Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хватит про эту грузию, как будто хоть кто то из вас знает что там на самом деле было, и кто начал......
А про амер президентов, это скорее для внутреней политики, ни обама ни маккейн особо не рубят в международных отношениях. Значит будут делать что им говорят советники. То есть кто то типа Райс будет решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Ну, в области экономики, жителям Штатов, особенно жаловаться не приходится. Проигрыш объединенной Европе, предсказывали давно, ничего катастрофического не наблюдается. Напрягутся немного. Лишний жирок подрастрясут. В области внешней политики - тоже, для США все неплохо. Появился предлог впихнуть американский флот в Черное море. Для защиты дружественных демократических режимов, естественно. Если США удасться разобраться с Ираном, так же как с Ираком и т.д. то и на Каспии могут обосноваться. Расширяется зона влияния Штатов в Евразии. Россия, со своей слабой экономикой, опять же втягивается в расходы на оборону. Правда, поддержка всех этих начинаний, потребует от США существенных затрат. Это и военное присутствие. И финансовая помошь "нуждающимся". Экономика у США, конечно мощная, но не до бесконечности. Пока что, излюбленный политиканами всех времен и народов, "Внешний Враг", спасает администрацию США от неудобных вопросов. Думаю - ненадолго. Как то сложно развалить демократию в стране, где бог знает сколько миллионов стволов на руках у населения! Курс вероятно сохранится и при следующей администрации. Во всяком случае, кандидаты ничего радикально-конструктивного не предлагают. А вот в России могут произойти существенные изменения. Возможно, ухудшение внешнеполитической обстановки, заставит взяться за развитие собственной промышленности. Вероятно, даже "тоталитарным" путем". Опять в совок не хотелось бы! Нагорбатился в те годы. "Пятилетку в три года! И, за одну зарплату..." Необходимость назрела. Прос... все. Электронику в Китае закупаем. Инструмент и станки, тоже! Какой тут Глонасс! Россиянам, кстати, встряска только на пользу пойдет. Вспомним историю: Получили при Цусиме... а какой флот отгрохали потом! И как быстро! Остатков чуть ли не до Отечественной хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
KORESHOCHEK
VladN
Ребята от себя скажу что вам! Я не имею даже глубоко в душе к вам какой либо неприязни + я всегда считал что гады есть в любой национальности, только дело в том что в одной стране эти гады у власти, а у другой стороны нет. Сам народ даже те американци или европейци, грузины, арабы не за что бы не стали воевать с той или иной страной, но вот если у власти будут стоят гады, и эти гады будут дизинформировтаь население то те могут и возненавидить стереотипно (стереотип навязали) другой народ..
Это нужно знать как заповедь!
Меня интересует только вопрос такого характера, военная мощь НАШЕЙ страны способно будет остановить неприятеля в виде США если не брать в рассчёт ЯО, я это к тому что если будут теже американци стравливать ближлежащие народы с нами и тем народам как союзники помогать техникой, не получиться так что на вооружении нашей страны стоит техника которая устерела, не модернизирована ,что будет означать превосходства пративника. Какая ситуация с вооружением в виде самолётов, танков, средств ПВО, Флот? Что мы имеем?
всё это написал так сказать "просто говоря от души"
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Archilles Да какая разница? Вся история нашей страны показывает, что даже не имея на вооружении современных средств страна "просыпается ото сна" и как говорится в заповеди - "ударили по одной щеке - подставь другу, потом увернись и хуком слева".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Lev(RUS)
Для меня есть разница, а разница в том что много людей погибнит во время пробуждения. Будь я призидентом, я бы на первом месте в плане военных действий ставил бы вопрос от том чтобы до минимума свизти потери душ людей.. Это самое ценное человека, потеряв не вернёшь... оснощение армии техникой последнего поколения, позволит иметь преимущество над противнико + противник 100раз передумает напасть... У нас дешевле послать побольше народу, а там что нибудь придумают... Конечно дороже оснощать.. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды прол1, грусно и смешно..
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Золотые слова Archilles. У вас в России к сожалению всегда так, войны начиная с 19 века выигрывались тупо задавливая врага числом. Вождям всегда было насрать на простой люд. И это грустно. Это вообще гнусно, ложить милионы под пресс войны, что бы скрыть свои ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Последние новости: завтра Россия должна вывести войска из Южной Осетии .За что воевали?Неужели Путин с Медведевым так боятся пиндосов и НАТО?Или же это тактический ход? Или же НАТО согласно игре Tom Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter 2 закончит свою "миротворческую" миссию в Москве?
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
caraput вывод войск из С.О. это один из шести принципов подписаным французами и нашими + там ссакашвили чтото подписал но лавров сказал что тот документ не соотсветствует обязатклным стандартам.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд ещё сёдня показали ночью по новостям что глава МИДа грузии сказал по ТВ что типа счасгрузины соберца с силами и типа продолжать свою политику глясить как я понял... вообщем угрозы очередные в стороны С.О. и Абхазии ну и Русским.