Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Народ, это конечно не по теме, но длин как вы перепаиваете 9500 в 9700, тоесть я принцип знаю, но вот как это сдалет на практике...не паяльником же тыркать, очень уж это грубо.
Бум ждать понедельника....а там оборвём все телефоны )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Сегодня поступила информация, что в одном очень крупном Питерском магазине (из 3-х букв название) была 1 (одна) карта 9700 (какая точно - узнаю скажу) по цене..... 4 с мелочью. И надо ли говорить, что на прилавок ее даже не подумали класть.
Информация полностью достоверна, рассказал знакомый продавец, однако откуда, что за партия и будет ли еще - неизвестно. Но контора ОЧЕНЬ солидная, ИМХО лучшая в городе.
Всё Океу! Вчера вечером ,после трехдневного прозвона в ОЛДИ,вдруг случайно появилась одна карта 9500 не про Conect 3d.Походу её тестили-судя понародным приметам.Включаю -всё пока хорошо.Дрова 39 +riva tuner +все патчи=тишина.Тоже и 38 и с 37дровами.Но с 36 поперло-разблокировался разгон ,включились все восемь конвееров(Soft9700).ДО 9700 pro легко-дальше не пробовал греется память.Карты еще будут олди заключило соглашение с Connect 3D (http://www.connect3d.ru/index.asp) Огромное спасибо Overclockers.ru: все делал по их статьями создателю riva tuner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Что то сомнительно, что такая халява может быть массовой. Скорее всего какой-то маркеинговый трюк. Не будет ATI отдавать полноценные R300 за копейки даже своим партнерам.
ЗЫ: У нас в Новосибирске 9700 стоят в районе 270-300 бакинских.
sigran Кстати, та новость уже довольно старая... ни о чем не говорит Carlsson Да это может быть всё что угодно... главное чтобы были ещё такие карты по такой же цене и 100% рабочие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
В прайсе олди позиция 128Mb Connect 3D Radeon 9700 DDR DVI TV-out Retail ещё существует, так что ещё есть надежда, что эти карты привезут . Но вот в том , что я смогу её купить даже за 160 у.е. я очень сильно сомневаюсь.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 76