не все ж мне разжевывать, или ты так молод, что тебе все еще жевать надо?
Ты так часто вспоминаешь про возраст, про ориентацию, про детей... Невольно возникает ощущение, что у тебя что-то не в порядке.
IIIkypka писал(а):
аааа, понял, опять герц напридумывал.
Придумал ты, а я просто продолжил. Опровергни, или заткнись. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ALEXLIDER, смертельная доза воды (самой обыкновенной) - от 12 до 18 литров. Выпей 18 литров воды, а мы пока сходим за лопатой. Надо запретить пить воду!
герц, ты просто больной.
тебе же намекнули, ты можешь совершенно спокойно заработать уже больше 100000 уев, воспользуйся, одним пи...сателем меньше станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ромыч12358 писал(а):
можете обьяснить сей парадокс то вы против них, то за....я чот непойму
Тады вам пить надо зеленку, утром кружку и вечером жбан. Последствия неудачной прививки. Как там называется, аутизм?
В своей среде обитания, Свои бацилы, к ним организм привык и успешно справляется. В другом климате другие бациллы, даже животные и насекомы другие. Бацилки любят определенные носители и температуру. Так что даже у нас на севере и юге страны иммунитет немного разный, а уж в тропических совсем другой.
Если скажем Россиянин проживающей в средней полосе или на севере рванет скажем в Тайланд, то шансы заразится какой-то местной Тайланской дрянью очень высоки.
И тоже самое будет с Тайландцем приедь он в гости к Россиянину.
При том что дома он будет долго и счастливо и умрет не от баццил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ромыч12358 писал(а):
а зачем? иммунитет по вашим словам сам справится...и на этом деньги зарабатоает мафия
Иммунитет справился бы со всем, возможно не в одном поколении, а через несколько. Только тк давно людей прививают, иммунитету незачем передавать в генах инфу о действиях организма при заражении чем-либо
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ArtAnd писал(а):
Иммунитет справился бы со всем, возможно не в одном поколении, а через несколько. Только тк давно людей прививают, иммунитету незачем передавать в генах инфу о действиях организма при заражении чем-либо
Для организма в плане выработки иммунитета нет никакой разницы между вакцинацией и заражением, матчасть и еще раз матчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Правда в том, что человечество, его цывилизованная часть, та что живет несколько поколений в крупных городах с развитой инфраструктурой, ослабло настолько что не выдерживает даже прививок в виде ослабленных штаммов вируса. О вирусах "работающих" уже и говорить нечего. Насчет составных частей вакцын, веществ их составляющих, их влиянии - это вообще не то что бы "дело третье", всё-таки вакцыны испытываются опять же в идеальных условиях.
Правда так же и в том, что некоторое, но отнюдь не большее количество вирусов которое организм может "перебороть" до конца им, увы, не побеждается и чел сам становится рассадником заразы. Хотя сам уже "переболел". К примеру есть такая штука, как гепатит. Так вот зараженный может его разносить как ДО активации вируса, так и после, когда в имунной системе уже появились "ключи" к вирусу. Последнее - хуже не придумаешь. Так как вирус слабее от противоборства не стал. Даже более того, мог мутировать, что в большинстве случаев и происходит. О всех его прелестях гепатита теперь достаточно много народа может порассказать. Послушайте, почитайте чем и как живут зараженные гепатитом, а потом делайте вывод, стоит ли делать прививку от гепатита В или записаться в чегевары.
Далее нелирическое отступление или скажем так прочие соображения;
-микробы и прочие вирусы постоянно мутируют. соответственно работа над вакцинами должна идти в режиме нон-стоп. а с учетом разнообразия одних только вирусов сил и средств на их изучение должно выделяться больше чем на содержание всего ядерного оружия и всех армий мира. люди кстати тоже непрерывно "мутируют". не говоря уже о том, что на разные нации и тем более расы один и тот микроб может действовать несколько по разному. что азиату насморк, то европейцу - смерть.
-прививки стали эдакой "модой" типа поголовного крещения младенцев. без разбора - надо или не надо. в идеале должен быть постоянный контроль за состоянием здоровья всех без исключения граждан и прививки делать в "группах риска" при угрозе возникновения эпидемии. однако на практике выходит пока так что при "тоталитаризьме" что при "свободной дерьмократии" проще и дешевле колоть всех.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
HertZ писал(а):
Для организма в плане выработки иммунитета нет никакой разницы между вакцинацией и заражением, матчасть и еще раз матчать.
это если отталкиваться от того, что ВСЕ уже изучено(а ведь лет 100 назад так тоже думали). Не факт что все механизмы взаимодействия изучены наукой. И вакцины тоже могут быть вовсе не идеальны.
Advanced member
IIIkypka писал(а):
доказывать пидору, что он [автоцензор3.14]?
Ты больной, тебе лечиться нужно. Могу дать телефон хорошего психотерапевта, он мой одноклассник. Кандидат наук, очень хороший специалист. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ArtAnd писал(а):
это если отталкиваться от того, что ВСЕ уже изучено(а ведь лет 100 назад так тоже думали). Не факт что все механизмы взаимодействия изучены наукой. И вакцины тоже могут быть вовсе не идеальны.
Вакцина производится из возбудителя. Кроме того, не следует забывать что иммунитет не передается по наследству.
IIIkypka писал(а):
ну, так как поработать с цифирками миннздрава? или пережеванное кем-то считается уже своим?
IIIkypka мне этого мало...одна страна один пример...в истории,обратного вашим убеждения поболее будет
ну, во первых, фины это не одна страна, где проводился целенаправленный и по сути полный эксперимент по вакцинации (из широко известных - индусам тоже вломили, можешь еще по японцам данные посмотреть, тоже очень показательно).
и во вторых, ромыч, ты по тем странам, что ты привел, ТОЖЕ данные ВОЗ можешь посмотреть, наверняка, найдешь то, что ДО прививок не регистрировалось или было очень малым, почти незаметным. и старайся не пользоваться бульварными (читай, пропрививочными обзорными статьями, у них одна задача, засрать тебе УМ, бери инфу ВСЕГДА ЦЕЛИКОМ).
поработай НА СЕБЯ.
смотри, это не трудно, разжевывать не буду, у тебя зубы уже есть.
;о)))))))))))
Ты больной, тебе лечиться нужно. Могу дать телефон хорошего психотерапевта, он мой одноклассник. Кандидат наук, очень хороший специалист. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ArtAnd писал(а):
Вакцина производится из возбудителя. Кроме того, не следует забывать что иммунитет не передается по наследству.
IIIkypka писал(а):
ну, так как поработать с цифирками миннздрава? или пережеванное кем-то считается уже своим?
К тебе это относится в первую очередь.
ты бы сначала познакомился из ЧЕГО и КАК делаются вакцины, потом бы уже дергался.
Если мало, так дорога на сайты нашего горячелюбимого минздрава открыта.
Но твое игнорирование нашего горячелюбимого минздрава начинает уже забавлять.
;о)))))))))))))))))))
давай, поцитируй оттуда, повеселимся.
ты, ведь, так и не понял, что IIIkypka - профессиональный клоун, и он с удовольствием смеется.
;о)))))))))))))))))))))))))
Advanced member
IIIkypka писал(а):
ты, ведь, так и не понял, что IIIkypka - профессиональный клоун, и он с удовольствием смеется.
Пролистай три страницы назад, я тебе уже давно это сказал, тролль.
IIIkypka писал(а):
ты бы сначала познакомился из ЧЕГО и КАК делаются вакцины, потом бы уже дергался.
Знаком был еще тогда, когда тебя делали. Ты видимо не в курсе, что вакцины бывают убитые, живые, и отдельный тип-смеси оболочечных белков, полученных с помощью генной инженерии (обычно для выработки белков в качестве реципиента вирусного/бактериального генома используется кишечная палочка). Добавлено спустя 34 секунды
IIIkypka писал(а):
Но твое игнорирование нашего горячелюбимого минздрава начинает уже забавлять.
Назови хотя бы три вещи, которые тебя не забавляют.
Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Если бы это было так, дети болели бы массово и тяжело, и процентов много скажем 90 умирало, не вакцинированные естественно.
Иммунитет не передается, это следует запомнить. Однако, в полном соответствии с Дарвиновскими тезисами работает естественный отбор. Устойчивые к воздействию возбудителей комбинации генов имеют больше шансов выжить, чем восприимчивые, и в следующем поколении их будет больше. Не следует путать приобретенный иммунитет, и врожденный. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
IIIkypka писал(а):
Помнишь, как переводится с еврейского?
К народу Христа я к великому сожалению не имею отношения, поэтому не знаю.
IIIkypka писал(а):
по-поводу, финов: тебе в ВОЗ.
Это тебе в ВОЗ. Прочитал-будь добр, изложи где. У меня нет никакого желания копаться в тонне материалов из-за фантазий какого-то школьника, который только и умеет смайлы копипастить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HertZ писал(а):
народу Христа я к великому сожалению
Нашел чему огорчятся.
HertZ писал(а):
Иммунитет не передается, это следует запомнить.
Антитела передаются с молозивом от матери к ребенку. Учите биологию. Хотя конечно на исуственные, недавно придуманные болезни человеком, возможно нет врожденного.
с тем что болезни искуственно разрабатывают надеюсь спорить не будете? взять хотя бы военные разработки для биологическрй войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13