинца, эстонца, латыша, Грузина, Киргиза и т.д. за наследством, ах эти проклятые русские! А сами русские на Канарах отдыхали и только и делали что коммандавали и заставляли работать "братские" народы?
Мое отношение к выборам на Украине: Пусть творят что хотят, ушли и ушли, Германия без Австрии живет и мы проживем без Украины. Конечно обидно, ведь в отличие от всяких Грузий и Латышей, которых когда-то присоеденили к нам, с Украиной и Белоруссией мы всегда жили в единой стране и до СССР люди там называли себя русскими. СССР же всех разделил по республикам, по национальностям, провел границы в умах, плоды которых мы пожинаем сейчас. Все отдельно. Отдельно? Ну и ладно! Живите как хотите, но хватит нас доить, жаловаться на нас и тыкать в прошлое. Живите будущим, светлым будущем своей страны, СВОЕЙ, а не прошлым России.
Константин-1981 писал(а):
Как это немцам такое в голову не приходит, что убийства, рабский труд, все это может быть оправдано целью
мозг есть или нет?
Как раз фашисты начали первыми уничтожать некоторые национальности, создавать концлагеря и использовать рабский труд, а также зажимать свое собсвенное общество ради построения Великого Рейха.
Последний раз редактировалось @.ru 01.10.2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007
Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине...
Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)...
И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"...
повысив цены на газ...
А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелилась
бы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский.
...Сейчас же Россия являясь свермощнейшим государством и мировым игроком...
просто обязана доить Украину как сидорову козу...
на основании того и это кстати желанный предлог...что Ющенко прозападник...
Таким образом в ближайшей перспективе, ни о каком воссоединении говорить не приходиться...
так как Украина слишком слаба экономически и политически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
РЕСПУБЛИКА КОМИ писал(а):
Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине... Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)... И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"... повысив цены на газ... А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелилась бы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский. ...Сейчас же Россия являясь свермощнейшим государством и мировым игроком... просто обязана доить Украину как сидорову козу... на основании того и это кстати желанный предлог...что Ющенко прозападник... Таким образом в ближайшей перспективе, ни о каком воссоединении говорить не приходиться... так как Украина слишком слаба экономически и политически...
.
Ваш восторг по этому поводу слабо аргументирован, т.к 3-4 млрд долларов, что Украина тратит на газ на фоне общего ВВП страны около 140 млрд долл совсем не назовёш "доением". Как и доход РФ на фоне её ВВП не совсем серьёзен.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Flexio больше...больше чем подсасывание Россией Украины...
Россия крепко всосалась в тело Украины..."газ" лишь часть этого всасывания "вампира"...
...но вы же покупаете и "нефть".... ....и бянзин...
так что мы Русские...довольно таки мощно присососались к телу Украины...
и вы главное для этого ничего не делаете... ...ведь Запад ваш ИДЕАЛ ...а мы меж тем действуем...Русские... ........я уже не говорю что вы ещё кроме того делаете... Что бы восполнить экономику Росссии.. ...из-за вашей глупой украинской политики...в тношении РоССии
..........Подытоживая итог...чем больше вы "врядите" России... тем больще..."врядите" себе...
...А между тем...Россия Великая...возрождается и возрождается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Flexio больше...больше чем подсасывание Россией Украины... Россия крепко всосалась в тело Украины..."газ" лишь часть этого всасывания "вампира"... ...но вы же покупаете и "нефть".... ....и бянзин... так что мы Русские...довольно таки мощно присососались к телу Украины... и вы главное для этого ничего не делаете... ...ведь Запад ваш ИДЕАЛ ...а мы меж тем действуем...Русские... ........я уже не говорю что вы ещё кроме того делаете... Что бы восполнить экономику Росссии.. ...из-за вашей глупой украинской политики...в тношении РоССии
..........Подытоживая итог...чем больше вы "врядите" России... тем больще..."врядите" себе...
...А между тем...Россия Великая...возрождается и возрождается...
.
Шото ни одной русской хвамилии среди торговцев бензином не встречал:haha:
Так, что слухи о величии слегка переувеличины, во всяком случае тебе от того величия достанется очень маленький шматочек. Так что спускайся на грешну землю, в кремле геополитиков без тебя хватает:haha: Им деньги, тебе величие.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Flexio так что ты милой тусуешься здесь...на Русском форуме...
если это не признать величием... ...да нас...да нас...
Flexio писал(а):
Шото ни одной русской хвамилии среди торговцев бензином не встречал:haha:Так, что слухи о величии слегка переувеличины, во всяком случае тебе от того величия достанется очень маленький шматочек.
Дело в том... шо ты никогда не узнаешь хто тебя это протал... Но знай отно...что это тебе протал Русский...ну не арап же... ...И запомни отно..никогда...никогда Русский..не обманет себя..он продаст подешевле арабу...
но никогда украинцу... ...ибо украинцы...укр...украинцы вредят нам Русским...как им кажется... .....ой Господи прости меня за этот смех...но укроп...укра...украинцы заслуживают этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Flexio писал(а):
Ваш восторг по этому поводу слабо аргументирован, т.к 3-4 млрд долларов, что Украина тратит на газ на фоне общего ВВП страны около 140 млрд долл совсем не назовёш "доением".
интересно, разницы между подсчетом затрат на газ и расчетом ВВП - совсем не понимаешь? или косишь под непонятливого?
docstat писал(а):
Valerian почему??? Чисто ради спортивного интереса, пусть бы у него было 2.98% - вот бы он был злой.
фигасе спорт нашел. мне такого спорта не нужно. и, мне, почему то кажеться многим гражданам Украины - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
фигасе спорт нашел. мне такого спорта не нужно. Smile и, мне, почему то кажеться многим гражданам Украины - тоже.
ну этих граждан собсно не больше 3% Но желательно, чтобы он проиграл, иначе нету справедливости Да и пора дедушке на рыбалку, рыбку ловить вместе с Кучмой, старикам у нас почет
Цитата:
мне вот интересно, почему такие случаи за предлами России представляются всегда как пришли злые русские и не пустили товарища-украинца, эстонца, латыша, Грузина, Киргиза и т.д. за наследством, ах эти проклятые русские! А сами русские на Канарах отдыхали и только и делали что коммандавали и заставляли работать "братские" народы?
про русских никто и слова не говорил, не надо фантазировать. Али чувствуете что-то за собой? мозг есть или нет?
Цитата:
Как раз фашисты начали первыми уничтожать некоторые национальности, создавать концлагеря и использовать рабский труд, а также зажимать свое собсвенное общество ради построения Великого Рейха.
воту тебя как раз его и нету похоже, еще раз перечитай и подумай. Особенно, когда читаешь как СССР провел границы по национальностям и т.д. Тут можно почитать, кто кем себя считал до СССР, на каком языке говорил, ознакомься, что-то новое о истории своей страны узнаешь.
http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php Не будем спорить, кто придумал концлагеря, но советы начали нести счастье всему миру вроде пораньше Гитлера.
Последний раз редактировалось Константин-1981 01.10.2007 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Не будем спорить, кто придумал концлагеря, но советы начали нести счастье всему миру вроде пораньше Гитлера.
как же мне не нравятся такие люди как ты, которые во время спора меняют свое мнение на противоположное и вроде бы так и должно быть. Ты говорил что немцам вобще уничтожение людей ради цели прийти в в голову не может, а в следующем посте уже говоришь что может, но СССР все равно плохой. у тебя просто ненависть к СССР, что ты даже Гитлера оправдываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Но желательно, чтобы он проиграл, иначе нету справедливости
Ты до сих пор веришь в честных демократов в оранжевом лагере? Наивный чукотский юноша. Луше уж пусть Мороз пройдет и будет продолжаться "политика партии", чем снова разворачиваться на 180 градусов и начинать все по новой. Тем более несмотря на все заверения Луценко и Тимошенко, что грызни не будет, они все равно поругаются, ибо этой крысе белобрысой нужно получить все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
у тебя просто ненависть к СССР, что ты даже Гитлера оправдываешь.
Мда, с логикой явная напряженка, хорошо, что один такой, адекватные люди все нормально поняли Для альтернативноодаренных объясня - в ваших новостях писАлось, что в новых русских учебниках Сталин называется великим лидером, а репрессии - "необходимыми для построения великой державы". В современной Германии такое даже в голову никому не может придти, а если придет - то человек за решетку загремит. А к придумыванию концлагерей не имеют отношение ни СССР, ни нацистская Германия, о чем я тебе тактично сказал. Они просто развили идею. Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
Цитата:
Ты до сих пор веришь в честных демократов в оранжевом лагере? Наивный чукотский юноша. Луше уж пусть Мороз пройдет и будет продолжаться "политика партии"
В чем заключается сегодняшняя "политика партии"? И как она развернется на 180 градусов? Если бы другого цвета крысам не захотелось бы получить все - не было бы выборов позавчерашних, смею напомнить. Сейчас вот опять интересно слушать их - ПР предлагает отказ от "особого статуса" русского языка за коалицию с НУНС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине... Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)... И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"... повысив цены на газ... А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелилась бы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Не будем спорить, кто придумал концлагеря, но советы начали нести счастье всему миру вроде пораньше Гитлера.
Как вы любите исторические экскурсы однако. Когда польско-украинская шляхта выжигала огнем и мечом русские земли - это было ГАРНО, когда подлецы и фашисткие прихвостни уничтожали русские и белорусские села (да и свои в восточной украине) - тоже гарно. Присоединились Вы к Имперской России добровольно, когда шляхта встретила серьезный отпор на Российских границах, она естественно принялась "безобразничать" в Украине - вот вы "задергались". К Советской России Западная Украина присоединилась так же добровольно, может я чего то проглядел? Может была некая победоносная война и оккупация западной Украины? Задолбали экивоки на "империю зла" - Россию, управляемую в 1-й половине 20-го века Грузино-еврейской кликой!!! Больше всех пострадали именно Русские люди!!! И нравится мне подход Ваших политиков - вот злобные московиты творили непотребство в Украине и т.д. А ведь это Ваши граждане отправляли Ваших же сограждан в концлагеря, особенно это ярко выражено было в прибалтийских республиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
Как вы любите исторические экскурсы однако. Когда польско-украинская шляхта выжигала огнем и мечом русские земли - это было ГАРНО, когда подлецы и фашисткие прихвостни уничтожали русские и белорусские села (да и свои в восточной украине) - тоже гарно. Присоединились Вы к Имперской России добровольно, когда шляхта встретила серьезный отпор на Российских границах, она естественно принялась "безобразничать" в Украине - вот вы "задергались". К Советской России Западная Украина присоединилась так же добровольно, может я чего то проглядел? Может была некая победоносная война и оккупация западной Украины? Задолбали экивоки на "империю зла" - Россию, управляемую в 1-й половине 20-го века Грузино-еврейской кликой!!! Больше всех пострадали именно Русские люди!!! И нравится мне подход Ваших политиков - вот злобные московиты творили непотребство в Украине и т.д. А ведь это Ваши граждане отправляли Ваших же сограждан в концлагеря, особенно это ярко выражено было в прибалтийских республиках.
+1
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11