Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Сколько можно мусолить выводы. Да и вывод в статье правильный, Цель была проц для геймера, и вот как раз геймеру нужен вульф, тк
1 без проблем гониться до 4 ГГЦ, там нет степпинга Б3 который может быть на кваде
2 хвататет для игр, он даже немного превосходит кент на 3,6
3 он холодный и что б его разогнать до этих же 4 ГГЦ не нужен дорогой куллер.
Все предельно ясно ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Dimon_stv чет не верится что в лост планете и анриле квад отстает.....
там в лост планет есть настройка с многоядерностью-она была включена(просто если она не включена то резалт будет как у вас, а если включить то думаю будет обратным)
нагрузка на ядра снижаться не должна! если 4 ядра по 25% это есть 4*25=100% т.е. работает 1 ядро. если 50% показывет=2 ядра. если все 100%=4 ядра и тогда проц полностью загружен(400% в сумме). так уж диспетчер задач винды показывает...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Unrealyourock писал(а):
А мамка дорогая нужна?
хватит самой супердешевой гиги, или например асуса п5б за две тыщи. последняя напругу на вульфах менять не умеет, только авто. у меня 1,57 выставила, час перестройки, марки там всякие все супер. дальше 480 по шине не пошла, думаю с памятью косяки (юзал 800, 2,3 вольта не помогло). Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды зы. темпа 60 в простое 72 в макс нагрузе. кулер муген 1*120+120 на выдуве из корпуса. мониторинг коретемп последний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Видно что е8400 выигрывает за счет частоты. Правда как-то забылось что е8400 можно разогнать еще больше и если использовать более мощную видеокарту в таком относительно низком разрешении, отрыв е8400 от квада может быть выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
#772 ЯДРА#774 ЯДРА Все согласятся я думаю что Вульфа сегодня хватит практически на любую игру..И я тоже....Но как по мне -так 4 колеса надёжней..да и комфортней.мощней .вроде как..ИМХОМдя..опять превращаем тему в спор кто кого круче.. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
MaJ0r писал(а):
е8400 можно разогнать еще больше
я в ветке по этим процам читаю часто слово-ДЕГРАДАЦИЯ...что это такое? Кстати год в ветке по коркам-квадам такой байды не встречал..да и самого были и корки..и кенсфилды...думаю..поможешь с ответом?
Последний раз редактировалось masterr5 21.06.2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
m0nty Он же пишыт не от чего, а куда деградировать.
NonFormat
Цитата:
Сколько можно мусолить выводы.
Ты с творчеством Ницше, полагаю, знаком? Старина Фридрих частенько убедительно доказывает какую-либо истину, а на следующей странице столь же убедительно доказывает противоположное. Тем статья от ФАКа и отличается, что вывод должен делать каждый сам для себя, чем все дружно и занялись, а теперь сравнение выводов происходит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68