Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Мамонт_ писал(а):
Удо Диркшнайдер

Ассепт! : ) правда это не моего поколения музычко...а в лорди действительно что-то хэви подобное прозвучало : ) насколько я помню...О_о

вот конкретно Я... НЕ против этого победившего товарища...мне параллельно кто он и что он...я говорю о том что этими "победами" намеренно создают такой эмоциональный народный подъем, наплыв (дешевого, ИМХО) патриотизма....чтобы отвлечь ОБЫВАТЕЛЕЙ, тоесть нас с вами, от высоких цен, от удручающей ситуации в стране....

...на телеэкране я только и слышу - "этим победам мы обязаны небывалому подъему нашей страны"...угу как же...ну слишком наигранно...

...а вообще как бы я удивлен...кто-то еще верит в честные ...конкурсы : ) в правду....в деда мороза? :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KT Может хватит провоцировать политическую тему? А то я сейчас тебе отвечу, как и остальным диссидентам... СК ушла.

Member
Dr. Dream писал(а):
Гнать этих гомиков фтопку нафик

Завидуем что у него девушка модель блондинка? :) Ну да понимаю обидно ;))) Надо как-то себя утешать, допустим что он гомик :)))

Заблокирован
Заблокирован
Реально запомнился испанец - Rodolfo Chikilicuatre, отжег...
и француз - на хиппи смахивает, тоже нормально спел....
Это то что запомнилось.... остальных уже забыл....

Leap Ahead™
Glavir писал(а):
Завидуем что у него девушка модель блондинка?

Вот эта чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Вот эта чтоли?

+100 знатное фото...

Member
найдено на Goha.ru :D

Member
iron3k писал(а):
Glavir писал(а):
Завидуем что у него девушка модель блондинка?

Вот эта чтоли?

Я думаю что фотомонтаж и фотожаба. Если вы поищете по инету... фото с биланом то еще не то увидите ) Хотите вы скините вашу фотку и вы тоже будете геем? И не стыдно будет стоять голым у холодильника?

По-моему просто кому-то хочется чтоб так было... вот и тужитесь ;)
Добавлено спустя 45 секунд
Плавник писал(а):
найдено на Goha.ru :D

Улыбнуло ;)

Member
Glavir писал(а):
По-моему просто кому-то хочется чтоб так было... вот и тужитесь

Абсолютно согласен)

Member
1)Кто-то там спрашивал что дает победа в евровидении... Только что услышал правильный ответ от Иосифа Пригожина: "Эта победа повышает имидж России" Я с ним согласен.

2)По поводу фотки: не принимайте близко к сердцу, кто видел репортаж тот вкурсе - он просто тянулся к уху чтоб че-то сказать т.к вокруг была громкая музыка и много шуму. То что можно подумать на фото - неудачный ракурс. не более. Так что особо не радуйтесь.

Member
L)fe писал(а):
Glavir писал(а):
По-моему просто кому-то хочется чтоб так было... вот и тужитесь

Абсолютно согласен)

Самое смешное что большая часть поситетелей не сможет понять, что дело не в Билана или моей "любви" к нему. А в том что меня бесит позиция билан попса - попса это не модно фу фу, а еще он смазливо выглядит, а это значит что он такой весь из себя гламурный мальчик и вообще гей. Но мы-то настоящие мужики не такие, нееее мы совсем другие. Мы-то правильные во всем )) поэтому поспешим пройтись по всему этому (чтобы выразить нашу правмильность тем самым) и неважно даже что 80% это из этого бреда - но главное что мы доказали свою правильность ;)

А ведь это все так же навязано сформированным шаблонами. Что типа майнстрим гавно, поэтому если ты "выделился" из мейнстрим или показал свое негавтиное к нему отношение то ты шоколадка )) Все это немного утрированно, но по факту так и получается.

PS: Сори за демагогию просто надеюсь что это отрезвит некоторых. С победой всех остальных, ну и маленький + России (не сказать чтобы это мега заслуга какая-то, но все-таки +).

Member
Кстати, тут вспомнилось, что на отборочном туре в Раше - резко рухнул сайт России и телефоны были заняты. Что-то я сомневаюсь, что при голосовании - опять не было подобных косяков и вообще в прозрачности телефонных голосований

SanekDV2 И все-таки вы девушка ? в Билан-клаб состоите ?

Цитата:
Кто-то там спрашивал что дает победа в евровидении... Только что услышал правильный ответ от Иосифа Пригожина: "Эта победа повышает имидж России" Я с ним согласен.

Извини, но статус России повышается не на Евровиденье. Или же наших чествуют на премии Грэмми. Победа Димки имеет один плюс, стоимость корпоративок с его участием возрастет.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Цитата:
Фонтанка: Продюсер Димы Билана Яна Рудковская на пресс-конференции сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее Евровидение-2009 состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург.

Не .... в НАЛЬЧИК его! У нас и так куча Биланов есть.

Member
KALISTOR писал(а):
в НАЛЬЧИК его!

на чукотку...

Member
GrIfFiN7 писал(а):
диссидентам

бугага, эдак вы уважаемый пол страны в дессиденты запишите : ) а отвечать вы вольны как вам заблагорасудится...
GrIfFiN7 писал(а):
Может хватит провоцировать

так по вашему весь форум - провакация?...по моему диалог...я не навязываю свое мнение...не согласны - ваше право ; )

Member
KALISTOR
Я не девушка (и хватит меня в чем-то подозревать) но в клабе состою (кстати правильно сделал что не назвал это "фан-клабом")
Я не говорю что статус России взлетит на мегавысоты благодаря этоиу... Но сам конкурс Евровидение занимает высокие места в области культуры и музыки... И в истории Евро Россия первый раз заняла первое место. Это просто ПОБЕДА. не такая значимая как победа во второй мировой но это сам факт победы не в подпольном детском конкурсе а одном из самых главных музыкальных конкурсах наряду с WMA. И если честно мне противно что есть люди которые могут негативно отзыватся об этой победе. Будте патриотами. $рать на Билана (насильно мил не будешь) но за свою страну порадоватся надо. Если че-то не нравится то молчать хотя бы в тряпочку а не показывать свой пофигизм или негатив.

Разговоры действительно идут о проведении в Питере. Только это не желания Рудковской и команды а такое желания заявляют иностранные личности т.к для них Питер представляет больший интерес как культурная столица России...

ЗЫ: Полностью поддерживаю Glavir-а. Позиция действительно дибильная. Современность следует каким-то принципам, стереотипам которые я считаю нужно ломать. И оценивать музыку не понятием "попса" или "круто. для риальных пцаноф" а..душой.
Цитата:
Что типа майнстрим гавно, поэтому если ты "выделился" из мейнстрим или показал свое негавтиное к нему отношение то ты шоколадка ))

Солидарен

Jose Marti
Фото: 1
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/749BC0DAD50F6582.html
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/3768AD803E50ADC8.html
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=17841
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=166551
http://blogs.mail.ru/mail/shakhidi_tabr ... 9F61C.html
Это НУЖНО почитать :) и послушать(я про инфу вконтакте).

Member
SanekDV2 писал(а):
Солидарен

мейнстрим на самом деле понятие растяжимое...и весьма относительное...нарпимер трублэкеры клемили позором Emperor и называли его попсой : ) Dimmu Borgir тоже яркий пример мейнстрима...и если на счет бургира можно поспорить то уж эперор никто гавном не назовет : )

SanekDV2 писал(а):
И оценивать музыку не понятием "попса" или "круто. для риальных пцаноф" а..душой.

нормальные люди так и делают : ) поэтому особого негатива лично я в адрес сего конкурса не испытываю...каждому свое.

SanekDV2 писал(а):
Будте патриотами. $рать на Билана (насильно мил не будешь) но за свою страну порадоватся надо. Если че-то не нравится то молчать хотя бы в тряпочку а не показывать свой пофигизм или негатив.

поосторожнее товарищ...еще пара реплик и мы с вашей подачи будем делиь форумцев на патриотов и НЕпатриотов... :gun: ичходя из отношения к этому конкурсу...

Последний раз редактировалось KT 26.05.2008 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Любая музыка - это тень души того кото её исполняет, а если человек эту музыку слушает, то его эта музыка тоже характеризует. А судя по смыслу, точнее по его отсутствию в ширпотребской попсе все кто это слушает и этим фанатеет не призновая что-то что с музыкальной точки зрения имеет смысл и значеие просто безмозглое существо. Тотже Белан просто проплаченный клоун и не более, в томже КВН есть луди которые менее извесны, но поют куда лучше. Иными словами, попса годится не более чтобы создавать шумовой фон когда чем-то занят ибо в это вслушиваться невозможно.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Музака запада и музыка из России это две разные вещи, музыка должани характеризовать проблемы народа, на западе проблема "Я не могу купить машину как у соседа", в России же да и в странах бывшего СССР проблема "Мне нечего есть". Именно из-за того что у русских людей большие ограничения в финанасах так сильно развит интеллект, когда всё у человека есть - мозг напрягать незачем, а когда толком пожрать нечего - мозги сами крутятся и рождаются гениальные идеии.

Member
serr Это ты зря так ) Хотя если ты Боярского например считаешь .... ну короче твое право.

FAINT К Роме ?

SanekDV2 Ну вот ты и признался. Чего же еще с фаната взять.

Цитата:
Но сам конкурс Евровидение занимает высокие места в области культуры и музыки...

Доказательства. Чем этот конкурс лучше премии Гремми ?

Цитата:
а одном из самых главных музыкальных конкурсах наряду с WMA

Да вы что ? А чего-тогда Европа не выставит своих топовых исполнителей, например взять францию - чего Ализе не заставят выступать ? А может Милен Фармер ?

Цитата:
Будте патриотами. $рать на Билана (насильно мил не будешь) но за свою страну порадоватся надо.

Я причин для радости не вижу. Не надо быть маразматиком, патриотизм и Дима Билан - это полярные вещи.

Цитата:
. Если че-то не нравится то молчать хотя бы в тряпочку а не показывать свой пофигизм или негатив

Свобода слова, так сказать. ДАвайте теперь его еще как великого музыканта на трех аккордах в школах продвигать на уроках музыки.

Цитата:
Разговоры действительно идут о проведении в Питере. Только это не желания Рудковской и команды а такое желания заявляют иностранные личности т.к для них Питер представляет больший интерес как культурная столица России...

После концертов мировых звезд, тащить этот треш ? Если фанат ты, то за кумиром и в Москву скатаешься.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
P>S: А вообще куда катится Россия, молодые парни фанатеют от Димы Билана ... На женскую половину не тянет ?

Licence to Kill
Бредятина какая...ну я тоже не вирел что Билан возьмет первое место..но блин..взял же...и при чем там почти до конца все время на пятки наступала греция, они тоже купили кого-то?да денег не хватило, да? Ну выиграл человек, так зачем же опускать его за это? Интересно, а чтобы вы сказали, если бы он проиграл? Даже думать не надо..и так понятно...Так какой у него выход? Человек приехал второй раз и смог выиграть, за счет каких факторов - не знаю, там лично не сидел и никаких договоров ни с кем не видел, но выиграл. Победителей не судят. Да, может это не конкурс первой значимости. но можно порадоваться что МЫ выиграли в нем первый раз? Иногда люди бывают упрямы до безумия, если билан, то все, гей и все такое. А что он лично вам сделал плохого? не нравится - не смотрите\слушайте. Я вот на пример вообще нормально отношусь к попсе, а что надо слушать? Метал, Рок? Как тут раньше сказали - батареей по асфальту. Стоит куча идиотов в цепях и с гитарой в руках и орет чего-та в микрофон (зачастую про то, какая вся жизнь дерьмо и тому подобный бред), все это добавляется постоянным луплением басов и чего это? Всякие эти Короли-шуты и т.д. Вот это слушать надо, по вашему? Каждый сам для себя выбирает. Называя человека геем и тому подобным, только потому что он в этой жизни богаче\известнее\интереснее вас и от него девки писаются, вы лучше не становитесь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа