Кто на консоли гонит, видимо тем мама на них денег не даёт...
хахах, получается, что если кто-то гонит на гороховый суп, значит он его никогда не ел? а если съел и проблевался - то нельзя гнать?
Цитата:
проблем с покупкой игр то-же не испытываю (на комп кстати то-же лицензию покупаю)
я что-то ниодной лицензионной игры на комп дороже 1100 не видел (и то, это всего одна (MSFS), остальные 400-500руб. в основном стоят), да и в компьютерных играх пиратские версии имеют ряд недостатков, в отличие от консольных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
BloodyWerewolf
Цитата:
Правда что ли? Я вот в Ассасина в 1680х1050 играл. А ты на своей коробке в 700х500 или макс. 1000х600 (не помню точные цифры) и это ты называешь ничуть не хуже ? SkYL1NeR писал(а):
В профиль загляни и поймешь на чём я внего играл:) Я в боксе играю только в то, чего нету на pc.
Цитата:
Там не видео, а говно. На уровне неразогнанного X1800GTO, именно поэтому на приставках ты НИКОГДА не увидишь параллакс маппинг, сверхкачественный 128-битный HDR и качественные 1024х1024 текстуры
Мне плевать. ТЫ сам сравнивал картинку? Я вот да. Разницы-0. FAINT
Цитата:
т.е вы считаете что это делает вас умнее тех людей которые приобретают лицензию, тогда поздравляю
Это делает меня богаче как минимум:) А за поздравления- спасибо. Добавлено спустя 2 минуты Megagad
Цитата:
А вы видили ДМК4 в ДХ10 рендере??
Сейчас в него на компе рублю..
Цитата:
SkYL1NeR интересно, сколько же тебе (вам) лет....
Почти 20. Я еще рез призываю вчитаться в мои предыдущие посты! Приставка- не замена компу, а приятное дополенение!
Цитата:
p.s сорри за поздние ответы- 2 дня на даче был..
Цитата:
Little Jacob
Литтл Джеёкоб- дилер травы в промышленных масштабах гта 4 и самый кул раста которого я видел. Он хотя-бы в неё играл, судя по нику..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
По поводу картинок, SPS3 на фулхд 42" Sharp Xl2e выдает картинку уж много лучше чем моя 8800гт на 22" Nec и по HDMI на вышеупомянутый телек. Можете разводить тут Холи вар до посинения по поводу того что консоли маст дай ПЫ СЫ рулит. Консоль - дополнение к пк, возможность неплохо провести время, ну а пк он и в африке пк на нем не только играться надо
Я еще рез призываю вчитаться в мои предыдущие посты!
мне особенно нравится вот эта фраза
SkYL1NeR писал(а):
Я на 100 процентов уверен что если сейчас выдать по консоли тем, кто её сейчас активнее всего поносит, они её потом не отдадут за ночь с Джессикой Альбой или чем-то в этом духе..
по себе не судят:haha:
Последний раз редактировалось FAINT 17.07.2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Я на 100 процентов уверен что если сейчас выдать по консоли тем, кто её сейчас активнее всего поносит, они её потом не отдадут за ночь с Джессикой Альбой или чем-то в этом духе..
Позже:
SkYL1NeR писал(а):
Иногда лучше молчать чем п.....
Цитата:
поносить
по себе не судят
Последний раз редактировалось FAINT 17.07.2008 8:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
SkYL1NeR писал(а):
Даж за одну GTX 280, да даж 260 отдам без разговоров.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Rexcor Когда поюзаешь, тогда и поговорим. За одну 280gtx я её и сам отдам. Поеду и куплю потом новую, а на сэкономленные деньги куплю Альбу Это была шутка, не более:)
p.s за 260 смысла- 0. Она дешевле.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19