Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 9 из 206<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Advanced member
vp7we писал(а):
Но вот представте на 24 часа в сутки застрахован от любой болезни, даже малейщего намека не может быть на неприятные ощущения, не знаю что такое усталость а главное это и не диета вовсе а наоборот я ем что хочу и сколько хочу в любое время, главное правило что бы все сырое и веганское, и не поверите это самая вкусная еда.

та ты никак супермен!! а жить вечно случаем не собираешься?

*AMD OverClan*

Member
vp7we Зубы гниют как раз в первую очередь от растительной пищи. Тот же хлеб - почти на 100% углеводы, которые в конечном счете превращаются в сахар. Кстати, когда человек жил охотой/собирательством/рыболовством, зубы его были гораздо здоровее, а при наступлении эры земледелия как раз и появились болезни зубов (доказано археологическими раскопками). Так что на самом деле то все наоборот надо говорить:
Цитата:
Ты ешь хлеб, а человек изначально не растительноядное, поэтому о него ты болеешь!

:D

Цитата:
кости гнить не могут, кости могут ломаться. ломаются они из-за недостатка стр. материала (которого кстати маловато в траве)

От недостатка кальция например. Основной источник кальция, насколько мне известно, творог и вообще молочные продукты.

GrifeX по твоей ссылке например
Цитата:
Человек
Кишечник в 10 раз длиннее тела; трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле.

У человека длина кишечника 7,5-10 метров, никак не 10 длин тела. http://www.happydoctor.ru/info/57

Цитата:
Человек: концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом

У человека концентрация соляной кислоты в желудочном соке 0.5%, вы хотите сказать что у собаки 10%? Бред, не верю, это какой то ходячий биореактор получается, такая собака проблюется - в полу дырка останется, как в чужом :D

Цитата:
Животные, питающиеся мясом:
Неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса).

Судя по той же собаке, это отнюдь не так.

Какое отношение имеют когти и поры на коже к травоядности/плотоядности я вообще не понял.
Когдей у человека нет, но и ногтей похожих на человеческие у травоядных нет, и что дальше? Или это намек что хишники когтями убивают жертву? так опять же не все, те же собаки например
Кстати шимпанзе, самые близкие наши родственники, мясо едят.

Короче уже видно, что в той таблице бред полный. Явно факты взяты с потолка, и подогнаны так что бы доказать бредовое утверждение "человек - травоядное". Фтопку.

ISOpter
Цитата:
Afx писал(а):
В мясе есть т.н. незаменимые аминокислоты, которые человеческий организм сам выработать не может.
- это как-то все опровергается жизнью...

Что опровергается? Это доказанный научный факт, 10 из 20 аминокислот не могут вырабатываться организмом человека, а могут только поступать готовыми - с другим белком.

Цитата:
как ж они бедные, живут-то!..?!)))

Хреново :D

Цитата:
- вот это открытие! Едят, да еще как...

Честно говоря не пробовал... А живот не заболит? :) Врочем, если это так, то это только подтверждение того что человек хищный :)

Цитата:
- гиде доказательства?

А вы попробуйте на одной траве недельку прожить,а я на вас посмотрю :D Подсказка: хлеб и вообще злаки - это не трава, там много углеводов, а именно в траве вообще почти никаких питательных веществ нет, одна клетчатка, которую человек сам не переварит (травоядным помогают симбиотические бактерии)
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
- ну если хищник, пусть идет, и нападает на антилопу (или собаку, етс.), и съедает ее. Это будет соответсвенно природе. А то не "хищничество", а трупоедство получается.

Кстати, антропологи считают, что предки человека были именно трупоедами, и лишь потом перешли к охоте.

Последний раз редактировалось Afx 02.10.2008 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Скажу то что всегда думал о веганстве и вегетарианстве -
Fuck Vegans, Eat Meat!

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 02.10.2008 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 6
А я уже начал думать, что флейм совсем загнулся... :))
Меня особо веселят "вегетарианцы", которые едят рыбу. Типа "рыба это не мясо".

Member
кстати растения тоже чувствую боль :)...к томуже мясозаменителей соевых полно...кушать мясо,некушать мясоЮвыбор каждого...но я всеж неоткажусь

Member
Afx
Не трупоедами, а падальщиками. А вообще есть такой термин - плотоядные.
И обезьяны такие есть. Да и клетчатку(не всю, конечно, и не так эффективно) мы немного перевариваем - полезно для микрофлоры кишечника.
Любые ненаучные статьи - бред, потому что все за все небредовые статьи дают ученые степени :)

Member
Сейчас в магазинах трудно найти такое мясо как было на деревне, подробности не помню но вроде коров кормят какими то рыбными отходами те естественно от такой еды начинают болеть так как не хищники тогда их пичкают лекарствами, получаеться сбор химических веществ и еще перед продажей для хорошего вида обрабатывают пищевыми добавками.

Последний раз редактировалось vp7we 02.10.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj писал(а):
А я уже начал думать, что флейм совсем загнулся... :))
Меня особо веселят "вегетарианцы", которые едят рыбу. Типа "рыба это не мясо".
ну они наверное салатами питаются, а там чонить вроде лососека капчёного-не выбрасывать же))) меня больше "вечноздоровый но с гнилыми зубами" поразил)

Member
AlexeyP писал(а):
Человек, как биологический вид, как раз таки изначально хищник

Не совсем верно. На самом деле, по всем признакам, он скорее падальщик. Но уж точно не травоядное.

vp7we
А растения вам не жалко? Они же тоже живые... Боль чувствуют... Красивые (фиалки там всякие)... Не пора ли переходить на чистую солнечную энергию? Фотонам вроде пофигу, что с ними делают...

vp7we писал(а):
зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые

Цитата достойна баша, однозначно!

MAD FREQUENCY писал(а):
Fuck Vegans, Eat Meat!

:beer:

Member
vp7we
Желтую прессу читать надо меньше.

Member
vp7we писал(а):
Сейчас в магазинах трудно найти такое мясо как было на деревне, подробности не помню но вроде коров кормят какими то рыбными отходами те естественно от такой еды начинают болеть так как не хищники тогда их пичкакют лекарствами, получаеться сбор химических веществ и еще перед продажей для хорошего вида обрабатывают пищевыми добавками.
по запаху отличаете чтоли? или в колхозе бывали и смотрели? вы-жертва рекламы и пропаганды, стыдно должно быть

Member
vp7we
Это где? В моем сельхозе все так же - силос и вода.
И мясо отменное. И куриц кормят не только спец. кормами, но и про зерновые(хоть они и дороже) не забывают - сами же едят.
Коровы от "рыбных отходов" не заболивают, и уж тем более от рыбных отходов их не лечат химией - не у нас в стране. Ну нету у нас такой химии. Привозное мясо - там да. но там сои больше чем мяса.
В магазинах вообще мясо трудно найти...

Последний раз редактировалось derek_keiz 02.10.2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
OsPa писал(а):
по запаху отличаете чтоли? или в колхозе бывали и смотрели? вы-жертва рекламы и пропаганды, стыдно должно быть

Знакомый держал ферму но не коров а циплят, видел и сам знакомый хвастал как они научились быстро выращивать на витаминах всяких.

Member
трудно найти парное мясо, а так все перезамороженное, да и то что раньше было вырезкой, сейчас на это непохоже :(

Member
vp7we
Ага, держал, пока СЭС не нагрянули :lol:

Member
vp7we писал(а):
OsPa писал(а):

Знакомый держал ферму но не коров а циплят, видел и сам знакомый хвастал как они научились быстро выращивать на витаминах всяких.
а причём тут ваш знакомый? каким блин боком его цыплята относятся к магазинам? пишите полностью аргументированные ответы, а не выдумывайте на ходу
ЗЫ: у меня знакомый альфовский подрывник бывший и он ест мясо О.о

Member
derek_keiz ну это вроде синонимы (хотя согласен, трупоеды - как то ненаучно звучит)

З.Ы. vp7we мне чем то причера/иерусалима напоминает :)

Member
OsPa писал(а):
а причём тут ваш знакомый? каким блин боком его цыплята относятся к магазинам? пишите полностью аргументированные ответы, а не выдумывайте на ходу

Так он и держал этих циплят для магазинов, а ушел из этого бизнеса потому что не справился с конкуренцией не помогли даже какие то там супер витамины на которых куры очень быстро росли, нужно было еще связи иметь с мясокомбинатом что бы по дороже продать иначе не окупалось.

Member
vp7we писал(а):
OsPa писал(а):

Так он и держал этих циплят для магазинов, а ушел из этого бизнеса потому что не справился с конкуренцией не помогли даже какие то там супер витамины на которых куры очень быстро росли, нужно было еще связи иметь с мясокомбинатом что бы по дороже продать иначе не окупалось.
вы комрад-убеждённый вегетофил, а комментировать россказни про знакомого который на дому выращивал цыплят на ветоминах и не угодил нанары я просто отказываюсь комментировать в силу полной ахинеистичности данного вопроса)

Member
Кстати, на тему убийства животных. На днях я убил мышку. Дома. Ножом. Эта наглая тварь в моём присутствии жрала МОЁ САЛО. Это моя вторая мышка, убитая собственоручно. Первую убил тапком. Есть не стал.

Последний раз редактировалось targitaj 02.10.2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 9 из 206<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа