Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

спалил флоп....
спалил БП на 250 (родители проспонсировали на 350вт спасибо им большое-сам тогда сидел без копья)
спалил на прошлой неделе винт:) подрубал к работающему компу а вернее к разъему питания для винта кулер путем имнженерного втыка оголенных проводов в разъемы....при доставании коротнуло комп вырубился-слаба Керенскому не сгорел (респект Медведям Призракам от Руда-Армада)-а вот винт, подрубленый на ту же ветвь питалова сдох....жаль. на нем было 4 новых фильма которые не успел посмотреть.
а и один из моих первых опытов подработки путем собирания компов-собирал комп сестре двоюродной-так когда ставил кулер на дурика 750 (дуратский был кулер да и опыта не было 2 года назад) сколол край. :lol: еле отмазался и поставил дурика 800. а камень теперь прибит на гвоздь 150мм на стену у друга-там такого добра немеряно:)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Загнул год назад HIS Excalibur 9500Pro 128Mb, который купил за 250$. :weep: Ставил процессорный кулер (Socket 370) на чип и что-то видно сломал, может плату сильно выгнуло креплением.

Я больше не буду ставить процессорные кулеры на видяху, честно, честно. :oops:

Коли руки кривые, нечего на яйца пинять. :bandhead:

Advanced member
сдох флопповод NEC. Просто перезагрузил комп после записи QNX загрузочной дискеты и все :( :( Приобрел Teac флоппик. Рулез. Тихий и шустрый :)

Advanced member
Root
Цитата:
Просто перезагрузил комп после записи QNX загрузочной дискеты и все

как, он и здесь успел первым пролезть?) у какой шустрый QNX :lol: :lol:

Последний раз редактировалось SergAP 27.08.2004 6:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ничего кроме 1 бп у меня не горело...

у меня один знакомый чел один раз отцеплял винт и когда его обратно подцеплял то взял и подцепил туда , куда вставляется перемычка, питание от флоппика :lol: (вот дебил). Че говорить решил доп. питание на винт подать.

Advanced member
HAS
Это он так 7200 до 10k пытался разогнать :lol:

Member
спалил БП на 300Вт. Решил установить кулер с проца на видео. Установил. Видяха прогнулась, чуть вылезла из слота это раз, во-вторых соединились какие-то контакты на ней. И пипец

Member
О господи! Тему пора переименовывать в Оверклокерский АД.

Advanced member
Во, вспомнтл ещё - кореш взял у меня БП от колонок и пытался к нему подключить радиоснанцию. БП оплавился, начал вонять, но до сих пор работает с колонками (уже 8 лет!).

У меня седня был кикоз сижу у друга каторый купил X800Pro или XT иочно не успел узнать.
Он от щастья кипетком ссал ну и решил мне ее покагать,вскрыл карпус и крисет пали какая красивая ,а я ему говарю Федя ты обладатель одной из самых мощных карт в мире он падпрыгивает от радости кричит да и размохивает руками и урод задевает мою бутылку клинского она падает со стола прям в системник и с пеной все нахер заливает как в итоге выяснилось всемукампу пиз.ц тк он к тому же еще в это время работал и лежал на боку тестя свою охеренную мощб в 3д марку.
В конце я поздравел Федю с тем что он Лох, его долго телеполо от горя и он чуть не повесился.
После этого батя ему принес с офиса сиарый селер 400 и сказал все сынок играй тепери у тя самый мощнай камп.
Чудный вышел абгрейд!
Это самая жуткая история в ветке почему я на них попадаю :oops:

Member
matveev007
аффигеть..... :shock: :shock: :shock:

Заблокирован
Заблокирован
matveev007 Жестоко...

Member
matveev007
Пи@... жопа короче :)
Я бы токого не вынес, причем что видюха у твоего кореша дороже чем вся конфа :)

Member
А у меня один раз процессор сдох (1600+Palomino) ,ну и валялся где-то с полгода без дела ,а я где-то вычитал что при нагреве ,бывает процы оживают ,проца не жалко ,всё равно мёртвый ,так я его и решил погреть немножко ,взял обычную зажигалку ,проц в плоскогубцы ,и начал снизу греть (от балды,просто занятся нечем было ,на какой-либо результат не рассчитывал ) ну грел грел пока он не почернел ,почистил слегка и всунул в материнку .Как же я сильно удивился ,когда после пуска вся система стартовала ,винда загрузилась ,даже пару тестов сандры прогнал ,сё отлично ,тут на радостях давай другану рассказывать ,как я дохлый проц поднял,ну друган дослушал меня и грит мол да не ссысь ты это ненадолго всёравно ,и только он это сказал ,как появился синенький экранчик ,и процессор умер снова .Жалко было ещё больше ,чем когда он впервый раз сгорел :( ,но потом я из него брелок сделал ,и работает исправно в новой должности по сей день ,так что в итоге я всёравно остался им доволен :D

Member
Никогда не забуду как мой любимый PII сгорл :)
Больше всего мен япорадовало тогдашнее разбирание его корпуса до потрохов,
я конечно подозревал что енто Г..., но что такое :)))

Member
Вчера разогнал 2800+ Clawhammer до 2700, БП инвин 300 ватт. Решил поиграть в FIFA06, играю я, играю, потом бац... и завис комп. Перезагрузил я, а он артифачит даже в биосе, винду не грузит. Теперь сижу я на matrox millenium. Короче сгорела GALAXY 6600GT! В общем не судьба мне теперь с хорошей видеокартой жить.

Member
Спалил мать Epox 8rda3 и видяху ti4200 ot Chaintech
По моим подозрениям подгорел БП но после этого он работал.
А недавно я спалил этот самый БП (выцнул из доп. сокета питания мулекс) ко гда стал 3D играться.

МИР их праху!!!

Member
Спалил мать ASUS A8N-SLI Premium коротнул провода которые шли из БП для дополнительного вентиля, думал по началу что все сдохло AMD 3000+, HIS Radeon X800XL ICEQ 2, GEIL 2x512. Но все обошлось мать поменяли по гарантии, при чем дали новую ревизию, сзади под процессорной рамкой переместили несколько элементов которые мешали установке усилительной пластины.

Member
Благополучно спалил БП Codegen 300W и флопик Mitsumi банальным подключением питания к флопу верх ногами :bow: Изоляция на проводах БП поплавилась за 2 секунды...
Еще убил винт Самсунь 40гб - когда втыкал доп вентилятор, коротнул питание на молексе. В гарантийке включил дурачка, взяли "посмотреть", месяц вестей не было- с горя купил 120Гб. А потом мне дали новый 40-ковник :shock: , т.к. "киевский центр Samsung признал наличие брака в изделии" :roll:...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа