Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
Maximuss

Цитата:
Классно наша команда сыграла

Это про какой эпизод?

В центре мысли не было, в пас с таким количеством браке в европе играть нельзя, если с португесами опять Булыкина выпустят, то все :rip: . Сычев в паре с Булыкиным плохо играет. Радимов запомнился парой эпизодов с Оленичевым да ЖК.
По большому счету тока Олень себя показал не плохо. В игре с португесами надо ва-банк идти. Эх как хорошо бы вчера ничью взять. Не вдалось, а жаль :weep:

Партнер

Leap Ahead™
Мне интересно, или это школа такая у всех, что сборные стран бывшего СССР по полю ходят, они не бегают, а именно ходят.
Хотя в конце матча было пару интересных контратак.

Member
играли в принципе неплохо, но не слажено. Овчинников рулил. Аленичев что-то пытался сделать, но один в поле как говорится не воин, его просто никто ни разу не поддержал. Булыкина пора гнать. За всю игру я всего три-четыре раза слышал его фамилию. В это время он терял мяч. ИМХО, испанцы были несколько ошеломлены тем, что не забили сразу пять мячей в первой части. Вообще, ничего такого выдающегося они не показали, просто наша команда играла неслаженно, на этом и поймали. Ждем матча с португалией.

Advanced member
iron3k
Ну не скажи, что они ходили. Игра у наших на фоне Испанцев была хорошая. Просто Испания более сыграная сборная.

Leap Ahead™
NV30
Цитата:
Ну не скажи, что они ходили

Обрати внимание в следующем матче, на сколько различаются скорости перехода мяча на сторону ворот противника.
ИМХО европейский футбол сейчас строится на контратаках, которых в сборной России не хватало.
Вспомни Динамо Киев 98/99, они именно на этом выезжали, хотя слаженности команды тоже не было (ну кроме Ребров+Шевченко+Каладзе).

Member
Фото: 16
0:1 с Испанией - это не позор. Посмотрим ещё как Греки и Португальцы с ними сыграют!
ignus
Цитата:
За всю игру я всего три-четыре раза слышал его фамилию. В это время он терял мяч.

Ты не прав, его гораздо чаще упоминали. Упоминания были такие: "Здесь должен быть Булыкин, но его здесь нет..." "Где же Булыкин?" "Что здесь делает Булыкин? Он должен быть совсем в другом месте..."
Гусев меня просто разочаровал, хотя я от него многого и не ждал. Сычёву не хватало Лоськова. КОМАНДЫ нету, есть игроки, которые периодически могут показать игру, но нет команды. А про защиту что сказать...
Смотрел я Португальцев с Греками. Если Ярцев сделает правильные выводы, то хозяев мы сможем пройти. Ждём.

Leap Ahead™
Греки приятно удивили, особенно тех кто на них ставил :).

Member
Мдаа... Настоящее разочарование от игры. Булыкин и Гусев - антигерои матча. Ярцев видимо им должен вот и расплачивается.

Аленичев, Евсеев, Овчинников - молодцы. Есть в кого верить следующем матче. А ничего кроме веры не остается - игры у сборной России нет, желание есть, но и португальцы будут злы и полны желания реваншироваться.

Member
Цитата:
немного осталось, щас Грецию рвать будут

да, и почему чудеса случаются, но не с нами (хотя может и чудо что не проиграли 5:0)

Ну как так-то опять????
вроде вначале сто-то получалось!!!а потом слили!а Греция вчера были красавцы!:weep:

Member
ну а что от наших можно ожидать - гордо и умиротворенно ходили с мячом, нервно пытались его же отнять в своей штрафной на протяжении всего матча, получая карточки, и в конце концов где скорость?
Я изначально не питал никаких надежд на нашу победу, они так играют уже пол года и положительных сдвигов не видно.

Member
За наших даже болеть не охота. Такая позорная команда. А португалы после такого проигрыша наших разорвут, чтобы оправдаться в глазах своих болельщиков за проигрыш греции. Как правильно замечено выше сколько за жигуль не болей, но даже против самой дешевой хонды он ведро с болтами.

Member
To all
Я что то не понял, мы что с одним нападающим опять играли :mad2: или я что то упустил :oops:

Member
Rover

Ага с чуда нападающим Булыкиным, в конце тока Сыч вышел.

2All

А за кого, кроме нашей сборной болеете?

Я за Англию и Голландию. Чуть не забыл еще за чехов.

Оле!

Member
Цитата:
За наших даже болеть не охота. Такая позорная команда.

Цитата:
Я изначально не питал никаких надежд на нашу победу, они так играют уже пол года и положительных сдвигов не видно.

мдя, пошла новая волна наездов на сборную

Member
За кого кроме России болеть будете ??
Я - за Германию. Кстати кто у них щас вратарь ??
Жалко, что Ирландия не прошла. На ЧМ2002 хорошо играли. Та же Испания их тока на пенальти сделала...

Member
Maximuss

Да нет просто надоело, каждый раз одно и тоже.

Надо тренера иностранца брать. Унас в Зените ПЖ рулит.

В России проблема, это отсутствие компетенции. По знакомству огромное количество народу работает не соответствуя должности. У нас на заводе, зам.нач.производства тетка с биологическим образованием :gun: .

В футболе я думаю, что-то похожее. Колоскова :gun: :grob: :abuse:

2модераторам.

Предлагаю тему переименовать.

Футбол Евро2004.

Member
Цитата:
Чуть не забыл еще за чехов.

:beer:

Как обычно, в последней игре выпустят молодых, (Кержакова Быстрова) вот мы греков и рванем.
И вообще какого .... взяли в сборныую Булыкина, он 1 мяч в чемпионате забил, что Ярцев думает, что в Европе играть будет проще?

А вообще испанцы тоже плохо играли ИМХО.

Member
Про Россию : ИМХО Бездарная игра...
Команда может играть намного лучше, но они этого не хотели...
Столько брака :bandhead:

Member
Меня умиляет одно, как можно выходить на игру, в которой мы ставим задачу выиграть, а другой и не должно быть, с одним нападающим, на что вообще рассчитывать в таком случае :mad2:
imho что при Романцеве, что при Ярцеве рисунок игры один и тот же, с одним нападающим и один сплошной квадрат с короткими пасами. Млин, ну хоть бы раз атака по флангу была, неее мы тупо через центр прём, точно как на ЧМ :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа