mckeenko - не, про жену и про машину не надо, тут другие причины. Жена должна быть высокая, а то вдруг сын в нее пойдет ростом? А машина большая... да удобно это на самом деле, тех же собак возить, например, или сразу на неделю хавкой закупаться. Добавлено спустя 51 секунду Vladson - а кто тогда на воздушных шарах летает? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Кто тут есть "кошатник" со стажем?
я уже не знаю, как мне с шерстью от кота бороться... ну каждый день его вычесываю... через день - пылесошу... не кота! квартиру а её все больше и больше! причем - и на нем, и на окружающих его вещах... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду больше всего меня шерсть на пальто моем бесит!!! его куда ни повесь - он все равно спиной дотягивается... длинное оно.
а убирать по нескольку раз на день в шкап - лень! да и глупо как-то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
Кто тут есть "кошатник" со стажем? я уже не знаю, как мне с шерстью от кота бороться... ну каждый день его вычесываю... через день - пылесошу... не кота! квартиру а её все больше и больше! причем - и на нем, и на окружающих его вещах...
больше всего меня шерсть на пальто моем бесит!!! его куда ни повесь - он все равно спиной дотягивается... длинное оно. а убирать по нескольку раз на день в шкап - лень! да и глупо как-то...
(на счёт опыта кошка более 10-ти лет живёт, до неё ещё один кот более 10-ти лет прожил, общий стаж 20 лет минимум)
Терпи, другого выхода чтоб всех устраивал и тебя и кошку всё равно не существует, у меня не длинношёрстная и всё равно везде шерсть (просто вообще везде)
Хе-Хемуль - ну я не имел ввиду скот и людей, я только про домашних любимцев, без мяса жить не могу:)(
mckeenko - так сам побрейся налысо, может это не от кота волосы, а от тебя. А может и нету волос? У меня вот друг постоянно травит блох и тараканов, везде они ему мерещатся, он их даже паяльной лампой жег в ванной, а я у него дома никаких тараканов не вижу.
Да и лысый кот это прикольно, можно ему еще тату набить на боках.
Nexi - кот животное тупо, суицид может совершить только по глупости. Да и я сам нормально так голышом хожу на морозе, и купаюсь, а уж на жаре так тем более.
Orsus - хорьки забавные:) Жалко с йорком ничто мышеподобное не уживется, у него инстинкт атаковать все, что хоть немного на крысу похоже.
Orsus - да знаю я, сам их обожаю, но мой песик так не считает и бросается на любой подвижный продолговатый предмет.
mckeenko - ну сходите сначала к психологу, или психиатру, в зависимости от тяжести ситуации. У меня друг тоже уверен, что тараканы есть, но кроме него и его девушки никто их ни разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 46