Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vodara
Цитата:
2. Еще достали курильщики, которые курят в общественных местах (в электричках, подземных переходах, лифтах). Также меня бесят те, кто стоит и курит на остановке где стоит много народу. Вот стоит человек и курит а весь дым идет прямо в лицо не курящему Хочется подойти и сказать пару ласковых - чтобы шел в лес и там хоть обкурился до полусмерти. Или пускай себе колят куда-нибудь никотин лошадиными дозами чтобы накуриться сразу и навсегда. Вобще "табак" я считаю это узаконенная наркота
Не будт столь категоричен, никотиновая зависимость это почти болезнь и к ним и нужно относится как к больным... он курит на остановке не из-за того что хочет насолить окружающим а и за того что вынужден - организм просит дозы=). Я сам курильщик с 10 летним стажем, норма пачка в день - к счастью мне удалось бросить (2 года не курю)... Теперь у меня обострился нюх и мне так же не приятен дым где бы то небыло... Но потом я вспоминаю свою зависимоть и мне становится их просто жаль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vodara писал(а):
которые курят в общественных местах (в электричках, подземных переходах, лифтах)
да, странно что у вас это запущено - у нас что в электричке что в переходе штрафуют за такое, ну а в лифте - да, бывает конечно, ко как-то меньше стало.. сам курю, но в вышеуказанных местах - ни в коем случае.
Vodara писал(а):
Вобще "табак" я считаю это узаконенная наркота.
а так же кофе, алкоголь и кока-кола еще немного о бесячем, навеяно сегодняшней маршруткой:
1.бесят газели в качестве маршруток впринципе
2. бесят дебилы, голосующие стоя на зебре и в подобных местах
3. бесят пассажиры, пытающиеся выйти,когда маршрутка ЕДЕТ по крупному перекрестку причем в левой полосе (3й от тротуара еще) оправдывая это тем, что типа "да я быстренько", одну такую даму сам за руку ловил, когда она под бензовоз выходить начала..
4. бесят клинические придурки, которые в ПОЛУПУСТОЙ газели встают (!!!)по двое-трое на выходе, мотивируя это тем, что им типа скоро выходить, а на деле скоро=4-5 остановок.. при этом не выходят, а пытаются пропустить мимо себя выходящих.. ну в общем представили картину в красках, я надеюсь
и ладно бы это один раз я видел - так нет, каждое утро повторяется как минимум две позиции из этого списка..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 писал(а):
4. бесят клинические придурки, которые в ПОЛУПУСТОЙ газели встают (!!!)по двое-трое на выходе, мотивируя это тем, что им типа скоро выходить, а на деле скоро=4-5 остановок..
В москве ни разу не видел такого . Это что то новое.
Кстати о курении . Если вам мешает человек который курит на остановке - почему не попросить его чуть отойти чтоб дым в другую сторону шел ? А в подземных переходах , лифтах и тп - курить запрещено и так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Кстати о курении . Если вам мешает человек который курит на остановке - почему не попросить его чуть отойти чтоб дым в другую сторону шел ? А в подземных переходах , лифтах и тп - курить запрещено и так...
Так дело в том что вокруг их не один и не два стоит, а говорить каждому замучаешься, вот и приходится игнорить это дело.
Достали пробки, Достали уроды водители,последнее время бесят женщины за рулем (В ОДИН ДЕНЬ В МЕНЯ ВРЕЗАЛОСЬ СРАЗУ ДВЕ БАБЫ! ОДНА УТРОМ ДРУГАЯ ВЕЧЕРОМ это пипец !) бесят власти которые строят 14-ти этажные дама по 10 парковочных мест у дома и причем строят плотно в тех районах откуда и так уже по утрам не выехать при том перекрывают сразу все центральные и объездные улицы на ремонт. . Бесят старые пердуны на ещё более старых машинах за которыми приходится ехать 40км/час в клубах густого едкого дыма.
А вот Дима Билан мне нравится, хороший мальчик. (С) Наша Russia
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 что характерно - маркером не пишут. Просто где то быдло живет или к нему гости приходят и пока едут испражняются из всех мест. Преимущественно ночью.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Masterovoj писал(а):
Насчет того, что курящие достали присоединюсь!
Хм, сам не курю, но к курящим до этого лета относился терпимо.
В этот сезон что-то совсем плохо стало. Накурено везде, в барах и ресторанчиках даже средней руки, на природе, в общественнике, хотя я там и редкий гость, в подъездах и на лавочках.
Причем курит народ бешенно, сигарету за сигаретой с интервалом 5-10 минут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
vk6666 Сижу в субботу на лавочке друзьями, пьем пиво. Из всей компании не курю только я. Над лавочкой буквально висит облачко сигаретного дыма лишь на несколько секунд разрываемое легким ветерком.
Я как раз сам не люблю людей, которые похваляются и являются кем-то и чем-то только в виртуале, а в реальной жизни- пшик, я в виртуальную жизнь сравнительно недавно пришёл вообще
все настолько условно, вот для тебя кто то пшик в жизни, а для кого то ты пшик в жизни.... я даже уверен что абрамович твою фамилию не знает...
потом если чел является кем то в виртуальной жизни - то это уже часть настоящей, а значит он не такой уж пшик...
у всех разные ценности, для кого то убить человека - это круто, а для когото круто уступить место женщине в общественном транспорте, я скажу даже больше, найдется чел, который сделает и то и то.... а с парашютом прыгнуть не сможет.....
вообщем это пустое, кто и где пшик а где не пшик. или человек есть или его нет. все сделаны из мяса, всех можно убить. сильно нос задирать не стоит, потому как любой может в момент расчитать все долги по жизни другого.
шире гляди на проблему.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 23