Postal2 тромозит только на Geforce2 но грузится долго всегда, Morrowind у меня была в комплекте с Asus FX5200-не тормозила, SC Pandorra tomorrow не тормозит на FX5700 и выше, Deus Ex2 всегда тормозит но говорят надо ставить патчи, Halo летала на Radeon 9600pro от Saphire, Unreal 2004 на максимуме тормозил на FX5700 и Radeon9600pro,Prince of Percia не тормозит но если ему видяха не понравилась то прямо вылетает так же как и SH3
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Max Paine2 я прошел на Nvidia Vanta 16 Mb:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
а Вы пробовали запустить UT2003/2004, поставить 30 ботов, и "ум" ботов на максимум ? у меня тормозит сильно хотя если поставить этих-же 30 ботов, но тупых, то играет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Nistelrooy
Цитата:
Far cry!!!
а вот ИМХО фар край для его то графики просто летает.. Sayid
Цитата:
Postal2 тромозит только на Geforce2 но грузится долго всегда
а у меня и на fx тормозит, а грузится он долго при нехватке памяти, как оперативной так и кэш-а процессора лично у меня с 64кб L2 кэша грузился намного дольше, чем с 512
А самые тормозные игрушки это 1. Splinter cell 2. True crime 3. Ил2, если включить пиксельные шейдеры..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Очегь тормозная игра (я столкнулся с ней) - Battlefield Vietnam. Все на MAX + AA4x + 64 Бота и на самой красивой карте (в дружглях с речкой) - просто УЖАС! И на моей конфе... ФПС при большой массовке на одном экране падает до 2-5!
LSSAH DOOM3 - развлекаловка для компа по сравнению с Kkrieg.
Если у вас менее 1,5 Ггерца - она не запустится, если менее 512 оперативы - даже запускать не пытайтесь.
На моем конфиге - 1-3 FPS, а тачка не слабая.
FarCry - летательный аппарат если взглянуть на ету гаму, которая кстати выкладывалась здесь на овере и весит всего 96 килобайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
как не странно контер страйк 1,5, карта де_дуст, 32 бота (подбот 2,5) подтормадживает у меня, у друга на П4 2,4 С, радеон 9500 про, 1 гиг ОЗУ картина более ужасна
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6