Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
DoolitleNK писал(а):
Да нет. Здавомыслящий человек предпочтет нормальное существование вместо инвалидного кресла. Жизнь знаетели учит иногда свою гордость засунуть поглубже. С возрастом это поймете.
Завуалированное оскорбление? Я это прекрасно понимаю. Но не считаю это правильным. И в свои 30 я уже более-менее сформировал свой взгляд на жизнь, и надеюсь, что не буду его менять. Кто из нас более здраво мыслит - большой вопрос. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
vk6666 писал(а):
взгляд и общее поведение, ИМХО..
Я почему-то тоже склоняюсь к этому варианту...
zennon писал(а):
Это все равно что спрашивать почему одни попадают в аварии а другие нет. Кто-то скажет что на все воля всевышнего, а кто-то скажет что нечего варишку на дороге разивать и по сторонам лучше зырить!
Вот именно. Но вера в бога - очень скользкая тема, лучше я ее трогать не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Pyton0
Цитата:
о чем вы рассуждаете?
Цитата:
Да нет. Здавомыслящий человек предпочтет нормальное существование вместо инвалидного кресла. Жизнь знаетели учит иногда свою гордость засунуть поглубже. С возрастом это поймете.
Цитата:
Завуалированное оскорбление?
нет, констатация факта. Если вы со мной спорите, значит, либо вы форумный "герой", который при подобной ситуации последует моим рекомендациям, либо человек без головы, которому до сих пор просто везло избегать таких ситуаций, иначе бы вы писалю из инвалидного кресла
Member
DoolitleNK С рождения и до 2000 года, то есть до своих 23 лет я жил в России.
С 5-го класса школы в ближнем подмосковье.
DoolitleNK писал(а):
Если вы со мной спорите, значит, либо вы форумный "герой", который при подобной ситуации последует моим рекомендациям, либо человек без головы, которому до сих пор просто везло избегать таких ситуаций, иначе бы вы писалю из инвалидного кресла
Определенные проблемы со здоровьем у меня присутствуют, но заработаны они были не на гражданке. Везение не такая случайная штука, как кажется
DoolitleNK писал(а):
нет, констатация факта
То есть, если я считаю свою точку зрения более правильной, то могу сказать, что любой здравомыслящий(кто же себя не здравомыслящим считает?) человек думает как я?
Member
Pyton0 а как ты думаешь, если предложить человеку на выбор инвалидное кресло или пару синяков и разбитый нос(ну возможно еще и отобраный мобильник)- то что выберет здравомыслящий человек? Деньги- дело наживное. Лучше запомнить лица этих товарищей и обратится в милицию(для законопослушных), обратиться к братве(для не очень законопослушных ) А то что вы уехали в Германию и живете там, скорее всего свидетельствует о способности прогибаться под обстоятельства (не хочу оскорбить, но принципиализмом эмигранты никогда не блистали)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Ростовская обл.
Сколачиваю бригаду. Умение уложить 3-4 человек в одиночку приветствуется и будет вам плюсом. Также приветствуется знание фени и желание быстро разбогатеть. Боящимся попасть в тюрьму просьба не беспокоить. Обращаться в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
DoolitleNK
Цитата:
А то что вы уехали в Германию и живете там, скорее всего свидетельствует о способности прогибаться под обстоятельства (не хочу оскорбить, но принципиализмом эмигранты никогда не блистали)
А вот об этом не стоит. О вкусах не спорят.
Mailer
Цитата:
Сколачиваю бригаду. Умение уложить 3-4 человек в одиночку приветствуется и будет вам плюсом. Также приветствуется знание фени и желание быстро разбогатеть. Боящимся попасть в тюрьму просьба не беспокоить. Обращаться в ЛС.
Самолет оплатишь?
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
DoolitleNK писал(а):
а как ты думаешь, если предложить человеку на выбор инвалидное кресло или пару синяков и разбитый нос(ну возможно еще и отобраный мобильник)- то что выберет здравомыслящий человек?
Выбор почти очевиден. А если так: "а как ты думаешь, если предложить человеку на выбор возможно инвалидное кресло или гарантированно пару синяков, разбитый нос(ну еще обязательно и отобраный мобильник и деньги)"?
