Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
basta_vokinmishgane Спасибо, монитор только плохой. Скоро под замену. Разгон слабый, можно больше - но комп сутками торренты тянет, не хочется напряжение задирать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
db 511
db 511 писал(а):
А с чем сравнивал? Какая зв. карта была до нее?
Креатив SB Audigy B400 EMU10K2.... звучала по хуже, я те 100 процентов говорю...
Блин, только теперь мне одну видюху пришлось вытащить не лезет у меня СЛИ система и звуковуха , ажто 8800ГТС двуслотовая паскудина...
Короче сейчас ессно сравнивал со всроеной нои от встроенной меня колбасило нормально, но вот после этого монстра и при том НЕДОРОГОГО меня просто в клочья ща рвет!!!!!! мне даже СЛИ не нужен уже, какой звук а БОЖЕСТВЕННыЙ просто!
Блин, надо теперь думать кк СЛИ разместить, ажтобы звуковуху тоже воткнуть можно было...
RGB Nameless Ты кстати не переживай по поводу видяхи, она у тебя не так сильно... а да и вообще не сливала 8800 гтс 640м.. просто в некоторых играх из-за недоработок в драйвере... ну а по сути где был неиграбельный фэпс на 8800гтс 320м, там и на 8800гтс 640 он был не играбелен, так что не переживай
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
psilocebin писал(а):
а ну, даешь тесты?!
ну если не быстрее, то практически так же - точно.
80гб винты у них же скорость дикая была в то время, в начале читают наверно 50 МБ/с максимум, а тот же 5000AAKS-A7B до 100+ МБ/с, если повезет с экземпляром 6400AAKS, то еще больше (110-120 где-то)
плюс объема куда больше, энергии меньше жрет т.к. один винт и ресурс у 80-к наверно уже не совсем хороший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
избавься от 2ч200, возьми еще такой же на 500. самое смешное что даже по деньгам мало потеряешь )
Да ладно ? Почем я эти 200 гиговки продать смогу ? Что то сомневаюсь что они кому то нужны по 1000-1200 рублей Стоят в системе как хламохранилище . Онеме там всякое, кино, образы дисков, музыка и прочий хлам . Windows и прочее - на 500 гб
Цитата:
ну и звуковуху отдельную я бы взял )
не знаю пока ..думаю . Не факт что модная в этом сезоне x-fi sb 0670 или как его там , играет музыку сильно лучшее (или хотя бы на уровне ) m-audio revolution 5.1 , а revo 5.1 во второй раз брать опасаюсь - производитель похоже на неё забил , и дрова не обновляет . А переходить на висту или другую винду рано или поздно придется. А под них дров нет/не будет Вот и сижу , курю бамбук со встроенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
Masterovoj нафиг те два мелких винта в рейде? один новый с перпендикулярной записью быстрей будет 8600 - затычко, даешь 8800гтс512! )
давно покупал, тогда перпендикулярных не было. купив десятый сигейт был удивлен скоростью насчет 8800гтс подумаю. она для фолдинга довольно интересна, для игр уже нет, тк не играю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
kirik171 61%. Для АМД вроде ничего так. Потом с охлаждением проблемы начинаются. Скрин смерти 3300. mishgane Так на брисбенах и так 2х512. Я брал для тестов 5200+ - гонял его на 3300Мгц - смысла менять свой на F3 не нашел.
db 511 писал(а):
А что с одним вентилем не справляется?
Нет. Есть свои причуды. Да и видео подогревает атмосферу. Штатный вентиль Scythe на 1300 работает и его не слышно совсем. Залман на 900 оборотов примерно, н очерез фанмэйт можно для бенчей и на 1600 включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Ты кстати не переживай по поводу видяхи
я то не переживаю . Просто попросил учесть дату покупки Т.к есть любители понабежать и поорать " да нафиг те это говно , вон 8800гт за копейки, 8800гтс 512 за копейки " и тд , совершенно забывая о том , что карта могла быть куплена хз когда А так - я ей доволен . Во что играю - то не тормозит Есть мысли по поводу 4850 или 4870 , но пока дорого да и драйвера у АМД какие то странноватые выходят . Ждем-с джордановских мегатестов