я не понял одного слова - "клантэг", а следовательно я не понял ничего. У оверского клана есть свой сервак с паролем для членов или нет? Чём конкретно, кроме писанины в кантэге отличается оверский клан ?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ничего не понимаю. Система френдов просто идиотская - сама по себе в игре UT3 реализовано крайне не удобно, дык теперь еще и стим прикрутили и получается бардак. Хотел бы единой системы, как в L4D, очень удобно. У кого лицуха подключайтесь к стиму, мне кажется, так гораздо удобней подключаться к играм и чат вести. Перестанавливать игру не надо, 1. активировать через стим, 2. Поставить на обновление, 3. Остановить обновление, 4. Кинуть из уставноленной версии папки "Binares", "UTGame" и "Engine" в папку в стиме - Steam->steamapps->common->UT3, 5. Поставить обновление. Вместо закачки 9Gb, скачаются всего лишь обновления. (не больше гига, если титан пака еще нет). (Кстати, моим же методом можно воспользоваться, когда бесплатные выходные в стиме, чтобы не качать всю игру.
жжоте! Весело было в свое время, сейчас УТ3 такой же как и эта тема. Хотя игра не плохая, имхо интереснее и разнообразнее современных шутеров. Но каждому свое. Лично я в завязке с играми, да и интернета толкового нет. ISV последнее время не видел.
Цитата:
до ут4 еще год
Что, что простите?
Цитата:
на шангриле занял первое место в дм
Не верю!
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 847