KALISTOR какая еще реклама??? Я в Петрозаводске живу. Расскажи мне про их кухню пожалуйста, так как там нашел по прайсу все, что мне нужно. Думал там покупать. И еще какие есть нормальные магазины в ПИТЕРЕ?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CREATERson
1. Почитай отзывы на их форуме
2. Почитай отзывы на этом форуме
3. Спроси сколько обращений на нах в Защиту прав потреб.
4. Если ты покупаешь товар отдельно их гарантия 10мес, и плевать они хотели на бренд. Так что есть резон брать, если будет фирменная гарантийка от пр-я
5. Гемморойная гарантия, нет Монебяка.
Я бы лучше затарился в Ultra или же Sunrise, не фонтан, но лучше РИКа/
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Mitos2002 писал(а):
Первая волна в москве прошла. теперь ждем 20 чисел. менеджеры во многих интернет магазинах заверяют что после 20 много где будет по адекватной цене, а то некоторые магазины ставят уже ценники 13-14 000 руб. и выше. это верх наглости. вероятно делают выводы из ажиотажа внеземного на эти чуда. во многом конечно ситуацию исправит более свободная доступность HD 3850-3870. ну да Nvidia бабла уже и так нарубила больше всего за свое существование. так что ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Мда в Екатеринбурге ситуация не лучше вот зрезервил в магазине по предоплате на следующей неделе в среду у них там 10 штучек будет
цена не супер но не 13 к явно ))
PCIE x16 Gainward Bliss/ 8927 <GF 8800GT> 512Mb 256bit DDR3 (Video-Out, 2xDVI) <RTL> за 9389.52р
гарантии 2 года обещали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
choPer оттуда что мне говорили менеджеры магазинов. так что ждемс ждемс Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду To All.
Цитата:
Если честно я не считаю покупку за такие бабки оправданной. и в этом ключе смотрю в сторону R670 мысленно. так как на крайняк можно соорудить Cross из 2х 3870 благо любая Intel'овская мать их будет. хоть и не симметрично.
_________________ Z690-A Pro • i5-14600KF@5.5 • FD Celcius S24 • bDie 32gb@var • GA 4080S • M2+SSD+HDD • Li SUP01 • eVGA 750SNP2
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 29