Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR Да, Фраю очень не повезло. Напомнил Оуэна на прошлом ЧМ, когда тот сам себе колено свернул.
Чехи немного нерасторопно играют. Не хватает скоростей. Надо выпускать Бароша.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
жаль у Швейцарцев было пару моментов не реализовали ладно шоу продолжаеться скоро турки-португальцы а гол был забить из за серьезной ошибки в обороне куда ломонулись ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Болею за Италию, Польшу, Чехию и Румынию. Вы тоже выберите себе 4 команды, потом посмотрим у кого будет больше очков. За кого вы в матче Порту-турки? Я за турков.
Болел за чехов, победа имхо совершенно заслуженная.
Сейчас буду болеть за Португальцев и с симпатией следить за игрой Криша, несмотря на его откровенно хамское отношение к клубу.
Вообще в целом кумир, помимо России, безусловно сборная Германии.
Последний раз редактировалось G1Z 07.06.2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я болею за ( пос тепени убывания) Италия, Россия равноценны:), далее Франция и Португалия.
p.s жалко Фрая.. Видимо для него 45 минут игры будут первыми и последними на евро 2008..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42