Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
ДИАГНОЗ: НАНОЛИХОРАДКА Болезнь..
2001 - 180 нм
2003 - 135 нм
2005 - 90 нм
2007 - 65 нм (на нём пишу)
Врач говорить, что в начале следующего года (2008) придет 45 нм.
Конец.
Может дождаться до 32 нм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
продолжаю наблюдать клоунаду:
приезжал номер1 списка ЕР Олег Савченко,действующий депутат ГД.
приезжать ко мне в эфир он отказался.
в ГДК собрали районных и городских депутатов и началось: есть план путина и мы его поддерживаем,путин наш президент,превратим выборы в референдум о доверии путину и тд.
когда кто-то из местных попытался задать вопросы в ответ звучало:есть план путина и мы его поддерживаем,путин наш президент,превратим выборы в референдум о доверии путину....
никогда еще наш депутат Олег Савченко небыл так уныл!!!!
вообще ситуация с ЕР и Путиным напоминает мне сцену из "трех мушкетеров":
галантерейщик и кардинал спасут фрнацию!!!!
Ришелье и бонасье = ЭТО СИЛА!!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
kv1 писал(а):
Это в оппозиции можно просто языком молоть, ни за что не отвечая. Реальных дел за КПРФ пока не числится.
Не понял, а что, кто-то ей давал возможность показать реальные дела? Какое-то странное высказывание. А какие такие реальные дела числятся за ЕР, не считая отстёгивания небольшой части нефтяных денег на социальный пиар? Ах да, монетизация льгот и повышение квартирной платы до 3 - 4 тысяч рублей в среднем по России? Только не надо про повышение уровня жизни, они для этого не напрягались. Единственная заслуга "партии власти" в этом процессе - либерализация налогового законодательства в начале первого срока ПП. Только это уже давно было, и к самой ЕР, тем более нынешней, отношения имеет ~0. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
kv1 писал(а):
А кто поширше? Ну не Зюганов же!
Если Зюганов плох, то от этого Путин не становится лучше. Никто и не планирует избирать Зюганова, о чём убедительнее всего говорит его личный рейтинг. Вот только уже давно известно, что всех подозрительных на популярность лидеров намеренно гасит Кремль. Образцово-показательное УНИЧТОЖЕНИЕ "Родины" говорит само за себя. Хотя вам, наверное, кажется, что так и ведут себя настоящие крепкие мужики. Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
AGGRESSOR писал(а):
Я увеен что бюрократов и откатников в ер дофига, но в других партиях их имхо еще больше
О зашибись, в КПРФ или Яблоке бюрократов больше, чем в ЕР! Пиши ещё, мы тут впечатлимся, до какой степени неадекватности можно дойти в отстаивании любимой и родной партии.
Откатников больше! О, да! Ведь КПРФ только и распределяет бюджетные средства, конечно они регулярно откаты получают! Как и Яблоко, как и СПС, и ДПР, и прочая, прочая.
Наверное, даже в СР их раз в 20 меньше, чем в ЕР, ибо плохо верю, что в партии "Родина" или "Партии пенсионеров", которые составляют основу этого движения вместе с "Партией Жизни", много бюрократов и "откатников".
В общем, если уж так хочется оправдать свой выбор "партии власти", то надо воспользоваться советом дедушки Крылова: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Hil писал(а):
кто-то ей давал возможность показать реальные дела
они 70лет были у руля!
кончилось это грандиозным пшиком!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
kv1 писал(а):
Я тут прикинул, если весь Стабфонд (который сколько там собирали, лет пять?) раздать всем поровну, каждый получит примерно по штуке баксов, т.е. за 5 лет приходится на каждого жителя всего по 400 лишних рублей в месяц
Вообще говоря, не обязательно делить, можно и вкладывать. А если всё просто распилить, то никаких денег не хватит, в конце концов, это всего-то 150 млрд. долларов.
По состоянию на 1 ноября 2007 года совокупный объем средств Стабилизационного фонда Российской Федерации в рублевом эквиваленте составил 3 649,25 млрд рублей. Такие данные опубликовал Минфин. На 1 января 2007 года объем средств Стабфонда составлял 2 346,92 млрд рублей. Таким образом, за 10 месяцев в Стабфонд легло 1300 миллиардов рублей, или 52 (примерно) миллиарда долларов. Действительно, даже такой рекордный прирост Стабфонда в переводе означает всего лишь примерно по 930 рублей на человека в месяц (9300 за все 10 месяцев). Вместе с тем, вывод такой массы капитала из оборота ничего хорошего России не несёт. Деньги должны работать - это знает любой капиталист. Если вы неспособны их вложить в работу - уступите место тем, кто способен.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд plotnikov за 70 лет успели поменяться 3 поколения. Я бы не стал сравнивать партию Ленина с партией Брежнева, равно как и политику НЭПа с развитым социализмом.
Или вы думаете, что существует такая партия, которая может однажды выбрать правильный курс и отныне всё навсегда будет замечательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да уж лучше выкинуть деньги в экономику-люди будут покупать бытовую технику,
хорошую одежду,услуги всякие. получку не только на жратву тратят и оплату ЖКХ.
а так в американских банках держат-вредители какие-то! случись что-они нам эти счета
заморозят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Нравится мне здешний опрос, лидируют коммунисты и лдпр
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Нравится мне здешний опрос, лидируют коммунисты и лдпр
Так по многим инет форумам картина примерно такая же.. ток у руля ЛДПР... непонятно поему тут комунисты рулят или тут больше мазохистов которых 70 лет нре хватило для походов строем под красной тряпочкой!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Не понял, а что, кто-то ей давал возможность показать реальные дела?
Так у них было большинство в думе, и что? Весь пар в попытку импичмента ушел. Правда, про свои льготы и заплаты не забывали, это святое.
Hil писал(а):
А какие такие реальные дела числятся за ЕР,
А ЕР- приводной ремень Путина, поэтому так и надо формулировать. А за Путиным числится много чего.
Hil писал(а):
Ах да, монетизация льгот и повышение квартирной платы до 3 - 4 тысяч рублей в среднем по России?
О, и тут Путин виноват? Это он или дума квартплату подняла? А может надо местных князьков правильных избирать? Кстати, а как там в регионах с коммунистами во главе дело с квартплатой обстоит?
Hil писал(а):
Вот только уже давно известно, что всех подозрительных на популярность лидеров намеренно гасит Кремль.
Угу, особенно Жириновского
Hil писал(а):
Образцово-показательное УНИЧТОЖЕНИЕ "Родины" говорит само за себя
"Родина" скатилась в откровенный национализм, туда ей и дорога. Вам то что за печаль, она же именно у КПРФ голоса отъедала?
Hil писал(а):
О зашибись, в КПРФ или Яблоке бюрократов больше, чем в ЕР!
Ну если иметь в виду не только действующих, но и бывших бюрократов, то КПРФ наверно всем фору даст.
Hil писал(а):
Вместе с тем, вывод такой массы капитала из оборота ничего хорошего России не несёт. Деньги должны работать - это знает любой капиталист. Если вы неспособны их вложить в работу - уступите место тем, кто способен
Ну так куда конкретно предлагает их вложить КПРФ? Я согласен, что стабфонд по своей природе (тем более это давно не стабфонд как таковой, а просто кубышка для шальных денег) можно вкладывать в более рисковые (и более доходные) активы, чем сверхнадежные (как считается) облигации США. Я бы лучше в наши банки на рублевые счета под 10% положил часть стабфонда, часть направил на программы типа "Доступное жилье" (не для прямого субсидирования, а на перестрахование коммерческих ссуд по ипотеке, чтобы снизить процент по займам до более приемлемого и застраховать банки и вкладчиков от всяких форс-мажоров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Ромчик25 писал(а):
непонятно поему тут комунисты рулят или тут больше мазохистов которых 70 лет нре хватило для походов строем под красной тряпочкой!???
Особенно обьективно об этом могут судить те, кто во времена СССР в лучшем случае, пешком под стол ходил Каковых на этом форуме, собственно, большинство
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
Ромчик25 писал(а):
непонятно поему тут комунисты рулят или тут больше мазохистов которых 70 лет нре хватило для походов строем под красной тряпочкой!???
здесь видимо больше честных людей для которых слово справедливость не пустой звук
kv1 писал(а):
А ЕР- приводной ремень Путина, поэтому так и надо формулировать. А за Путиным числится много чего.
ага. думаю в результате справедивого суда как раз "много чего" на вышку потянет.
kv1 писал(а):
О, и тут Путин виноват? Это он или дума квартплату подняла? А может надо местных князьков правильных избирать? Кстати, а как там в регионах с коммунистами во главе дело с квартплатой обстоит?
не царь хороший, баре плохие. а он не знает даже наверно, не донесли, не рассказали сволочи, как народ живет.... или может он не президент вовсе, раз не может своих князьков утихомирить?
kv1 писал(а):
Ну если иметь в виду не только действующих, но и бывших бюрократов, то КПРФ наверно всем фору даст.
КПРФ то только с 1992 существует и не такая большая по численности как ее предшественица. А вот как раз многие едороссы да и просто хапуги - бывшие комсомольцы и члены КПСС. всякие там ельцины, матвиенко, чубайсы ... как поразительно легко могут менять они свои убеждения ради собственной выгоды...
предателей и приспособленцев нигде не любят
Последний раз редактировалось godser 26.11.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я за коммунистов проголосую,как правильно здесь заметили-назло
ЕР и Путину,мне все они безразличны,но кое-кого надо на место поставить...
или хотяб попытаться поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27