Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Maximuss
Цитата:
Классно наша команда сыграла
Это про какой эпизод?
В центре мысли не было, в пас с таким количеством браке в европе играть нельзя, если с португесами опять Булыкина выпустят, то все . Сычев в паре с Булыкиным плохо играет. Радимов запомнился парой эпизодов с Оленичевым да ЖК.
По большому счету тока Олень себя показал не плохо. В игре с португесами надо ва-банк идти. Эх как хорошо бы вчера ничью взять. Не вдалось, а жаль
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Мне интересно, или это школа такая у всех, что сборные стран бывшего СССР по полю ходят, они не бегают, а именно ходят.
Хотя в конце матча было пару интересных контратак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
играли в принципе неплохо, но не слажено. Овчинников рулил. Аленичев что-то пытался сделать, но один в поле как говорится не воин, его просто никто ни разу не поддержал. Булыкина пора гнать. За всю игру я всего три-четыре раза слышал его фамилию. В это время он терял мяч. ИМХО, испанцы были несколько ошеломлены тем, что не забили сразу пять мячей в первой части. Вообще, ничего такого выдающегося они не показали, просто наша команда играла неслаженно, на этом и поймали. Ждем матча с португалией.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
NV30
Цитата:
Ну не скажи, что они ходили
Обрати внимание в следующем матче, на сколько различаются скорости перехода мяча на сторону ворот противника.
ИМХО европейский футбол сейчас строится на контратаках, которых в сборной России не хватало.
Вспомни Динамо Киев 98/99, они именно на этом выезжали, хотя слаженности команды тоже не было (ну кроме Ребров+Шевченко+Каладзе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
0:1 с Испанией - это не позор. Посмотрим ещё как Греки и Португальцы с ними сыграют!
ignus
Цитата:
За всю игру я всего три-четыре раза слышал его фамилию. В это время он терял мяч.
Ты не прав, его гораздо чаще упоминали. Упоминания были такие: "Здесь должен быть Булыкин, но его здесь нет..." "Где же Булыкин?" "Что здесь делает Булыкин? Он должен быть совсем в другом месте..."
Гусев меня просто разочаровал, хотя я от него многого и не ждал. Сычёву не хватало Лоськова. КОМАНДЫ нету, есть игроки, которые периодически могут показать игру, но нет команды. А про защиту что сказать...
Смотрел я Португальцев с Греками. Если Ярцев сделает правильные выводы, то хозяев мы сможем пройти. Ждём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Мдаа... Настоящее разочарование от игры. Булыкин и Гусев - антигерои матча. Ярцев видимо им должен вот и расплачивается.
Аленичев, Евсеев, Овчинников - молодцы. Есть в кого верить следующем матче. А ничего кроме веры не остается - игры у сборной России нет, желание есть, но и португальцы будут злы и полны желания реваншироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
ну а что от наших можно ожидать - гордо и умиротворенно ходили с мячом, нервно пытались его же отнять в своей штрафной на протяжении всего матча, получая карточки, и в конце концов где скорость?
Я изначально не питал никаких надежд на нашу победу, они так играют уже пол года и положительных сдвигов не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
За наших даже болеть не охота. Такая позорная команда. А португалы после такого проигрыша наших разорвут, чтобы оправдаться в глазах своих болельщиков за проигрыш греции. Как правильно замечено выше сколько за жигуль не болей, но даже против самой дешевой хонды он ведро с болтами.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
За кого кроме России болеть будете ??
Я - за Германию. Кстати кто у них щас вратарь ??
Жалко, что Ирландия не прошла. На ЧМ2002 хорошо играли. Та же Испания их тока на пенальти сделала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Maximuss
Да нет просто надоело, каждый раз одно и тоже.
Надо тренера иностранца брать. Унас в Зените ПЖ рулит.
В России проблема, это отсутствие компетенции. По знакомству огромное количество народу работает не соответствуя должности. У нас на заводе, зам.нач.производства тетка с биологическим образованием .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Чуть не забыл еще за чехов.
Как обычно, в последней игре выпустят молодых, (Кержакова Быстрова) вот мы греков и рванем.
И вообще какого .... взяли в сборныую Булыкина, он 1 мяч в чемпионате забил, что Ярцев думает, что в Европе играть будет проще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Меня умиляет одно, как можно выходить на игру, в которой мы ставим задачу выиграть, а другой и не должно быть, с одним нападающим, на что вообще рассчитывать в таком случае imho что при Романцеве, что при Ярцеве рисунок игры один и тот же, с одним нападающим и один сплошной квадрат с короткими пасами. Млин, ну хоть бы раз атака по флангу была, неее мы тупо через центр прём, точно как на ЧМ