Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Machinehead писал(а):
А я на ней живу

О, и я на ней живу. Соседи. :beer:

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
у вас персональный телепортатор или вертолет ?

нет, меня ангелы небесные под белы руки подымают и переносят куда пожелаю

RGB Nameless писал(а):
Просто быстрее чем на метро из пункта А в пункт Б в Москве можно попасть только на велосипеде или пешком, но далеко не всегда и не везде .

более того - бывают ситуации когда проезд на метро из пункта А в пункт Б просто нецелесообразен по причине высоких пространственно-временных затрат, впрочем некоторые любят помучаться

Последний раз редактировалось SPOT 31.10.2007 4:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless писал(а):
хмм.. у вас персональный телепортатор или вертолет ?

По секрету: не вертолёт, а всего лишь кортеж машин, ради которых обычно перекрывают все улицы на пути следования. Только никому ни слова! Тс-с-с-с! ;)

Member
не нравитсо ... у нас спокойней ...
нравитсо ... бабла больше чем у нас ...

москва - государство в государстве ...
половину перестрелять четверть раскулачить ...
вся Россия довольна

Member
Xoxol64 писал(а):
москва - государство в государстве ...
половину перестрелять четверть раскулачить ...

оставшуюся четверть разослать по соседним областям, на радость аборигенам

а вообще синяя карточка

Последний раз редактировалось SPOT 31.10.2007 4:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xoxol64 писал(а):
вся Россия довольна

Му-ха-ха. =) Чем?
Добавлено спустя 34 секунды
SPOT писал(а):
а вообще синяя карточка

"За фанатство". ;)

Последний раз редактировалось Navern 31.10.2007 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
Кивскую и Курскую вспомнил, про Комсомольскую забыл совсем. А там 3 вокзала...

Member
SPOT
спасибо "Маскаль" :)
давно небыло

Navern
справедливостью
ибо 80 % денег в москве
у нас уже всё скупили и все денежные потоки через москву,
а бОльшая часть оседает естественно там.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
SPOT писал(а):
оставшуюся четверть разослать по соседним областям, на радость аборигенам

думаю что в Сибирь лучше :)
а то некоторые забыли кто их кормит :)

Member
Xoxol64 писал(а):
думаю что в Сибирь лучше

не, вот в Тверь в самый раз, а то регион бедный, а они туда с деньгами же по кубышкам да чулкам прятанными поедут, этож 20% денег

Member
SPOT писал(а):
не, вот в Тверь в самый раз, а то регион бедный, а они туда с деньгами же по кубышкам да чулкам прятанными поедут, этож 20% денег

зачем нам 20% ... нам бы 5% хватило ...
Да думаю нашему региону хватает ...
то то московские пенсы к нам рвутся в деревни :) ...
потихоничку всё скупят глядишь и с/х у нас расцветет ...

Member
Xoxol64 писал(а):
а то некоторые забыли кто их кормит

И кто же, интересно? Уж не вы ли? :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
По-моему, во все времена фразы "они там зажрались" и "мы их кормим, а сами тут (извиняюсь) в дерьме" - прямой признак зависти. Я прав? ;)

Member
Navern
Цитата:
Я прав?
не очень...
Давно в Москве не был. И не оч. хочется. Это автор нацизма еще заметил, что немцы не будут жить в больших городах... Добра им хотел, видимо... Большие города это для сильных духом хлопцев... и передком девчат (шютка) :). Киев, вот поменьше будет, но пару поездок любым видом транспорта, крепко вышибает меня из колеи. И люди в биг-таун, только мешают друг-дружке. Хотя... без цивилизационных центров, ну никак нельзя... наверное. :roll: Так что терпите, "...дорогие мои мосвичи" (с) :wink: Скинов, хачей, лужков, понаехалотут, самих себя, в конце-концов... Тяжелая, но отв. должность у вас. :P А насчет дешевизны тырнету, так это величина просто категорически растяжимая. Вот у меня анлим... 56к :haha: 12$ качай че и сколько хош, долго только. Очень :(

Member
У нас в новосибе инет 128 днем 256 вечером стоит 1800, это к слову о инете.
Я почитал, вы думаете что у нас мало приезжих, равшаны и джумшуты строят почти весь нас город,работают в разных фирмах, уже в кафешках стали появлятся. Так что приезжих хоть отбавляй.
Все Москва у нас закупает, недавно купила нефтебазу, лезет почти везде.
Зачем организовали маршрут Китай-Москва-Новосибирск! Опять же хапнуть денег!.
Конечно эти деньги не идут в руки к обычным жителям Москвы.
А Москалями называют тех кто много хапает и лезет везде где не просят.
И все равно отношение Зарплата-расходы в Москве больше чем в регионах :)

Member
Фото: 2
Не навижу москву, за то что оно является государством в государстве, и в целом отношение общей массы москвичей к остальному населению россии, как к деревенскому быдлу. Хотя если брать по отдельности все белые и пушистые. Вообщем просто ненавижу и не капельки не завидую. :grob::gun:

Member
Фото: 11
Alf82 писал(а):
и в целом отношение общей массы москвичей к остальному населению россии, как к деревенскому быдлу.

Не надо так категорично, быдла к сожалению в регионах больше! Ибо 60%+ быдла в Москве это те кто приехал, они же как приезжают, молодёжь в основном, работать им неохота, лёгких денег хотят, вот они и кидают по тихому, на деньги и телефоны... А когда выпьют то не грех кому нить и рожу разбить, любимое занятие ведь, в деревнях ни кино ни бара нету, вот и развлекуха с утра до вечера у многих, бухать, а как тока придёт кто нить "не с их района" то сразу в пачку=)

Member
Xoxol64 писал(а):
ибо 80 % денег в москве у нас уже всё скупили и все денежные потоки через москву

вы вначале разгоните из Москвы всяких чиновников и их прихлебателей в тот же Питер, Е-бург, Новосиб! Сразу финансовые потоки разрулятся по другому.
это не Москва виновата, а виновато наше правительство.

vertikal писал(а):
Ибо 60%+ быдла в Москве это те кто приехал, они же как приезжают, молодёжь в основном, работать им неохота

+1

Причем у всех этих приезжих и тд. сразу понтов - мол мы крутые, а те кто остался в их родной деревне - неудачники и тп. (сам такое слышал от какого-то трудового мигранта)

Member
ИМХО не правильно организован город.
Где то передачу смотрел, что все офисы вынесены в одну часть города. Чать эта строилась заново, как деловой центр. Естественно, что и все дороги немеряной ширины, куча стоянок перед зданиями. Т.е. специально рассчитано на то, что люди сюда приезжают на авто, ставят их у своих офисов. Кто по делам - так же, в общем все граматно организовано.
А в Москве, на сколько я знаю даже оптовые склады в черте города, дядька на фуре мотается за товаром а сколько таких "дядек" из регионов?

Про москвичей скажу плохого только одно - очень наглые водители. Где то один писал, типа гейц-гад взятку получил, да еще и нравоучения стал читать. Типа что за фигня, получил денежку и пошел нафиг. :insane:

А то что они относятся как к быдлу - так и перефирия считает Москву отдельным государством, и так же не долюбливает их, просто стиль жизни глобально различается - соответственно и поведение различается не чуть не меньше.
PS
Про быдло конечно обидно, мои знакомые все приличные люди. У каждого есть свои мечты, которые он хочет осуществить и каждый для этого горбатиться за меньшие деньги не чуть не меньше, чем в Москве. Хотя тенденция налицо: из деревень все едут в малые города, т.к. в деревне сейчас работы, за которую бы платили - нет; из малых городов едут в С-Петербург, Москву и пр. крупные города, тоже не от хорошей жизни. Просто никто в эти проблемы не хочет вникать, вот и всё...

Member
Alf82 писал(а):
отношение общей массы москвичей к остальному населению россии, как к деревенскому быдлу. Вообщем просто ненавижу

Может тебе просто нужно кого-то ненавидеть, и считать причиной своих проблем. Отсюда и все эти разговоры.
Navern :wink:

Member
Цитата:
отношение общей массы москвичей к остальному населению россии, как к деревенскому быдлу
Ну так
этой фразой ты и правоцируешь такое отношение к себе.. мне пофик кто вы и откуда, но пожалуйста не забывайте что вы не усебя дома и думайте о других когда сооберетесь СРАТЬ в москве! а потом обратно к себе в деревню... ущемленное самолюбие.. ведь на деревне вы первый парень, а в москве кто???Прально... НИКТО! И вас тут не кто не знает и не заметит...Вот и злитесь!

[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа