Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
Пользуюсь системой с процем е2160@3000 и у меня возникло ,блин ,гребаное желание поменять проц и гнать его,гнать.... вариантов пять:
1.E6750 ~190
2.Q6600 ~245
3.E8200 ~190
4.e7200 ~145
5.оставить старый до лучших(?)времен
планируется также замена видюхи на 9600gt или 8800GT
проц берется минимум на год а может и больше
трезвые мнения без фанатства привествуются и находят всеобщее одобрение...
_________________ ...BMW POWER...
Последний раз редактировалось PAXAN_13M 26.04.2008 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
makkavei писал(а):
Солашусь, если бы сказали, что нет разницы от перехода 2 гигов к 4.
игры пока не поддерживают более 2 гигов...
makkavei писал(а):
Абсолютное большинство замечает разницу а вы нет
от приложения зависит...
bibukov писал(а):
Ты знаешь,у меня было 2 гига оперы-что-то не заметил,что игры грузить быстрее стало чем с гигом
у друга на игре готика 3 лицезрел лично, что скорость загрузки игры резко увеличилась при переходе с 1 гига на 2 гига...и свопов поудавилось..
bibukov писал(а):
С рейдом это всё не критично
а проблем с ним нет? Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
bibukov писал(а):
Как грузил Сталкер по полминуты,так и с 2ГБ грузит-ниче не поменялось.Где разница?Тот же Компас грузит прилично.А с Рейдом-совсем иная песня.
сталкер сильно зависит от файла подкачки , здесь рэйд уместен..., и вообще помойму он будет полезен для игр с большими пространствами.. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
bibukov писал(а):
Как грузил Сталкер по полминуты,так и с 2ГБ грузит-ниче не поменялось.Где разница?Тот же Компас грузит прилично.А с Рейдом-совсем иная песня.
сталкер сильно зависит от файла подкачки , здесь рэйд уместен..., и вообще помойму он будет полезен для игр с большими пространствами..veteran abgrei daveteran abgrei da
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
PAXAN_13M при таком разбросе E7200, хорошо и легко погоните, за счет обновленной архитектуры, большего кеша и лучшего разгона получите ощутимо больше чем сейчас, главное решите стоит ли, например для игр - не особо, там вероятнее в видео упретесь, а вот если кодинг/рендеринг раз в месяц - вполне оправданно, заметно чаще - можно и на Q6600 смотреть
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А ты еще не сменил?Удивляешь!Еще отпостил тут 9 страниц.Сегодня продал нВидиа6600ле 256 метров.После 8800печь 512 картинка в Прострит на 6600 просто ужасна!Тут никакой проц не поможет.Еще вопросы? Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды Под твой проц 3850 512/8800 512-самое то. И не надо никакого квада.От смены видео на 8800гтс 512 разницу ощутил сразу,нежели от замены 3200+на 5000+.Кончай тему и беги за хорошей картой!
Member
bibukov у меня до позавчера была 8600gt@gts так что я знаю что такое красивый прострит а про 6600 не LЕ я так и написал "видео: N/A...." видео обязательно сменю на 8800gt но вот с процем я пока не определился...и тему незакрываю
Member
PAXAN_13M не, не задумываюсь, сдох Х2 аж 3 дня побыл 4800+ и полетел в железячный рай вместе с матерью поскольку замена неплановая завтра пойду кредитоваться попробую Е4700+ASRock 4Core1600P35-WIFI+пара двухсоток в рейд, а то свежесмененный 9600GT от палита + 2х2Гб хуни, обидно что простаивают
bibukov писал(а):
От того же 8600гтс отличается разительно.Быстрее раза в 2
9600 от 8600 что за пару дней наглядел очень даже заметно
Member
makkavei писал(а):
Это с какого бодуна у тебя процессор полетел
элементарно, ватсон, меня не было, уронили системник - оторвался кулер, подраскрылся замок и вылез проц, "чтобы незаметно" нахлобучили кулер, проц встал криво, замял кучку ног, мама отказалась вникать в проблему и сожгла его видать нах, испугавшись наказания покончила с собой, итог - проц с частично загнутыми ногами, парочка отвалилась при снятии, подпалина на сокете на паре дыр, с процом из дочкиного не стартует, теперь в отместку забрал системник у нее, вот через часок пойду пытаться окредититься
Member
Br@lex мда интересная история.....тут ненадо новые игры и окна выпускать чтобы заставить покупателей(нас) покупать новое железо....интел давно пора придумать проц с системой самоуничтожения через 2 года, все равно проц за это время морально устареет... зы придется и дочке кору покупать? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд кста в мое отсутсвие я запретил даже приближаться к компу всем...
Member
PAXAN_13M писал(а):
тут ненадо новые игры и окна выпускать чтобы заставить покупателей(нас) покупать новое железо....интел давно пора придумать проц с системой самоуничтожения через 2 года, все равно проц за это время морально устареет...
повторюсь, у меня железо и столько не живет, льготный апгрейд(сдача по текущей прайсовой) 9 месяцев, вот и "рожаю" регулярно Эпопея моя завершилась, пишу с новопрофильного разгонять пока не пробовал, за кулером бегал 3 часа, ТТ ВТ не встанет нормально из-за того что сокет на матери высоко, искал гипер, нашел 1 во всем городе, наивные продавцы в 3 конторах обещали завтра, я им напомнил какое число они умолкли, зы в очередной раз проклял клипсы - злостные происки интеля, не могли, блин заставить производителей ставить бакплейт с впаяными гайками. Изза "удачной" компоновки матери ставил больше часа - поставишь, порадуешься, зацепишь питалово(оно у БП коротковато) и по новой
PAXAN_13M писал(а):
придется и дочке кору покупать?
ну не, кору ради симсов, дешевых матерей под АМ2 как грязи, а грейдить и так в июле, пересядет на Х2 4000+ если еще будут да и титан пристрою, может мать реанимирую, тогда АМ2 до победного
PAXAN_13M писал(а):
кста в мое отсутсвие я запретил даже приближаться к компу всем...
ну на 775 довольно трудно запихать проц по хитрому, хотя если сильно захотеть ЗЫ сам то когда решишься?
Member
Br@lex пока все решают деньги...вот привезут веник 750, а то комп как кастрат какойто с 80 ниче не запишешь...
ну а ещё решает то что все беру в польше, т.к у нас цены нереальные тот же квад 6600 стоит 330 уе, 750 230уе, 9600gt 300 уе...а оттуда надо ждать железо пока привезут, этож евросоюз как никак визы им нада, дорогие причем визы.... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд в поляндии это все соотвественно 240 150 160 ......310 баксоф экономлю всетаки... Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды правда квад небуду брать...лучше пойду на права выучюсь Добавлено спустя 44 секунды щас буду пристально следить за е7200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20