Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
Silent forest писал(а):
Тема ушла не в ту сторону. Что в загаловке написано то? Физические данные оверов! Вот и выкладывайте свою тепло-, электропроводность, ну и среднюю плотность тоже...
нуу ты крут стока характеристик сразу тебе подавай! в дм куб пересчитаться. из школьного курса физики тело погружонное в ванну вытесняет столько воды, насколько соседи снизу счот предоствят. надо потом формулкой ету сумму в дм куб перевести. но долго.
пс. выражайся пояснее плиз ато я долго думал как могут быть ДойчМарки КУБинские быть! ппс. среднюю плотность это как? типа у тебя 1 кило на кубдм у меня 2 всреднем у нас полтора чтоле???
IliaKompGS неумеещь аставим. нехочешь по таблицам брадиса вычислим.
пппс. чота меня прёт! тепло просто у нас сёдня, можно сказать первый день лета! родное пиво както неадекватно торкает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
G.K. Китайсы путаються в арабских цифрах, это частое явление
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
G.K. Китайсы путаються в арабских цифрах, это частое явление
Так-то оно так, только обувь я ношу, в основном, польскую. И, кстати, на польской обуви у меня размер раньше был 44-45, сейчас 43-44. (видать, лекала поменялись). Вот и думаю, что размер у меня примерно 43 с половиной:)
иначе говоря, "сорок третий растоптанный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Злой_Прапор писал(а):
нас палят из военкомата?
Цитата:
Злой_Прапор
Однозначно
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
G.K. писал(а):
только обувь я ношу, в основном, польскую
У меня 44 очень сильно "растоптанный" Мучался подбирать то, что хотя бы налезет (у всех "европейцев" лекала какие-то узкие). Раньше Саламандра делала обувку на большую полноту, а сейчас у всех один стандарт Еще Hush Pappies очень хорошо сидели, но единственную точку в москве (которую удалось найти), давно закрыли - не пошли продажи (дорого эти "тапки" стоили, хотя носились просто замечательно) Случайно наткнулся на магазин M.SHOES - прекрасные ботинки для моих ласт
Цитата:
Исследования одного видного немецкого ортопеда - доктора М. Фукса показали, что славянская нога отличается от среднеевропейской по полноте и строению подъема. А это значит, что большинство обычных европейских моделей никогда не сможет быть идеальной обувью для большинства россиян. Теперь вполне логично предположить, что «русской» ноге нужна «русская» колодка. Именно ортопед доктор Фукс разработал «русскую» колодку, которая идеально соответствует нашей ноге. Именно эта колодка используется в обуви M-SHOES, что делает ее исключительно удобной и комфортной для большинства россиян.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"