Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пользуюсь системой с процем е2160@3000 и у меня возникло ,блин ,гребаное желание поменять проц и гнать его,гнать.... :hitrost:
вариантов пять:
1.E6750 ~190
2.Q6600 ~245
3.E8200 ~190
4.e7200 ~145
5.оставить старый до лучших(?)времен
планируется также замена видюхи на 9600gt или 8800GT
проц берется минимум на год а может и больше
трезвые мнения без фанатства привествуются и находят всеобщее одобрение...

Последний раз редактировалось PAXAN_13M 26.04.2008 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Как грузил Сталкер по полминуты,так и с 2ГБ грузит-ниче не поменялось.Где разница?Тот же Компас грузит прилично.А с Рейдом-совсем иная песня.

Member
makkavei писал(а):
Солашусь, если бы сказали, что нет разницы от перехода 2 гигов к 4.

игры пока не поддерживают более 2 гигов...
makkavei писал(а):
Абсолютное большинство замечает разницу а вы нет

от приложения зависит...

bibukov писал(а):
Ты знаешь,у меня было 2 гига оперы-что-то не заметил,что игры грузить быстрее стало чем с гигом

у друга на игре готика 3 лицезрел лично, что скорость загрузки игры резко увеличилась при переходе с 1 гига на 2 гига...и свопов поудавилось..
bibukov писал(а):
С рейдом это всё не критично

а проблем с ним нет?
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
bibukov писал(а):
Как грузил Сталкер по полминуты,так и с 2ГБ грузит-ниче не поменялось.Где разница?Тот же Компас грузит прилично.А с Рейдом-совсем иная песня.

сталкер сильно зависит от файла подкачки , здесь рэйд уместен..., и вообще помойму он будет полезен для игр с большими пространствами..
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
bibukov писал(а):

сталкер сильно зависит от файла подкачки , здесь рэйд уместен..., и вообще помойму он будет полезен для игр с большими пространствами..veteran abgrei da veteran abgrei da

Member
PAXAN_13M при таком разбросе E7200, хорошо и легко погоните, за счет обновленной архитектуры, большего кеша и лучшего разгона получите ощутимо больше чем сейчас, главное решите стоит ли, например для игр - не особо, там вероятнее в видео упретесь, а вот если кодинг/рендеринг раз в месяц - вполне оправданно, заметно чаще - можно и на Q6600 смотреть

Member
Br@lex а вы о замене своего х2 ещё не задумываетесь? я вот теперь ваще думаю че взять проц или видюху...

Advanced member
Фото: 2
veteran abgrei da писал(а):
игры пока не поддерживают более 2 гигов...

:tooth:
bibukov писал(а):
Как грузил Сталкер по полминуты,так и с 2ГБ грузит-ниче не поменялось.

Ну не знаю, когда я себе гиг оперативы добавил сталкер стал значительно быстрее грузиться...
veteran abgrei da писал(а):
сталкер сильно зависит от файла подкачки , здесь рэйд уместен..., и вообще помойму он будет полезен для игр с большими пространствами..

Это рейд то будет для игр полезен? Только когда уровни грузятся имхо

Member
А ты еще не сменил?Удивляешь!Еще отпостил тут 9 страниц.Сегодня продал нВидиа6600ле 256 метров.После 8800печь 512 картинка в Прострит на 6600 просто ужасна!Тут никакой проц не поможет.Еще вопросы?
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
Под твой проц 3850 512/8800 512-самое то. И не надо никакого квада.От смены видео на 8800гтс 512 разницу ощутил сразу,нежели от замены 3200+на 5000+.Кончай тему и беги за хорошей картой!

Member
bibukov у меня до позавчера была 8600gt@gts так что я знаю что такое красивый прострит а про 6600 не LЕ я так и написал "видео: N/A...." :)
видео обязательно сменю на 8800gt но вот с процем я пока не определился...и тему незакрываю

Member
Сначала возьми 8800гт.Может максимума и не достигнешь,но точно останешься довольным.От того же 8600гтс отличается разительно.Быстрее раза в 2.

Member
Цитата:
Быстрее раза в 2
потому и продал 8600

Member
PAXAN_13M не, не задумываюсь, сдох Х2 аж 3 дня побыл 4800+ и полетел в железячный рай вместе с матерью :( поскольку замена неплановая завтра пойду кредитоваться попробую Е4700+ASRock 4Core1600P35-WIFI+пара двухсоток в рейд, а то свежесмененный 9600GT от палита + 2х2Гб хуни, обидно что простаивают
bibukov писал(а):
От того же 8600гтс отличается разительно.Быстрее раза в 2

9600 от 8600 что за пару дней наглядел очень даже заметно

Member
Br@lex да..надо мне покупать видео...и проц... :D

Member
PAXAN_13M писал(а):
надо мне покупать видео...и проц...

угу, именно в этой последовательности, видео 8800GT(9600GT всеже послабей а цена 8800 GT больше всего на ~15%) желательно нереференс охлад

Member
Br@lex писал(а):
PAXAN_13M не, не задумываюсь, сдох Х2 аж 3 дня побыл 4800+ и полетел в железячный рай вместе с матерью
bibukov писал(а):

Это с какого бодуна у тебя процессор полетел :shock:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Это с какого бодуна у тебя процессор полетел

элементарно, ватсон, меня не было, уронили системник - оторвался кулер, подраскрылся замок и вылез проц, "чтобы незаметно" нахлобучили кулер, проц встал криво, замял кучку ног, мама отказалась вникать в проблему и сожгла его видать нах, испугавшись наказания покончила с собой, итог - проц с частично загнутыми ногами, парочка отвалилась при снятии, подпалина на сокете на паре дыр, с процом из дочкиного не стартует, теперь в отместку :) забрал системник у нее, вот через часок пойду пытаться окредититься

Member
Боже мой!Да это же прям трагедия!Мои соболезнования.Надо же такому случиться.Хотя...теперь ты будет повод взять Кору!

Member
Br@lex мда интересная история.....тут ненадо новые игры и окна выпускать чтобы заставить покупателей(нас) покупать новое железо....интел давно пора придумать проц с системой самоуничтожения через 2 года, все равно проц за это время морально устареет... :D
зы придется и дочке кору покупать?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
кста в мое отсутсвие я запретил даже приближаться к компу всем... ;)

Member
PAXAN_13M писал(а):
тут ненадо новые игры и окна выпускать чтобы заставить покупателей(нас) покупать новое железо....интел давно пора придумать проц с системой самоуничтожения через 2 года, все равно проц за это время морально устареет...

повторюсь, у меня железо и столько не живет, льготный апгрейд(сдача по текущей прайсовой) 9 месяцев, вот и "рожаю" регулярно :)
Эпопея моя завершилась, пишу с новопрофильного :) разгонять пока не пробовал, за кулером бегал 3 часа, ТТ ВТ не встанет нормально из-за того что сокет на матери высоко, искал гипер, нашел 1 во всем городе, наивные продавцы в 3 конторах обещали завтра, я им напомнил какое число они умолкли, зы в очередной раз проклял клипсы - злостные происки интеля, не могли, блин заставить производителей ставить бакплейт с впаяными гайками. Изза "удачной" компоновки матери ставил больше часа - поставишь, порадуешься, зацепишь питалово(оно у БП коротковато) и по новой :(
PAXAN_13M писал(а):
придется и дочке кору покупать?

ну не, кору ради симсов, дешевых матерей под АМ2 как грязи, а грейдить и так в июле, пересядет на Х2 4000+ если еще будут да и титан пристрою, может мать реанимирую, тогда АМ2 до победного :)
PAXAN_13M писал(а):
кста в мое отсутсвие я запретил даже приближаться к компу всем...

ну на 775 довольно трудно запихать проц по хитрому, хотя если сильно захотеть ;)
ЗЫ сам то когда решишься?

Member
Br@lex пока все решают деньги...вот привезут веник 750, а то комп как кастрат какойто с 80 ниче не запишешь...
ну а ещё решает то что все беру в польше, т.к у нас цены нереальные тот же квад 6600 стоит 330 уе, 750 230уе, 9600gt 300 уе...а оттуда надо ждать железо пока привезут, этож евросоюз как никак :) визы им нада, дорогие причем визы....
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
в поляндии это все соотвественно 240 150 160 ......310 баксоф экономлю всетаки...
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
правда квад небуду брать...лучше пойду на права выучюсь :oops:
Добавлено спустя 44 секунды
щас буду пристально следить за е7200

Member
PAXAN_13M писал(а):
пока все решают деньги...

это всегда так, пишу уже с висты :) походу будет основной

Member
Br@lex весь твой конфиг понятен, только почему ты взял е4700?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа