Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
какие-то треугольники в космосе летали и стреляли в друге треугольники ...название хоть убей не вспомню может кто помнит эту игру и подскажет как она называлась... игра по моему шла не из под винды...из доса или нортона блин непомню...
в общем краткое описание : типо ченый космос , со звездами,ты сидишь в таком треугольном космокорабле как у имперцев)))
и летают другие обьекты ты пробелом их того лучами аннигилируешь...ну в общем классная игруха была...
это когда я ходил в кружок юный ядерщик нас там классе в 6?7?8? учили паскалю...эх красота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
вот я нашел эту игру которая изменила мир!!!!!!!!!ну если не мир то целый город!!!!!!имя ей - Echelon вод здесь скрины http://www.old-games.ru/game/screenshots/1560.html .. правда видно плохо может завтра замарочусь поставлю дос себе да загамаю....
блин это была супер игруха с очень продвинутой графой и геймплеем длэ того времени.....)):gun::weep: жаль не скажешь такого про нынешние игрушки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 78
Первая игра была Doom. Или кто меня помнит? Ещё в те времена самые любимые игры были: Shadow, Golden Axe, Vikings, Пакмен. После этих игр современные на их фоне просто ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70