Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
st.Bezdelnik писал(а):
ну не знаю. У меня пальба стояла, только уши затыкай.
Онологично.
Достали уже эти дети, которые покупают на тыщу рублей всякой дряни китайской, которая тупо громко взрывается... да так что оставляет дыры в асфальте. У меня ложка в кружке на столе подпрыгивает от таких "феерверков". И ладно бы они взрывали всё сразу(глядиш и чтонибудь из ненужного поотрывало бы), так нетже, они смакуют бабаханья на протяжении часа, ато и двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
84.47.191.211 у нас больше было именно салютов больших, нежели мелких петардулек. В принципе было местами даже красиво, но не в 5 же утра 1 и не после 23 того же первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
А чё, в этом году ещё по мозгам не кому не нашандарахало? Надо бы статистику выкладывать и чаще показывать по тупому ящику, глядишь хотя бы родители призадумаются. Да и полицмэнам не мешало бы вмешиваться. А то и впрям, настопи....ли своими шутихами ... Ладно, в праздник пошарахали и разошлись, дак они еще полгода потом с этой хнёй носяцца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
А чего, действительно запретили? Этот год просто подозрительно тихий. Или кризис урезал карманные раходы сорванцов? Надо сказть мы и без братьев китайцев (которых к тому же надо обнимать) справлялись, при помощи аммиачной селитры. Вот помню мужик за нами погнался, когда траектория ракеты приблизилась к настильной, в районе его ног... vk6666 слухай, а Ты в курсе, для чего первоначально были задуманы петарды и прочие хлопушки, братьями китайцами? Ага - отпугивать нечистую силу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Был за городом. Палили много, и до 12, и в 12, и после 12. В 2 часа всё-таки лёг спать, после этого уже не знаю...
Считаю, что запуск этого добра во дворах домов неуместен вовсе. В парках и прочих местах - в ночное время только по праздникам.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21