DoolitleNK писал(а):
А то что вы уехали в Германию и живете там, скорее всего свидетельствует о способности прогибаться под обстоятельства (не хочу оскорбить, но принципиализмом эмигранты никогда не блистали)
Мои принципы не распространяются на то, где мне жить. Я никогда не буду жить где-то из-за того, что я сейчас там живу или я там родился или кто-то думает, что я должен там жить. Я выбираю ту страну, город, район, квартиру где мне лучше. Свой "долг" перед "родиной" я оплатил сполна и за себя и за всех своих родственников, хотя я только наполовину русский. А вообще да, иммигранты процентов на 90, а то и больше - отбросы общества. Более того, все более-менее умные иммигранты уехали из союза еще в начале 90-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Pyton0 писал(а):
А если так:"а как ты думаешь, если предложить человеку на выбор возможно инвалидное кресло или гарантированно пару синяков, разбитый нос(ну еще обязательно и отобраный мобильник и деньги)"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
DoolitleNK писал(а):
1- фраза неудачника которому ничего не светит, кроме как сгнить, в том месте, где его воспроизвели на свет (уверен на 100% что если бы, тебе предложили отскочить в Германию - ты согласился бы без колебаний). 2- Если тебя прикалывает жить в стране в которой о тебя, правительство вытерает ноги - это твой выбор вкуса. Как говориться - хорошая мина, при плохой игре. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
DoolitleNK писал(а):
способности прогибаться под обстоятельства
это способность выбираться из той клоаки в которой ты сидишь, а похоже выбраться тебе из неё не светит.
Member
ADF писал(а):
DoolitleNK писал(а):
1- фраза неудачника которому ничего не светит, кроме как сгнить, в том месте, где его воспроизвели на свет (уверен на 100% что если бы, тебе предложили отскочить в Германию - ты согласился бы без колебаний). 2- Если тебя прикалывает жить в стране в которой о тебя, правительство вытерает ноги - это твой выбор вкуса. Как говориться - хорошая мина, при плохой игре. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
DoolitleNK писал(а):
способности прогибаться под обстоятельства
это способность выбираться из той клоаки в которой ты сидишь, а похоже выбраться тебе из неё не светит.
Уважаемый, есть у меня возможность уехать за рубеж, да только меня и здесь неплохо кормят и ноги об меня моя Родина не вытирает, т.к. я не гнусный паразит, а стараюсь улучшить свое материальное состояние, ну заодно и сделать чтото для моей любимой России. P.S. Есть жена, ребенок, машина, дача, хата в Москве и несколько в подмосковье - не считаю себя неудачником и в ближайшие годя планирую серьезно увеличить свое благосостояние. Правда к тема данного топика это не имеет никакого отношения Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Pyton0 писал(а):
Грецкий! писал(а):
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Только при таком подходе, скорее всего, и синицы не будет
Веришь-нет, а деньги и мобильник это фигня, как и разбитый нос. А вот потом матери обьяснять ребенку, почему папа не пришел с работы и уже никогда не прийдет, вот это уже не фигня.
Почему меня никто не забил там арматуринами, более того никто этого и не пытался сделать?
Соглашусь с уже высказавшимися форумчанами . Образ жизни каждого конкретного человека играет немаловажную роль в его судьбе . Я бы и высшие силы со счетов не сбрасывал ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
DoolitleNK писал(а):
Веришь-нет, а деньги и мобильник это фигня, как и разбитый нос. А вот потом матери обьяснять ребенку, почему папа не пришел с работы и уже никогда не прийдет, вот это уже не фигня.
И деньги и мобильник и мой нос это моя собственность, а за мою собственность я буду рвать глотки, и никто не может безнаказанно взять моё. По поводу второй части - у меня нет детей, поэтому мне это непонятно(возможно пока)
Lochmatiy писал(а):
Образ жизни каждого конкретного человека играет немаловажную роль в его судьбе .
Нехороший был образ жизни. По идее я уже больше 10 лет назад должен был сдохнуть.
Lochmatiy писал(а):
Я бы и высшие силы со счетов не сбрасывал ...
На то они и высшие, что нам их не понять, а раз так, то и рассчитывать на них не стоит.
Member
Сравнительно недавно какая то модель-телохранитель погибла из-за своего Порш Каен. А все из-за того, что вцепилась мертвой хваткой в дверь и не отпускала. А ведь машина была застрахована , да и бабла у нее на новую точно хватило бы. Только вот она руководствовалась принципом
Цитата:
И деньги и мобильник и мой нос это моя собственность, а за мою собственность я буду рвать глотки, и никто не может безнаказанно взять моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Мля опять упрощяют человека, ну это не-правильно, да мы похожы ну за исключением трёх-четырёх процэнтов, вспомним В.И. Чапаева или Паниковского З.С. : но конечно самые отьявленные гопники эта трамвайная контролёра - пиремистили обезьяны и у них с ух дым идёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Lochmatiy писал(а):
krasbars Вот примерно так необходимо поступать тому , кто не хочет жить в страхе : http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752632.jpg (197Кб) . Хотя за такие дела и придётся отвечать по закону : тюрьмы при таком раскладе избежать не удастся ...
Может и удалось бы если бы пострадавший вовремя заметил камеры и не оставлял свидетеля. Это малолетнее чмо всё равно нормальным не станет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16