Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
QNX У меня две винды. Все мучения компа на одной, всякие марки и т.д. А на этой игры и развлекуха. А если и эта упадет (у меня такого никогда не было) ну и фиг с ней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
NV30 Скажу от себя. Мне английсикй интерфейс гораздо больше нравится. Не вижу вообще никакого смысла переходить на русский! Хотя сам общаюсь исключительно на русском языке! Засранный иконками десктоп снижает производительность! Помоему хороший стимул реализовать доступ к прогам другим образом. И у меня тоже две винды, вернее даже три И если винда упадёт, то не страшно, тем более, что я на ДВД сейчас образ скинул вообще паралельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
iron3k Я тоже.. надоел этот.. я рабочий стол редко вижу.. так что вроде не мешал.. сейчас заменил.. пост выше замениться... старый добрый NGE... хехе...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 26