ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Хорошо, только следует сканить голую PCB, так как та часть, которая ближе к лампе получается чётко, а остальное размыто.
Ну и железки какие нить поновее.
А меня не убьёт фирма, которая у меня в рендере будет видна на наклейке, ну там авторские права и всякое такое? Добавлено спустя 10 часов, 27 минут, 10 секунд Подскажите как переделать мою видюху в FireGL. Помню чё то такое писали на radeon.ru, только там 2900ХТ была.
ЖДИТЕ HD4870, ха-ха, Я УЖЕ НАЧАЛ РАБОТУ НАД НЕЙ!!!!!
Блин, памяти не хватает оперативной, так что собранную систему ещё придётся подождать. И, кстати, пока у меня не будет качественной фотографии сверху материнки какой-нить я её не сделаю. Ну в правду гавно получается, размыто. Завтра с утреца, где-то в 7:00 увидите 3870х2, а она ммм .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Timf Как то не впечатляет(меня)
Что мы видим?
Огроооомный кожух системы охлаждения и маааленький кусочек текстолита с двумя конденсаторами и разъемом питания.
Давай какую нибудь плату МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Timf Да я бы с удовольствием ,но нет у меня сканера(если честно даже и не знаю как он выглядит )
А фото только в мобильнике.
Может тебе видеокарту отрендерить без СО?Или там чего нехватает?
Неужели кроме нас эту тему ни кто не смотрит?
Блин, люди помогите. Как ни будь сфоткайте\отсканируйте вашу материнку и видюху в очень высоком разрешении. Ну, например, берётесь почистить ваш комп и хопа, сфоткали мать чётко сверху а то проблема с реалистичностью возникают, размыто. Или ссылки на зарубежные сайте, где сканы такие есть напишите(все российские сайты облазил, нигде нет соответствующих материалов)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Эх, млин, наверно не очень будет...
Да я тему всю читал, все твои работы смотрел, просто не отписывался. Спасибо, что паришся и выкладываешь в паблик на шару, это ж скока труда надо... Вот 8800 GTX очень понравилась, одна из последних что ты делал.
Вот анонс того, что будет в ближайшее время:
ASUS EN8600GT - через 3,4 дня
GIGABYTE HD3870(моя) - через 1, 1.5 недели.
Обе с текстурами PCB мега разрешения 6821х3115. Подробности позже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18