Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 581 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADF писал(а):
Непонятно почему в свое время не признали независимость Чечни?

А кто признать-то должен был. Чечня получила независимость де-факто в 1996г (Хасавюрт). Запад её признал? Нет. А зачем России это надо было?

Партнер

Member
Maxxtro
за сравнения 5 баллов! :D :beer:

Member
ADF писал(а):
Непонятно почему в свое время не признали независимость Чечни?
Неверное свое терять жалко, а как других поделить - это мы запросто.

Да потому что Чечня была рассадником терроризма и бандитизма. Сколько людей там похищалось для выкупа? Сколько там творилось беспредела? Сейчас просто сделали подконтрольный бандитизм по сути. А по другому в этом проблемном регионе не получается.

Member
Rostoman писал(а):
На счет техники на параде: ехало мало машин, ибо из-за высокой температуры, была высокая вероятность порчи дорожного полотна.

полотно попортили и так, т.к. асфальтоходных подушек на гусеничную технику не нашлось.

Member
Чечня ничего не производит, образование слабое. Там народ, который умеет воевать и все по большому счету. Вот из них и делают полевые батальоны и на Олимпиаду борцов посылают.

Member
DoolitleNK
А что я тут потеряю, уважаемЫй. Ваше отношение к "братским" народам просто бесит. Тоже мне "империя". Мне до одного места, что вы делаете в Грузии, но вашы выражения в сторону Украны вызывают лиш подобную реакцию. Все время историю вспоминаете... А вспомните откуда взялась ваша столичка. Ась?

Member
Константин-1981 да никто повода не ждет. когда президент страны начинает говорить, что не пустит корабли обратно в порт (на что, вообще-то, не имеет права), а потом корабль спокойно заходит куда надо и словам президента противоречат военные, которые заявляют совершенно спокойно о том, что российский флот будет свободно передвигаться - уважения к таким руководителям - ноль. Крылов даже басню написал про таких "грозных" мосек... А выбирал его народ. Демократически, с пеной у рта, с митингами на Майдане... Вот такой вот ваш идеал.
А про Крым - я заехал туда в этом году. Правда был на востоке - в Керчи, Коктебеле и Судаке, дальше не удалось. Чесслово, был очень удивлен. Я раньше думал, что Украина не питает к РФ никаких чувств... Но тут... Оказалось, что жители Крыма остальных украинцев называют хохлами, людей, говорящих по-украински (вобщем-то на родном языке) в маршрутке чуть не запинали, про Керчь говорят не просто Керчь, а Город-Герой Керчь... Именно так, аж слышно, что каждое слово с большой буквы. А Киев Крым откровенно не любит - РФ предлагала через Керченский пролив мост построить, так Украина отказала.
При таком отношении к своей стране и к России, не начать разговор об аннексии - непростительно. А вот отношение Украины к своим же - удивляет. Знают, что регион пророссийский, а ничего кроме мовы предложить не хотят.
ПС Конечно, украинцам виднее, это просто заметки путешественника.

Member
armadillo писал(а):
полотно попортили и так, т.к. асфальтоходных подушек на гусеничную технику не нашлось.

Да уж были, лично видел. Но єто ничего не меняет.

Member
Rostoman писал(а):
DoolitleNK
А что я тут потеряю, уважаемЫй. Ваше отношение к "братским" народам просто бесит. Тоже мне "империя". Мне до одного места, что вы делаете в Грузии, но вашы выражения в сторону Украны вызывают лиш подобную реакцию. Все время историю вспоминаете... А вспомните откуда взялась ваша столичка. Ась?

Ну вот, сами напрашиваетесь. Хамите, провоцируете. Банить вас надо, а не ЖК давать. Прочитайте как вы высказывания своих правителей.

Member
Константин-1981 писал(а):
Как-то общался с венграми, говорили, что "под турками" венграм было лучше, чем "под немцами". Сам не знаю.

Константин-1981 - АХАХА!!!! :lol: :bandhead:

Типично украинско-националистический подход! :up:

- Вася - ты когданить совокуплялся с гомосексуалистом.
- ММмм. Нет.. Но как то раз совокуплялся с одним мужиком, так вот он точно совокуплял гомосексуалиста :D

Как по мне - всетаки лучше сверху и гетеро..
Константин-1981 писал(а):
Повторю для "долбодятлов":
Поэтому и ждем действий Ющенко. Он должен дать такой повод.

Ты все правильно понял! Ты повторяешь самому себе - все итак в курсе.

Member
Заметте, в ЄТОЙ теме я хамить не начинал. Мои высказывания ответная реакция на выражения в сторону Украины.

Последний раз редактировалось Rostoman 26.08.2008 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Fox_1 писал(а):
за сравнения 5 баллов!

Тенкс! :)

Member
DoolitleNK писал(а):
Помоему понятно за что ЖК. И вы тоже напрашиваетесь. Идите лучше в доменную зону *.ua
вы б помолчали бы... это интернет, и здесь, слава богу, никто границы не делит

Member
И еще. Целью всей этой кампании была дестабилизация Кавказа в целом. И на нашем северном в том числе. Военные говорили уже, что и по захваченным планам и картам ясно было, что после захвата ЮО и А Грузия не останавливалась. Начиналась акция по повшению активности боевиков в Чечне, накачка их деньгами, оружием. Наемники должны были подключиться. Новая война, которая может уже охавтила бы не только Чечню, но и другие республики. Оно нужно нам? Сколько новостей было о том, что шпионов и диверсантов ловили у нас на Кавказе? И это не окончилось еще, акции будут, теракты будут. Нужна точка. и жирная. Не буду решать за политиков, посчитают стратегически важным принятие ЮО в состав России, они сделают это. Мне в принципе все равно, будет там независимость или Осетия нашей станет. Главное, чтобы американцы были выкинуты из региона. Из средней и центральной Азии уже прилично выдавили. Здесь тоже нужно

Member
Rostoman А как высказывания ваших руководятлов и некоторых соотечественников в адрес России должны восприниматься? Как истина небесная?

Member
Rostoman
Я никаких "высказываний" в сторону Украины не заметил, а вот Rostoman-у СК выдал (и надеюсь не я один).

Member
Rostoman

Послушайте, ну, вот чего вы здесь забыли? Я вот сейчас попытался вспомнить когда я вообще в последний раз в вашей доменной зоне был. Может лет 5-6 назад. Вам-то здесь чего надо? Мы не примем вашей "правды"! Розумиите, чи шо?

Member
А ваших? Начиная с жириновского и заканчивая всякими политичскими пешками. Кто первый то начал?

Member
vicus Глупость глаголете. При чес здесь в какую доменную зону ходить/не ходить?

Rostoman Тот, кто музей оккупации открыл...
И геноцид украинского народа пытается из голодомора представить.

Последний раз редактировалось Brandon 26.08.2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Господа, по закону флейма пошли почти личные оскорбления. Как главный корабельный старшина запаса говорю - Отставить! Мы обсуждаем сабж, а не гипотетические обиды. Или ветка, ИМХО, будет закрыта местными модерами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 581 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа