Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Krivoruchka на первой фотографии я так понимаю проэкт-менеджер в стадии вдохновения... перед внедрением цулера в производство...
а на второй начальник отдела продаж - предвкушает немыслимую прибыль...
funki ржал
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а че-нормально! площадь обдува гиганская,еще бы медную пластину потолще
поставить в качестве термопрокладки...
у меня тоже переделанный кулер,могу по аське прислать фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я вчера видел рекламу на украинском канале, там про демонстрацию копилок... Они типо протестовали что люди деньги в банках держат... И после объяснения фарфоровым хрюшам преимущества депозитных вкладов одна из них с диком криком "Я НИКОМУ НЕПОТРИБНА!!!!" реально убивает себя об стену (разбегается и разбивается об стену) =) Я еле очухался от смеха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
В принципе задумка хорошая, но материалы не те. А так почему бы и нет, гибкие тепловые трубки, вынос радиатора за пределы корпуса... только причём здесь ТЭН?
Эх если бы выпускали гибкие тепловые трубки то обязательно их бы купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ТЭН дает инфракрасные лучи,а данный ЦПУ видимо радиоволны соответственной
интенсивности...я бы не стал возле такого открытого железа сидеть...
а то мои 2ядра могут через месяц-другой деградировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 948