Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KALISTOR писал(а):
можно на земляка Блохина посмотреть еще, хотя Москва сейчас в подвале РФПЛ.
Я думаю, что это не его вина что ф.к. М. сейчас на коленях, он отличный тренер. Ну конечно интересно сможет ли он до группового этапа их довести (хотя я этот матч смотреть не буду).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Djo А разве они взяли кубок ? Вроде в сезоне 2008 взял - ЦСКА вот и будет в КУЕФА, вместе с Спартаком и ФК Москва боротся. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Новые пары - в шапке! Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Наши пары.:
Славен - ЦСКА
Баник - Спартак Москва
Москва - Копенгаген
Cоседи:
Бешикташ - Металлист
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
KALISTOR писал(а):
А разве они взяли кубок ? Вроде в сезоне 2008 взял - ЦСКА Smile вот и будет в КУЕФА, вместе с Спартаком и ФК Москва боротся.
ЦСКА играет, потому что в прошлом году заняло 3 место в ЧР, а кубок в прошлом году выиграл локо, ЦСКА взял кубок в этом году и будет как минимум играть в УЕФА в следующем году в общем какая то запутанная система.
Эх пойду за ЦСКА по болею в игре с Локомотивом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Djo Правильно. Поэтому вместо ЦСКА играет команда занявяшая 4 место, то есть ФК Москва. С какого перепуга он будет играть в следующем ? Победитель Кубка России играет осенью того же года через сито отбора.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...