Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 9 из 164<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Мою конфигу чтоль покритикуйте :) Только с учётом того , что 8800GTS 320mb покупалась еще в конце марта 2007 :)

Партнер

Разблокирован
RGB Nameless Она сейчас 130 баксов стоит кстати :)

Member
Фото: 6
basta_vokin mishgane Спасибо, монитор только плохой. Скоро под замену. Разгон слабый, можно больше - но комп сутками торренты тянет, не хочется напряжение задирать.

Member
basta_vokin А с чем сравнивал? Какая зв. карта была до нее?

Разблокирован
RGB Nameless ну братуха, что скажешь. Чувствуется рука специалиста в области персональной электроники. Мой тебе респект!!!

Advanced member
Фото: 2
mishgane писал(а):
480Вт ТТ надеюсь не ТР2?

Думаю, он самый)))
mishgane писал(а):
нафиг те два мелких винта в рейде? один новый с перпендикулярной записью быстрей будет

Да ну, даешь тесты?!

Member
Фото: 0
RGB Nameless
избавься от 2ч200, возьми еще такой же на 500. самое смешное что даже по деньгам мало потеряешь )

ну и звуковуху отдельную я бы взял )

Member
psilocebin писал(а):
MaxxtroНу ты отжёг)))

ну чел не знает просто о чом речь))
basta_vokin беги качай сборку дров, те что 520 Мб весят. ещо больше обрадуешься)

Разблокирован
db 511
db 511 писал(а):
А с чем сравнивал? Какая зв. карта была до нее?

Креатив SB Audigy B400 EMU10K2.... звучала по хуже, я те 100 процентов говорю...
Блин, только теперь мне одну видюху пришлось вытащить :( не лезет у меня СЛИ система и звуковуха :(, ажто 8800ГТС двуслотовая паскудина...
Короче сейчас ессно сравнивал со всроеной нои от встроенной меня колбасило нормально, но вот после этого монстра и при том НЕДОРОГОГО меня просто в клочья ща рвет!!!!!! мне даже СЛИ не нужен уже, какой звук а БОЖЕСТВЕННыЙ просто!

Блин, надо теперь думать кк СЛИ разместить, ажтобы звуковуху тоже воткнуть можно было...

RGB Nameless
Ты кстати не переживай по поводу видяхи, она у тебя не так сильно... а да и вообще не сливала 8800 гтс 640м.. просто в некоторых играх из-за недоработок в драйвере... ну а по сути где был неиграбельный фэпс на 8800гтс 320м, там и на 8800гтс 640 он был не играбелен, так что не переживай ;)

Member
psilocebin писал(а):
а ну, даешь тесты?!

ну если не быстрее, то практически так же - точно.

80гб винты у них же скорость дикая была в то время, в начале читают наверно 50 МБ/с максимум, а тот же 5000AAKS-A7B до 100+ МБ/с, если повезет с экземпляром 6400AAKS, то еще больше (110-120 где-то)

плюс объема куда больше, энергии меньше жрет т.к. один винт и ресурс у 80-к наверно уже не совсем хороший...

Member
Цитата:
избавься от 2ч200, возьми еще такой же на 500. самое смешное что даже по деньгам мало потеряешь )

Да ладно ? Почем я эти 200 гиговки продать смогу ? Что то сомневаюсь что они кому то нужны по 1000-1200 рублей :) Стоят в системе как хламохранилище . Онеме там всякое, кино, образы дисков, музыка и прочий хлам . Windows и прочее - на 500 гб :)

Цитата:
ну и звуковуху отдельную я бы взял )
не знаю пока ..думаю . Не факт что модная в этом сезоне ;) x-fi sb 0670 или как его там , играет музыку сильно лучшее (или хотя бы на уровне ) m-audio revolution 5.1 , а revo 5.1 во второй раз брать опасаюсь - производитель похоже на неё забил , и дрова не обновляет . А переходить на висту или другую винду рано или поздно придется. А под них дров нет/не будет :( Вот и сижу , курю бамбук со встроенным.

Member
mishgane писал(а):
Masterovoj
нафиг те два мелких винта в рейде? один новый с перпендикулярной записью быстрей будет
8600 - затычко, даешь 8800гтс512! )

давно покупал, тогда перпендикулярных не было. купив десятый сигейт был удивлен скоростью :)
насчет 8800гтс подумаю. она для фолдинга довольно интересна, для игр уже нет, тк не играю.

Разблокирован
Orgazmatron
Orgazmatron писал(а):
беги качай сборку дров, те что 520 Мб весят. ещо больше обрадуешься)

А че за сборка? Она под Висту х64? А куда уже дальше радоваться?

Member
Цитата:
а тот же 5000AAKS-A7B до 100+ МБ/с, если повезет с экземпляром 6400AAKS, то еще больше (110-120 где-то)

это что за зверь?

Member
mishgane писал(а):
квад у тя слабый

Я подозреваю мать в измене)

Member
kirik171
61%. :) Для АМД вроде ничего так. Потом с охлаждением проблемы начинаются. Скрин смерти 3300.
mishgane
Так на брисбенах и так 2х512. Я брал для тестов 5200+ - гонял его на 3300Мгц - смысла менять свой на F3 не нашел.
db 511 писал(а):
А что с одним вентилем не справляется?

Нет. Есть свои причуды. Да и видео подогревает атмосферу. :) Штатный вентиль Scythe на 1300 работает и его не слышно совсем. Залман на 900 оборотов примерно, н очерез фанмэйт можно для бенчей и на 1600 включать.

Member
Цитата:
Ты кстати не переживай по поводу видяхи
я то не переживаю . Просто попросил учесть дату покупки :) Т.к есть любители понабежать и поорать " да нафиг те это говно , вон 8800гт за копейки, 8800гтс 512 за копейки " и тд , совершенно забывая о том , что карта могла быть куплена хз когда :) А так - я ей доволен . Во что играю - то не тормозит :) Есть мысли по поводу 4850 или 4870 , но пока дорого да и драйвера у АМД какие то странноватые выходят . Ждем-с джордановских мегатестов :)

Member
и меня покритикуйте :) домашний или рабочий конфиг - на ваше усмотрение :)

Member
basta_vokin писал(а):
Она под Висту х64?

а. у тя виста. значит всё гут

Разблокирован
HotGuy Тот что домашний очень даже ничего ;) К винчестерам думаю нет смысла предираться, так как яво первые два очень давно уже юзаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 9 из 164<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа