Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LoneWolf   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
R_NIC
R_NIC писал(а):
ты честен с самим собой

это кто сказал?=))то, что человек создал такой топ, еще не значит что он всего этого придерживается)
я писал выше, по мне - так это тема из разряда "зачем вам дорогие видеокарты?" которая тут на форуме была недавно совсем...просто лупый вопрос, тут так же, ведь у каждого психология своя, и все равно тут каждый останется при своем мнении. И пусть одинокий волк остается..одиноким волком..) Его в своем мнении не переспорить и поэтому тут разговаривать не о чем. я считаю, что имея деньги - надо давать своему ребенку максимум, конечно, не стоит давать ему по 500 баксов в день, но купить хорошую машину=позаботиться о его безопасности как минимум. Ну я говорю, тут каждый смотрит на свои возможности, и обычно, если они бывают то таких топиков не создается, вот и все.

Партнер

Gabe Logan
С тобой да на все 100 согласен. Но мне непонятно чего хочет автор, зачем было созд. ветку да еще ее курировать чтобы не соглашаться и хаить мнениядругих!
Лично я сюда больше ни ногой!

Куратор темы
R_NIC
Еще раз, для тех кто в танке.
Цитата:
это не носи, то не покупай

Я такого не писал. Я вообще никого ни к чему не принуждаю(если вообще можно кого-то к чему-то принудить посредством общения в форуме).
Все взрослые люди(надеюсь), сами решают, как жить.
Цитата:
предки у тебя дураки (не твои) потому что желают тебе дать только лучшее.

Опять же - я такого не писал. Возможно, не очень к месту было употреблено слово "умный". Баловать великовозрастных балбесов можно по десятку причин, необязательно от недалекости ума.
Цитата:
Разве это плохо?

Плохо, на мой взгляд. Я писал, почему.
Цитата:
Но это не возможно, ведь это психология!

Подробнее. У меня тоже есть психика, почему-то она меня врать не заставляет.
Цитата:
мужики не один век пиписьками мереються!

А первобытные люди не один век врагов ели, а некоторые до сих пор едят и что дальше?
Цитата:
Так что не заморачивайся, ты честен с самим собой, а это намного важней!

Спасибо конечно, но можно я сам буду решать, что мне делать?

LoneWolf
Дурак ты и не лечишься! :x
Тебе нормально говорят, а ты рявкаешь, чужие мнения уважай!:x

Member
R_NIC поаккуратней в выражениях, он тебя ни коим образом не хотел обидеть.

Заблокирован
Заблокирован
По себе скажу. С друзьями один, на работе другой, в форуме третий, с семьёй четвёртый, и т.д. Главное, контролировать свои на данный момент состояния. Внешне, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
R_NIC писал(а):
Но мне непонятно чего хочет автор, зачем было созд. ветку да еще ее курировать чтобы не соглашаться и хаить мнениядругих!

Хозяин барин. И модератор ему судья. Качественный флудофлейм не терпит грубости и производится для удовольствия постящих. Ругаться не надо. Осадок останется. Зачем?

Куратор темы
R_NIC Maxxtro
В личку пожалуйста, перечисления - кому, где и когда я грубил в этой теме.

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
как же тогда определить кто достоин, а кто нет?

Раз в год гавно вылазит наружу, и правда тоже, если со зрением хорошо.
Gabe Logan писал(а):
есть куча молодежи которые ездят в 18 лет на новых лексусах и БМВ, сам таких знаю, большинство в окружении такие. но что в этом плохого то?

Еще спрашиваешь, название темы перечитай, если с малу все детю на блюдечке подавать, докажи ему потом что где-то надо пальцем будет ударить - он маму с папой трясти начнет.
Добавлено спустя 38 секунд
Gabe Logan писал(а):
в этой жизни пока по головам не пойдешь - ничего не добьешься, потому что пойдут по тебе

Чушь. Это правило живет в твоей голове, не путай с реальностью. Человек способен на все, и даже на невозможное. А вообще вот она твоя подноготная, через человека переступишь и не спросишь как зовут.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Gabe Logan писал(а):
Вообще, откуда эта идея?

Из жизни. Наболело. forums.overclockers. Флейм. Улавливаешь логическую цепь?
LoneWolf Жалко у меня инет глючный и времени на него почти нету, я б тебе помог тут разгрести. Ну ты сам видишь, поддерживают тебя... никто почти, раз ляпнули и свалили. Если себя уважаешь и ценишь свои нервы - избушку на клюшку. Все заходит уже слишком далеко. Теряет всякий смысл. Как говорят говорят корейцы в Кризисе: "Да плюнь ты!" :wink:

Заблокирован
Заблокирован
LoneWolf писал(а):
В личку пожалуйста, перечисления - кому, где и когда я грубил в этой теме.

Данный :
Maxxtro писал(а):
Хозяин барин. И модератор ему судья. Качественный флудофлейм не терпит грубости и производится для удовольствия постящих. Ругаться не надо. Осадок останется. Зачем?
мой пост есть утверждение о правилах поведения во флудофлейме для исключения пограничных ситуаций. Пост не привязан к конкретной персоналии.

Member
Maxxtro Макстрыч, а ведь согласись что тема актуальна для молодежи!

SilentFreak
Фото: 1
nikitanikitin Тема актуальна вообще.

Licence to Kill
а я считаю что чужие деньги считать вообще не актуально=)

Member
Gabe Logan А тут речь не о этом ;)

Заблокирован
Заблокирован
nikitanikitin писал(а):
Maxxtro Макстрыч, а ведь согласись что тема актуальна для молодежи!

Никит, я согласен. Ты собственно, заметил мой небольшой психологический эксперимент, буквально в двух постах. :) . Был брошен "крючёк" из довольно нейтральных фраз трактуемых в зависимости от психосоциальной напрвленности респондента. Появился и результат. Это и не плохо, и не хорошо. Это как есть. Экспресс анализ интернет-личности. В реальности конечно, - по другому.

Licence to Kill
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
А вообще вот она твоя подноготная, через человека переступишь и не спросишь как зовут.

Да, именно так я и поступлю, если будет нужно, меня родили не для того чтобы я помогал жить другим, так что я ни от кого не прошу себе помощи, но и то, что я буду "играть честно" тоже не ждите. Единственное - конечно я не предам друзей там и просто многих хороших людей, я переступлю, но не через каждого. Вы считаете что надо жить уважая других? Уважайте. я вас поддерживаю, только о себе тоже не стоит забывать, а то проснешься однажды, поймешь что тебе уже 40 лет и ты все еще живешь в квартире родителей...Хороший я или плохой - мне плевать)я не сто доллоровая купюра чтобы всем нравится..))

Member
Gabe Logan Мда... клинический случай. Уважаемый, а если по Вам пройдут? Вы это стерпите? Врядли...

Licence to Kill
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Макстрыч, а ведь согласись что тема актуальна для молодежи!

Она для неё ни разу не актуальна, ибо эта самая молодеж живет и радуется своим возможностям и не думает об этом, а акутуальна эта тема дл тех, кто думает о деньгах этой самой молодежи. имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
nikitanikitin
Если по мне пройдут значит я сам подставил возможность пройтись по мне, простите, но я слишком циничный и недоверчивы по жизни чтобы так легко пройтись по мне. А про клинику, давайте без оскорблений, а? Это тяга такая что ли, всех кто не с вами в клинику усадить?

Member
Gabe Logan Нет конечно, что Вы... ;) Просто Вы пытаетесь играть беспринципного подростка. Это может проходить с возрастом, а может и нет.

Licence to Kill
nikitanikitin
При чем тут беспринципный подросток, пардон? И где тут игра? По мне уже не единыжды проходились как бульдозер из-за моей доверчивости и доброты душевонй, только как бы "что нас не убивает, то делает нас сильнее". Меня удивляет, как многие на этом форуме с огромной легкостью дают характеристики другим, даже не подозревая, кто сидит с другой стороны монитора. Вы что, думаете мне 15 лет, чтобы такой ерундой заниматься, как играть кого-то на форуме клокеров во флейме? Блин, афигеть, тема, в который если ты не с нами - тебе либо пора в клинику, либо ты беспринципный подросток или пытаешься им быть...

Member
Gabe Logan Успокойся :) Не играешь, так не играешь, я ничего против не имею... Да, кстати, Ницше хоть и был "имморалистом", но имел ввиду чутка другое, когда писал про военную мудрость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа