Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
ei4ia писал(а):
DoolitleNK писал(а):
А погоня за новым - это не прогресс, а скорее регресс до уровня наполненногог гормонами юнца.
Желание и стремление обладать красивыми девушками это, имхо, самый мощный стимул в развитии человека... )).
Это на данном этапе жизни. Скажу вам одну житейскую мудрость, которую я постиг на своем жизненном опыте- Сложно женщину завоевать, а еще тяжелее удержать. И самый мощный стимул для меня - это моя семья. Вот где проверяеться все, на что ты способен во всех отношениях. А соблазнить девушку - большого ума не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
DoolitleNK писал(а):
Сложно женщину завоевать, а еще тяжелее удержать.
еще чего... главное завоевать, а там пусть сама удерживается а нет - так женщин все равно больше, чем мужчин Добавлено спустя 37 секунд targitaj, не Серег, завоевывать все же надо нам
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenkotargitaj про удержать- я не отрицал того, что женщина должна сама удерживаться. Но для этого у нее должен быть стимул- Вы ей должны быть интересны. А вот это уже ваша работа. А если вы неинтересный человек и нафиг ей не нужны, то вы женщину и не удержите, она уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mckeenko писал(а):
не Серег, завоевывать все же надо нам
Да дело ваше. Можете за ними бегать до самой смерти, это ваш выбор.
"Завоёвывание женщины" означает, как минимум, отсутствие интереса с её стороны к тому, что ты из себя представляешь. Некоторые занимаются собой, вплоть до того, что женщины за них просто дерутся, а некоторые, гм, "завоёвывают". Это бывает, как и многое другое... Соплей потом, правда много течет, аж скользко становится. Впрочем, тем, которые занимаются, до этого нет дела. Конечно, бывают женщины, которые "стеснительные", но, скажите мне, зачем ОНО мужчине, который мужчина, а не постаревший маменькин сынок? Что ему с ЭТИМ делать? "Завоёвывать"?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DoolitleNK писал(а):
Это на данном этапе жизни.
Боюсь не совсем понял Вашу мысль. На данном это каком?
DoolitleNK писал(а):
Сложно женщину завоевать, а еще тяжелее удержать. И самый мощный стимул для меня - это моя семья. Вот где проверяеться все, на что ты способен во всех отношениях. А соблазнить девушку - большого ума не надо.
Верно... Кроме этого здесь есть и другая логика. Чем более Вы привлекательны в глазах женщин, чем более Вы успешны в соблазнении их - тем сильнее они будут хотеть удержаться рядом с Вами...
А удерживать кого-либо самому - вообще не стоит. Мы же люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
nikitanikitin писал(а):
У меня Тру-самолет (к тому же я к нему руку приложил), а у Nimnul выпердыш, который никогда не будет летать
Не парь меня! Он уже летает и вломит 10-м таким убожествам, как у тебя.
З.Ы. Пришли ребята из соседней темы и превратили ее в такую же помойку. Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
ei4ia писал(а):
DoolitleNK писал(а): А погоня за новым - это не прогресс, а скорее регресс до уровня наполненногог гормонами юнца.
Желание и стремление обладать красивыми девушками это, имхо, самый мощный стимул в развитии человека... ))
ei4ia - дык про это я и писал. +1 Так еще будет некоторое время, пока не настанет светлое будущее.
DoolitleNK писал(а):
А соблазнить девушку - большого ума не надо.
Ахаха!!!!!!!!!!! Жги еще про свой житейский опыт! Без обид конечно, но - Есть люди, которые с возрастом становятся старше, а есть, что - УМНЕЕ Так или иначе, но именно ЖЕНЩИНЫ в конечном счете решают, достоен ты или нет. И для того, чтобы быть с приличной - тебе надо быть и виселымдобрымкрасивым, и на баяне играть, и танцевать хорошо, и чемпеоном по плеванию с моста. Ах, да, если ты (не дай бог) директор органезацеи какой, то это, конечно, тожене будет недостатком. Ум? - ну черт его знает. Не знаю как тебе, но думаю он тоже не повредит в этом деле.
Так что уважаемый DoolitleNK - ваше утверждение больше похоже на наставление матерей-одиночек своим сыновьям.
mckeenko писал(а):
еще чего... главное завоевать, а там пусть сама удерживается а нет - так женщин все равно больше, чем мужчин
mckeenko да ты что??!! Ну надо же!! Вот откровение то! А я вот и думаю, чего столько онанистов по улицам ходит? Может быть потому что (тсссссс) 1000-че женщин И НЕ НАДО 1000-ча мужчин? Может им и 10-15 устроит, а?
Впрочем ты прав, останется 1-сотня-другая, спать с которыми эти 15 человек побрезгуют - вот за них тебе (к примеру, с такими взглядами) и оставшимся 984-м мужчинкам и придеццо поборотца
DoolitleNK писал(а):
Но для этого у нее должен быть стимул- Вы ей должны быть интересны. А вот это уже ваша работа. А если вы неинтересный человек
DoolitleNK - ну вот видите - а говорите много ума не надо...
targitaj очень правильная идея. Завоевывать и правда никого не надо. Пусть рыцари из женских романов завоевывает. Надо - РАЗВИВАТЬСЯ. Вот это мужчине к лицу
Member
Nimnul
Цитата:
Но для этого у нее должен быть стимул- Вы ей должны быть интересны. А вот это уже ваша работа. А если вы неинтересный человек
вот это я писал относительно совместтоной жизни, а не завоевания. Еще раз повторю- чтобы завалить девушку в постель много ума не надо. Тут главное пректика, при достижении определенного уровня это уже не представляет особого труда. А вот добится того, чтобы ты этой девушке был интересен на протяжении долгого срока жизни- это уже серьезный труд. Мне пока это удается. А уж про
Цитата:
Жги еще про свой житейский опыт!
пока жжешь здесь ты. И все твои высказывания тянут на подростковый спермотоксикоз и сильные комплексы по поводу своей состоятельности, ибо красивая девушка рядом с тобой это еще одно средство доказать окружающим свою состоятельность.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
mckeenko да ты что??!! Ну надо же!! Вот откровение то! А я вот и думаю, чего столько онанистов по улицам ходит?Может быть потому что (тсссссс) 1000-че женщин И НЕ НАДО 1000-ча мужчин? Может им и 10-15 устроит, а?
"если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две..." (не помню откуда ) Nimnul абсолютно прав - неважно сколько вокруг девушек, важно выбираешь ли ты из них самых лучших...
nikitanikitin писал(а):
А в чем выражается эта привлекательность?
В основе ее лежат несколько вещей:
-внешний вид
-внутреннее состояние
-деньги/соц статус
-духовное и умственное развитие
-умение общаться
Но это основы. Все это трансформируется в глазах женщин в один критерий: К насколько хорошим девушкам у тебя есть доступ.
Если красивая девушка при виде тебя понимает, что ты на раз соблазняешь и строишь отношения с красавицами - у тебя с ней проблем не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
targitaj, nikitanikitin, чевы паритесь?
Я в некоторой степени человек строгий, любящий порядок и тэдэ. И не любитель побегать за бабами. Но буквально два месяца назад я увидел ЕЕ - весь жизненный уклад рухнул. За ней неделю бегал как очумелый - в голове только она. Работа не клеится..да вообще разруха настала. Потом напился в меру, сел, прикинул весь расклад и понял: она знает, что она мне нравится, раз не отвечает взаимностью, то значит пока не решила или еще что-то там. С такой мыслью уснул и проснулся с улыбкой на лице - как хорошо не испытывать такое чувство снова. усе.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 16