Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
rosholodevgen И ни разу не было проблем? И какие это в основном были модели? И с каким количеством матерей от Эпокса, Абита и ДФИ вы сталкивались и со сколькими из них были проблемы?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
rosholodevgen
rosholodevgen писал(а):
Мономахзначит тебе не везло, да и мамки то смотрю старые все, далеко не современные.
Да я перечислил все, что проходили через мои руки. Из последнего - у Сказочника ASUS P5B Deluxe - стал снижаться разгон. Думал, что деградирует память, переставил в Abit IP35 - всё заработало как было.
Какому бренду я действительно верю и с каким меньше всего было проблем - это брендовые мамки Intel.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
IliaKompGS модели все и не упомнишь, проблем действительно не было. а вот ебоксов штук 7 видел - не очень понравились, биосов новых не очень много, разгон отсутствует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
rosholodevgen писал(а):
биосов новых не очень много, разгон отсутствует
ROTFLMAO! А это показатель крутости бренда??? Если с первого раза хорошо написали. Да и достаточно часто выходят обновления биоса на Эпоках. Может какая-то конкретная модель?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rosholodevgen
rosholodevgen писал(а):
а вот с мамами асус тьфу-тьфу проблем не было. да и друзьям многим асусы ставил - тоже все гуд.
количество установленных асусов в студию.
rosholodevgen писал(а):
EBOX бывало и страдали потом
пиши правильно, это раз, два - какие проблемы были? а то в воздух сочинять каждый умеет.
rosholodevgen писал(а):
так что имхо бренд есть бренд
НР или IBM возможно да, но АСУС ничем не лучше ECS.. и у того, и у того есть неплохие топы, и говенный миддл..
SlegSpirt
SlegSpirt писал(а):
Я вот на своем веку повидал не так много железа, как сервисники
это к чему?IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
я о платах от этого производителя не слышал хороших отзывов
сегодня - офисные мамки, чего там скажешь.. давно-давно под серваки делала, есть у них и неплохие топы... тем более при их цене ругаться на них не стоит..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
сегодня - офисные мамки, чего там скажешь.. давно-давно под серваки делала, есть у них и неплохие топы... тем более при их цене ругаться на них не стоит..
Согласен. Но я же и написал "я о платах от этого производителя не слышал хороших отзывов", а вот плохие слышал. И слышал много хороших отзавов про эпоксы для платформ на базе камней от АМД Добавлено спустя 33 секунды
Cootri писал(а):
Но скорее "рулил"
да уж
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Cootri
Цитата:
Я буду рад, если vk6666 признает, что топы у асус - отличные
Пойми.. Ничем они принципиально не лучше топов от других хороших брендов. Ничем. Но сейчас ситуация на рынке такая, что топ от асуса купить элементарно а топ от того же foxconn купить проблематично. Не должно быть такого. Нужен нормальный выбор в магазинах. Ну не собираюсь я ставить рекорды в 3дмарках, хочу foxconn mars. Хотя бы для разнообразия. Хочу а купить не могу..
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Cootri писал(а):
неправда) Я например доволен 8-фазным питанием на своей матери... У всех "топов" от других производителей в конце 2006 года были 4-фазные мамки. Ну только у гигабайта на dq6 12 фаз было. Но она и дороже была на 50 баков. А за лишние 4 фазы мне неохота платить было))))))
Фазами меряем крутость мамки , а мегабайтами производительность видеокарты?? А ньютонами погоду на марсе.. ну-ну..
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа