Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
от онкологии не скроешься! курящий ты, или нет... :P

Партнер

Member
mckeenko ага, так себя все курильшики и успокаивают, а точ то тебе с раком может "повезти" - в 100 раз выше вероятность, это конечно все фигня?

Member
DoolitleNK писал(а):
в 100 раз выше вероятность

да хоть в тысячу! :P я уступаю своё место некурящему - пусть радуется... :wink:
а ваще интересно - тема про секс... вроде... а тут - то леригия, то онкология... :shock: вы чо мужиков пугаете???

Member
Фото: 0
mckeenko писал(а):
вот лучше мне скажите - почему после секса жуууутко хочется курить???

А ты не нервничай, не нервничай. :D

Member
:) а шоп их опосля секса курить не тянуло. Здоровье нации-это важно!

Member
mckeenko писал(а):
вы чо мужиков пугаете???

Некоторым на этом форуме до мужиков еще дорасти надо.

Member
mckeenko
благодарности не мне а группе Кино, а именно В.Цою

Member
Airt_Reg, так я и не нервничаю... даже когда нужно бы понервничать - не нервничаю... ну а в сексе тем паче :oops:
а курить охота все равно! :D
DoolitleNK, да щас курящих баб больше чем мужиков!
Добавлено спустя 53 секунды
_Tanatos_, ты может и не поверишь - но я догадался! :wink:

Member
mckeenko дык это еще больше удручает. Слава богу наша ячейка общества не курит. :)

Member
DoolitleNK, да я и сам уже подумываю бросить... только вот вокруг меня все курящие... как тут быть-то?

Member
mckeenko это пипец как тяжело. Особенно если прям на рабочем месте курят. Предлагаю поставить порошковое пожаротушениесо сработкой от дымового датчика. После сработки думаю все завяжут с этим. :)

Member
на работе-то я один, как перст... а вот друзья все курящие, подруги тоже...
не курить на работе? так я знаю человека, который наоборот - дома не курит вообще, зато вне стен курит одну за одной... а результат-то тот же.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
эххх... покурю, да спать лягу...

Member
mckeenko писал(а):
а курить охота все равно!

Да все просто, чтобы подстегнуть ощущение кайфа испытанного удовлетворения. Ты чувствуешь освобождение от того червя желаний, который тебя грыз, тебе хорошо, легко и хочется это ощущение подкрепить кайфом от никотина. Это тоже, что курить когда пьешь спиртное.

Member
(засыпая) я это... я поразмышляю над твоими словами...
(зювая) похоже есть в них доля правды.

Member
mckeenko писал(а):
вот лучше мне скажите - почему после секса жуууутко хочется курить???

Любой курильщик после сделанного дела закурит.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
mckeenko писал(а):
а зачем её контролировать? зачем напрягать самоё себя?

Когда каждая вторая мысль о сексе - пора пить яд. Это одна крайность.
mckeenko писал(а):
на детях гениев природа отдыхает

А вот на неандертальцах природа отрывается по полной, на их детях и то подавно, что рождается у нарков, алкашей и прочих отбросов общества. Это другая крайность.
Каждый сам решает чем и сколько заниматься, причём необязательно разок решил "раз в два дня" так должно быть до конца дней его.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
mckeenko писал(а):
да я и сам уже подумываю бросить... только вот вокруг меня все курящие... как тут быть-то?

Никогда до конца не бросьшь! Когда дело худо, курильщик обязятельно закурит!

Member
Цитата:
Секс - грех или заблуждение?

Это ИМХА следствие религиозных взглядов от-иудейских (ислам и христианство) религий. Есть и другой взгляд - к примеру Мантек Чиа "Преобразование мужской (женской) сексуальной энергии.

Member
Фото: 2
Dan2xxx писал(а):
все ясно, значит Вы женились не на человеке, женщине, девушке. Вам важно лиш что у нее простите между ногами.

Мне нужно чтобы я был единственным.
mckeenko писал(а):
только не вздумай ей это сказать!

Она в курсе изначально.

Advanced member
Оффтопик.

По сабжу хочу заметить, что по взаимному согласию ВСЁ нормально. Если никто не пострадал, ни морально, ни физически (разрывы от усердия не считаем), то и нет проблем. И если Васю полностью устраивает, что его жена Маша на досуге иногда принимает у себя соседа Петю или ходит в гости к сослуживцу Толику без ущерба для Васиного времяпровождения, то не наше собачье дело вставать в позу.
Есть вещи, которые с большой вероятностью испортят людям жизнь, здоровье или нервы. Сюда входит секс с кем попало, по пьяни (как уже до меня говорили), а также нужно иметь в виду, что человеку со слишком нетрадиционными взглядами на секс сложно нормально влиться в общество, найти себе надёжного партнёра в жизни - если ему это нужно, то вопрос актуален.

Истерик по поводу гомосексуалистов не понимаю совершенно. Ну есть такие люди. Ну пусть они там себе занимаются своим гомосексом. Пропагандировать это не нужно, но мешать им проводить свои акции в рамках закона - тоже.
Мне вот мужики не нравятся, и никакая пропаганда меня никогда не сделает гомосексуалистом. Полагаю, ЕДИНСТВЕННАЯ причина для такой патологической неприязни к педерастам (при явно видимой терпимости к лесбиянкам, особенно бисексуальным) - подсознательный СТРАХ быть ИЗНАСИЛОВАННЫМ. Если женщина с детства растёт с осознанием возможности сексуального насилия в её адрес, то для мужика такая мысль необычна и непривычна, и оттого особенно неприятна. Отсюда вся гомофобия в крайних формах.

Что касается христианских запретов - ерунда это всё. Они для других времён были написаны. Почему было так всё жёстко? Да потому что за женщин тогда друг друга рубили в капусту и дубиной крушили черепа. Не было в то время особых прав у женщин, они были принадлежностью мужчины, как у наших православных полагается. Жена должна подчиняться мужу, всё. Поэтому были драки за самок, с применением всех подручных средств. Для упорядочения этого всего появился запрет на добрачный и внебрачный секс, а у особо озабоченных (климат у них там жаркий) будущих мусульман развилось даже прикрытие всего женского тела, включая бОльшую часть лица, а не только критических интимных мест.
Второй момент, почему в христианстве был запрещён добрачный и внебрачный секс - отсутствие контрацепции. Чужих детей не каждый мужчина захочет воспитывать. Лев чужих отпрысков убивает, когда побеждает бывшего главу прайда. Отчим и в наше время, частенько, стремится сжить со свету. А девушку с чужим ребёнком не каждый захочет в жёны взять вообще.
Третий момент - кто уже совращал девушку от состояния практически полной невинности (совсем полной в наше время в репродуктивном возрасте не бывает, или это больной на голову экземпляр из очень религиозной семьи), тот знает. Знает, как это приятно. Постепенно, медленно добиваться всё большего и большего, продвигаясь от невинности к зрелости и опытности. Я лично один раз это проходил, и вряд ли когда смогу забыть. И в этом ещё одна причина того, что религии стремятся добиться того, чтобы в брак вступали девственницы...

А что касается мнения современного православия о сексе - его тут уже частично приводили, я лишь уточню. Сам по себе секс не грех (кроме монахов), если он совершается в браке. Даже в период поста он не грех, хотя отказ супругов от него по взаимному согласию в такие периоды может рассматриваться как заслуга. Однако занятие сексом означает отвлечение от мыслей о духовном, небесном, божественном, поэтому перед некоторыми церковными таинствами в тот же, а иногда предыдущий день, заниматься сексом нельзя. Занялся - придётся ждать.

Последний раз редактировалось Hil 25.04.2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
Мне нужно чтобы я был единственным.

Нет, в том-то и дело, что "единственным" и "первым" - разные вещи. И ты хотел быть именно "первым".
Добавлено спустя 5 минут
Hil писал(а):
подсознательный СТРАХ быть ИЗНАСИЛОВАННЫМ

Ой, вот только не надо фрейдизма.
Hil писал(а):
Мне вот мужики не нравятся, и никакая пропаганда меня никогда не сделает гомосексуалистом.

Ты вырос, у тебя сложилась психика. А у детей? Что им показывают по телевизору?
Hil писал(а):
Ну пусть они там себе занимаются своим гомосексом. Пропагандировать это не нужно, но мешать им проводить свои акции в рамках закона - тоже

Какие акции? В рамках какого закона? Многие на закон кладут с пробором(я имею в виду не гомиков, а вообще), главное чтоб положение и деньги были. Положение и деньги есть - значит и закон можно пролоббировать. Даже такой, который нахрен не нужен нормальным людям.

Advanced member
Diamond Demon ага, а потом он через 10 лет её оставит (хорошо, если 10), и будет уже считать её вторсырьём, для дальнейшей светлой любви непригодным. А сам начнёт искать следующую девственницу. Хотелось бы надеяться на то, что я жестоко ошибаюсь, но я бы не зарекался от этого варианта.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Diamond Demon писал(а):
Какие акции? В рамках какого закона?

Демонстранции с плакатами. Митинги, пикеты, фестивали для "своих". Без нарушения общественного порядка (публичного обнажения и демонстрации скабрёзных картинок, хулиганства и т. п.).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа