Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тьфу на тебя.Выдумщик.

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240357 :)
как видно подавляющее большинство оверов зарабатывает мало. ну какая видяха при з/п менее 25000?
на любимую игрушку денег не жалко.

Member
Мы змы здесь с одним че-ком общались на эту тему думаю он не обидется.
в теме про 9800 ГХ 2

писал Цитата:
Красоты Кризиса не стоят 700 баксов,а может даже и2-х700

Цитата:
Мне этого не понять.

ОН
оффтоп в ветке разводить не стал написать решил в лс...

ну начнем с того что доход у всех разный Для кого то деньги роли не играют совсем им всеравно сколько там новая видеокарта стоит 500-700 или 1К баксов лишь бы побыстрее была. Но таких людей мало! Основная масса имеет какой то "обычный" доход который идет в бюджет будь то личный или семейный.

На самом деле не возможность понимать таких вещей что кто то может взять себе на 8800 СЛи на кровноскопленные, последние деньги это есть непонимание самой сути произходящего действа.

Скорее всего оценивается это как просто покупки какой то там дурацкой игрушки которая станет безполезной через год, а это далеко не так.

вот даже тема в выборе железа была: как убедить свою в том что покупка 8800 ГТХ очень важна! Она говорит что надо купить диван, а я хочу купить 8800 ГТХ, как она не поймет что 8800 гтх лучше даже двух диванов!

все дело в том с какой стороны человек подходит к вопросу. Ведь ПК и игры в том числе это всего лишь одно из развлечени на которое люди готовы тратить столько денег на сколько оно им интересно.

Ведь есть люди которые безконечно что то делают со своей машиной, есть люди которые безконечно ходят в клубы, есть кто ходит в бар или боулинг, ну а кто то просто играет. Понятие компьютерная (или приставочная) игра не должна асоциироватся с детскими играми. Дело в том как это называется. Ребенок играет в игрушки почему то следовательно если человек играет в компьютерные "игрушки" он ведет себя как ребенок.

На самом деле это просто развлечение, для кого то безполезное (так же как для меня машины например или боулинг) для кого то важное так же как для меня.

Поэтому когда есть определенная сумма денег которую кто то тратит на клубы или новую фишку для прокачки своей тачки, кто то пойдет и купит видеокарту.

Для всех людей важны развлечения. Кто то ездит отдыхать в другие страны... и очень часто опять таки в ветке выбора железа когда человек хочет купить дорогой системник какой нибудь очередной "я со своей колокольни" напишет что лучше отдохнуть куда нибудь съездить. Люди не понимают что каждому свое. Вот вы можете приставить такую ситуацию чтоб человек пошел покупатать хорошую одежду и много, а ему сказали лучше отдохнуть съездить? Или если человек пойдет покупать себе телевизор....

каждый просто отдыхает и развлекается по своему я вот люблю допустим ходить в клубы, но я не трачу на это много денег и хожу туда мало, но это не означает что я не люблю это делать. Поэтому по вашему мнению те кто ходит каждые выходные для меня должны быть "странными" людьми, это изходя из вашей философии

пример.. мой знакомый получает обычную ЗП косарь зелени, не много... очень любит фоткать, не профи, нигде не публикуется и даже не хочет этим заниматся профессионально (типа открытия отелье или работать фотографом) но это его страть, его увлечение. Он купил себе фотик и прибамбасов к нему на чуть большее 100 000 р. он отказал себе в нескольких гулянках, модной одежде, может вкусной еде но зато доволен и счастлив когда выходит фоткать. Тоже самое сделает человек который любит играть с хорошей графикой. Купит себе за 100К компьютер и пусть другие летают отдыхать в жаркие страны, проматывают деньги в клубах, покупают железки для машин и фотоапараты... кто то покупает себе компьютеры.

еще пример, еще один знакомый имеет ЗП 18К всего, сейчас копит на системник за 60К комп у него старенький есть, на нем уже не особо поиграеш. И он такой человек что хочет играть исключительно на максимум. Вот как он говорит: "Те кто говорят что графика не важна - лукавят. Даже в тех играх где нету времени смотреть на красоты, всеравно атмосфера будет критически разной" И я с ним согласен... можно пройти Кризис на низкой графике (такие знакомые у меня тоже есть) но это будет совсем не та игра... и эмоции будут совсем не те. Опять же про этого друга, он обажает героев 5 и Команд и Конкуер 3. Герои у него идут на низких, а КиК 3 на средних переходящие в высокие так вот он не играет в эти игры сейчас, потому что по его словам нет смысла играть в хорошие игры с плохой графикой. Сюжет в играх он очень ценит кстати, но графика так же должна быть нормальной, а кстати говоря средние настройки для любой игры уже не обеспечивают ту самую нормальную графику.

так что вот...
Я
Это вы всё правильно говорите,пишите,думаете.Но у каждого своё мнение. Деньги нужно тратить с умом,а не убивать все свои сбережения ради 3-4 фпс в Крайзисе(для обычного человека с доходом тыщ15-20 хотя я живу в небольшом городке где и эти деньги считаются приличной зарплатой).
Ну а есть и богатые абрамовичи которые тоже не вбухивают средства в какую-то весчь.

Вот как он говорит: "Те кто говорят что графика не важна - лукавят. Даже в тех играх где нету времени смотреть на красоты, всеравно атмосфера будет критически разной"

В играх должен увлекать игровой процесс, а графика на втором плане.
Например возьмём тот же крайзис можно купить 8800гт за 7000 и СЛИ 9800ГХ2 за 30000 ну и графика не будет так сильно различатся,что атмосфера потеряется?

ДУМАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ПРАВ.

Последний раз редактировалось krimich117 23.04.2008 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
В играх должен увлекать игровой процесс, а графика на втором плане.

Да разорились бы nvidia и ати. начали-бы делать другую электронику. Не было бы 8800GT/3870+++ 8800gtx/ultra не было-бы т.к. был-бы коммерчиски невыгодный продукт! были бы только профессиональные решения с схожей производительностью.

Member
targitaj писал(а):
Winwars писал(а):
Чтоб посмотреть фильм, который и не вспомнишь через неделю...?

Ну не знаю. Я видеоряд помню. Очень редко бывает такое, чтобы я не узнал любой фильм из нормально (я подчеркиваю - нормально) мною ранее просмотренных по 3-4 секундам непрерывного видеоряда из любой части фильма, исключая титры. При совпадении озвучки могу узнать по 3-5 секундам только по звуку. Мануалы не могу запомнить, стихи вообще не лезут, забываю слова, а ЭТО помню как машина. Мдя...
я тоже запоминаю все фильмы которые смотрел и тоже их узнаю правда чуть больше чем за 5 сек ибо актеры всюду одинаковые и руских\американских очень много однообразных наплодилось, а так помню все просмотреные фильмы с детсва
купил в этом году относительно дешовую по меркам темы видяху тем более на сегодняшний день, это моя первая нормальная видяха в ногу со временем за это время пока не купил видяху насобиралось з 10-20 игр в которые интересно было бы поиграть, в результает из них штук 18 ушло в топку ибо совсем не понравились типа FAR CRY, FEAR, Квек 3 (?4). Нидфор спид андерграунд , андерграунд 2 - безнадежно устарели и ни идут ни в какое сравнение даже с кол оф дюті 2.
В результает понял что купил очень СЛАБУЮ видяху только для старых игр :weep: типа Call of Duty 2, ибо современые типа Унреал 3 (2007), Call of Duty 4 с макс настройками 1280*1024 не идут (менше 45 фпс) что бет по самолюбию. Играю раз в неделю , отсили 3-4 часа в неделю. Среди моих знакомих многие уже женились завели детей, некотрые отматали срок - а у мну самая куртая среди них видяха :D :haha: Вот я и думаю не патология ли ? :D мну 23. Чисто теоритически интересно когда же выдет видяха которая 1280*1024 со всеми зглаживаниями и всеми ефектами вери хай потянет Кризис ??? вот наверное ее и куплю :D
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
NOFX писал(а):
Тему удалить одназначно.
Это из разряда,нафига тратиться на дорогую водку,если можно спиртом гаситься или баярышником.
Нафига покупать туалетную бумагу,если можно вполне газеткой подтирать очко.
товарисч ! все что вы выше описали просто опасно для здоровя в т.ч последнее !!!! видяха же наносит вред лишь косвенно ! (увеличивает время провождения за ПК - поря глаза )

Member
MX440- Radeon 9550Pro- Radeon 9600XT- 7300GT- 8600GT.
Топ никогда не покупал- денег нет да и не хочу платить за железку большие деньги ( большие для бюджета моей семьи) апгрейд делаю в основном на деньги заработанные во время каникул.

Member
targitaj писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Мои деньги, на что хочу - на то и трачу.

Во! Речь не мальчика, но мужа. Деньги зарабатывать затем, чтобы они приносили удовлетворение, не непосредственно, конечно. Иначе возникает вопрос "А чего ради я, спрашивается, ж..у рву эээ напрягаюсь? Прожить можно и в деревне не работая вообще."
а вот тут вы батенька не правы по поводу деревни - там еще как нужно "ж..у рвать" что бы НЕ работая нигде жить !
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
mishgane писал(а):
По мне лучше купить "один раз и штоб надолго" 8-)

Gabe Logan писал(а):
я лучше себе мобильник новый куплю

Чего я точно не буду делать, так это мобильнеги менять как носки. Моему телефону скоро 3,5 года (SE K700i), так что каждому - свое. Кому-то мобильники, кому-то плазмы, кому-то компы =)

З.Ы. мне 23.
+1 :lol: Фильмы, кстати, можно и на мониторе посмотреть, особенно если он большой :)
согласен ! видно что ровесники думают похоже :) ! мобилник у мну старый даже MMS нет , и мне к новому привыкать не хочеться, разве что то для имиджа б прикупил но не айфон это точно потому что за такое лв лучше добавить у ноут взять - однако фильм на айфон не удобно смотреть :)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
NOFX писал(а):
Велики-отстой!
Скейтборд-рулит! :-P
тут на ниве 4*4 страшно ездить ! " В России две беды - дороги и дураки на дорогах"

Member
Зарабатываю 10-13к+учусь. На стоящее железо денег не жалко. На днях приедет БП ТТ 750Вт и сразу же закажу 8800ГТ/ГТС. На компе играюсь в редкое свободное время, в нэте шарюсь, музыка, фильмы и т.д.

Licence to Kill
Harddm
Harddm писал(а):
Тьфу на тебя.Выдумщик.

Кстати ты не прав, я когда года 4 назад в питер катался, обнаружил что в этом городишке парламент стоит 24 рубля, против 45 московских..как на другой континент попал..я там за два дня оставил штуки три не больше, хотя тока и гулял где то и че та ел=))))

1985god
1985god писал(а):
разве что то для имиджа б прикупил но не айфон это точно потому что за такое лв лучше добавить у ноут взять

айфон отстой - 8800 Sirocco/Arte рулит=)))

Advanced guest
krimich117 писал(а):
Мы змы здесь с одним че-ком общались на эту тему думаю он не обидется.

Полностью поддерживаю все, что написал тот человек. Именно это я и сам здесь пытаюсь сказать.

Member
targitaj писал(а):
Прожить можно и в деревне не работая вообще."

Человек явно городской. Явно никогда не был в деревне. Явно не знает о жизни в деревне.
Люди, которые живут в деревне, чтобы прожить, должны вкалывать с утра до вечера, при этом зачастую отказываются от жизненных благ и развлечений.

Member
Harddm писал(а):
Тьфу на тебя.Выдумщик.

ой, да ладно.у меня коллега отсюда из Питера с 1кб уехал в Москву, где сразу 2кб на испыталовке дали за ту же работу. Я слышал, что программеры менее чем за 2.5 вообще не идут в москве работать.
ps везде можно заработать, но в Москве поособенному. Приехать в Москву после аспирантуры что ли, какая разница где хату снимать))))

Licence to Kill
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ой, да ладно.у меня коллега отсюда из Питера с 1кб уехал в Москву, где сразу 2кб на испыталовке дали за ту же работу

а вот это уже сказки, вот люди слушают такие речи и прут из всех деревень в москву, ну как тут может быть так хорошо, сами подумайте? Хотите я вам открою тайну, или новости посмотрите, сейчас гораздо выгоднее уже уезжать работать из москвы, потому что в москве любых спецов скока угодно и каждый день становится больше потому что
Masterovoj писал(а):
Приехать в Москву после аспирантуры что ли,

нужно не только слышать. но и знать. нет в москве той халявы, как все думают, не забывайте на сколько в питере все дешевле вообще, у нас проезд на трамвае под 30 р стоит за поездку помоему..не знаю что не езжу..но 25 давно уже стоил точно...медом тут что ли намазано, че прут то все=)

Последний раз редактировалось Gabe Logan 24.04.2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan хотим и едем. я на трамвае тоже не ежу

Junior
Думаю, что есть не много людей, которые могут позволить себе каждый раз покупать себе новые карты.... Лучше, проапгрейдил комп 1-раз в 3 года, и живи себе.
Жду када появяться Phenom X3 на прилавках, и хочу себе, уже средненькую, Radeon 3870. Вот и всё, думаю, для игр хватит пока. Конечно, через год уже будет не актуально, но мне хватит на года 3-4. Так что, товарищи, не компы в жизни главное... Лучше потратить денюжку на хороший отдых или на свою вторую половину. ИМХО.

Member
Фото: 58
Trump писал(а):
Я просто тут общаюсь с народом у которых ТОПовые железки, подростков не встречал.

Есть такие) 17 лет мне) Моя то пока за топ сойдет? тем более что к ней скоро может быть будет докуплена вторая, ради экспериментов
Зачем она мне? Играю редко, ОЧЕНЬ редко, но когда играю хочется комфорта, красоты и удобства.
Собственно нехочу чтобы вы думали что у меня родители богатые и меня балуют - половину компа из профиля купил на чеснозаработанные

Member
мну 20,хочу дорогую чтоб в будущем проблем с произвоительностью небыло...так как абгрейд раз в 2-3 года

Member
Фото: 22
Мне мать в свое время говорила:да возьми ты нормальный мобильник,че ты дешевку перебираешь?!Взял Нокиа6300.Сейчас с него пишу.Теперь на др.телефоны даже не смотрю-он всем хорош.Вот по тому же принципу взял 8800гтс 512.Пускай переплатил-зато она всем хороша.Сейчас по такому же принципу хочу взять квад6600.Люди,есть деньги-берите то,что хочется,нет-подкопите,причем не надо выбирать из целесообразности.Брать надо топ-чтоб хотя бы пару-тройку лет не озирался в сторону комп.салонов.
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Да,играю.Но вижу,что проца не хватает в операц.среде-постоянны свопы и подгрузы.

Member
Everlast82 писал(а):
(я от игр устаю как и от работы)
я тоже !!!
реально не пойму почему тогда играю если после 2-ух часов кол оф дюти 2 на макс сложности как выжатый лимон :insane:
Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд
Darth_Maul_x3 писал(а):
Зачем нам топ-видео? Сrytek в Кризисе сказало: Maximum Game...
+1 те кто видел кризис хотябы на високих поймут зачем нужно видяха.
Другой вопрос который как бы вытекает из темы - насколько нормально взрослому человеку 30-50 лет заниматься компютерными играми :) как будто нет ничего более интересного и более крутого что дает значительно более силные ощущения ? (напрмимер охота с корягой на медведя :D, пейнтбол, винсерфинг, парашутный спорт, ралли Париж-Дакар, тайский бокс на кайний случай... да мало ли ...). Насколько компютерные стрелялки (шутеры) (а именно они в 95% случаев требуют супер-пупер видяху ) это достойное занятие ?
ЗЫ это теория а не моя точка зрения ;)
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
Fraunhofer писал(а):
targitaj писал(а):
Прожить можно и в деревне не работая вообще."

[off]Человек явно городской. Явно никогда не был в деревне. Явно не знает о жизни в деревне.
Люди, которые живут в деревне, чтобы прожить, должны вкалывать с утра до вечера, при этом зачастую отказываются от жизненных благ и развлечений.
вот вот и я о том же +1[/off]

Заблокирован
Заблокирован
WolanD91
Цитата:
Моя то пока за топ сойдет?

Цитата:
Sapphire ATI Radeon HD 3870

Издеваешься? Это 100% миддл. на цену посмотри.... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа