Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
В общем появился котёнок (кошка). С женой долго думали, но ничего не подобрали акромя Висты:hitrost:... Надо что нибудь из компьютерной тематики и что-бы легко произносилось
В общем самые интересные имена (IMHO) :
Виста Аська Прокся Агена Сандра Миранда Рива Ультра Akasa Нека
Выбрали жывотнаму имя-Виста...
P.S. Я полагаю веткой можно пользоваться в случаях, подобных моему:wink:
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Последний раз редактировалось Aleks_snake 26.06.2008 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
YaX писал(а):
а по нормальному кошку назвать никак?
по-нормальному - ни как нельзя! в черепе этой кошки установлен процессор "AMD A64 Х2"... зрительные образы она воспринимает посредством видеокарты "Radeon HD4850", а вместо сердца - не какой-нибудь "Кодеген", а "FSP"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Только сейчас тему увидел .
У одной знакомой кота зовут "Девайс".
У другой - БАС (bus).
Ещё у одной кот женского пола - Кора (не дуба, а просто Кора).
А соседского кота зовут "Бумер"..
ЗЫ.Сам я не любитель дом. животных у себя в доме.
ЗЗЫ. Впрочем, возможно, просто не умею их готовить..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Аманда
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Assassin_95 Слышал давно ещё: Подарили на какойто праздник семейной паре айтишников 2х котят - кошечку и котёнка. Кошку Вистой назвали, а кошака Линуксом. Ну муж и пошутил: "Вот через годик и посмотрим что ОС на базе юникса будут делать с виндой"
Потом другу на днюху тоже котят подарили двух, а после моего рассказа про анекдот он так их и назвал.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20