Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой ОС вы преимущественно пользуетесь?
Windows Vista (Windows 7 :D) 39%  39%  [ 268 ]
Windows XP (2000, 2003) 49%  49%  [ 341 ]
Linux 8%  8%  [ 57 ]
MacOS 2%  2%  [ 13 ]
FreeBSD 1%  1%  [ 6 ]
Более старыми Виндоуз 1%  1%  [ 4 ]
Иными ОС 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 696
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WinXP SP3 Zver Edition, доволен всем, глюков нет, работает стабильно и быстрее чем обычная винда. Вот только плохо что у них нет x64...

Партнер

Member
ghost2022 писал(а):
и быстрее чем обычная винда

С чего бы это ...??? :D

Member
видел я этот звер....очередная чья-то сборка винды под себя.
ghost2022 писал(а):
Вот только плохо что у них нет x64...

собери сам

Member
ghost2022
:D
Использую win vista x64 ultimate. Можно полноценно использовать все 8гб памяти, скорость работы и стабильность меня устраивают, ХР поднадоела.

Member
Viper76 писал(а):
ghost2022 писал(а):
Вот только плохо что у них нет x64...

собери сам

зверь я видел только визуально у друга, но помоему там не мало часов на переделку дстра потраченно...

Member
Приемущество ХР есть , но не такое большое как кажется .... Н-да ...не ожидал ...

Заблокирован
Заблокирован
у меня все в подписи....

Member
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется.

Member
Mysterio писал(а):
для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется

Дык начни ,а мы продолжим.... :wink:

Member
Svoi Легко. Повторюсь, Win XP SP3 - Интернет, MS Office 2003, Open Office, Photoshop CS2, Denver, Radmin, drweb, outpost, utorrent.+ ещё много всего. Из игр-изредка CS 1.6.
Ну, тут в куче рабочий и домашний софт. В Висте не нравится диковатое расположение менюшек, туповатость в работе с некоторыми драйверами, само-собой ресурсов кушает побольше XP.

Member
Фото: 2
vista 64
64 - потому что 4 гига оперативы
vista - потому что 64я хрюша обдолбанно-глюканутая и после 3х дней использования я не решил и трети проблем.
Не говорю что в висте траблов меньше, но тут хотя бы никто в мелкософте не забил на их исправление... пока.

Member
поражаюсь людям которые говорят "вот выйдет винда 7 ее и поставлю, а висту в топку". ндаа.....
где-то написано что винда 7 будет лучше, быстрее висты или может менее прожорливее? ога, как же! держите карман шире! :lol:

Member
qd писал(а):
где-то написано что винда 7 будет лучше, быстрее висты или может менее прожорливее?

Написано, собственно для этого ее и выпускают, понимая, что Service Pack'ами Vist'у особо не улучшить.

Member
Xenus ссылку можно?

Member
Headman писал(а):
сам юзаю оформление в стиле 98винды.(там два вида - стандарт и классика, у меня последняя) Smile

+1
Только это скорее в стиле Ме
Кстати, это и на ХР, и на висте 64 сп1, которую сейчас использкю и вроде как даже доволен

Member
Server 2008, потомучто хочу Висту но нехочу терять скорость XP и мучаться с вырезанием излишков(для меня это излишки) защиты от пользователя.

Member
84.47.191.211
Цитата:
Сравнили жопу с пальцем. Винда-конструктор с пейнтом потомучто она платная, а линукс-не конструктор потомучто беслпатный, но зато с бесплатным дерьмо-фотошопом под названием Гимп и другими мутантами вроде OpenOffice.

ЖЖОШ! Кто еще из нас жопу с пальцем сравнивает? Сравнил бесплатный гимп с фотошопом за 700$ и сделал вывод что гимп - дерьмо. Хорошо, гимп дерьмо, а как тогда пейнт назвать? :D Для 99% юзеров возможностей гимпа вполне хватит, или у нас все юзеры сплошь художники и дизайнеры?
ОО 2.4 я немного поковырял, так по моему даже покруче офиса 2003. (2007 не видел, может он и лучше). А есть уже ОО 3.0.

Цитата:
Винда-конструктор с пейнтом потомучто она платная, а линукс-не конструктор потомучто беслпатный

Правильно, отсюда вывод: платные закрытые системы - маст дай.

Цитата:
Еслибы не антимонопльные комитеты, то и IE не отставал бы от FF, да оперы

Ну да, это антимонопольщики виноваты в том что программеры из МС написали такое Г вместо нормального браузера :D Они наверное за спиной стояли и по пальцам били если что не так :D Самому то не смешно?

Цитата:
Я лично не противник Линукс систем, но для меня они не подходят.

Да ради бога, я заставляю что ли?

Цитата:
И не будут подходить для большинства, пока за ним не встанет каконибудь софтовый гигант вроде Microsoft или Apple

За Линуксом стоят такие гиганты как HP, Novel, IMB и т.д.

Цитата:
Возможно при этом Линукс станет отчасти платный, но зато на него будут выходить постоянно свежие драйвера, крупные программы вроде Photoshop'а и конечно игры и вот тогда он будет реальным конкурентом Винде

К платности это никакого отношения не имеет.

Цитата:
А пока это лишь удел эстетов-садомазохистов, бездельников которые любят тупо ставить системы и минималистов вроде сисадминов, которым для полного щастья нужна лишь командная строка

99% юзеров сидят на винде просто потому, что ничего другого не знают, и еще потому что не платят за нее.
Если абсолютно полного чайника посадить за линукс, он разберется в нем ничуть не хуже чем в винде (имеется в виду, на уровне простого юзера, запустить программу, и т.д.). Если не нравится командная строка - в современных дистрибутивах практически все можно делать через графику.

Mysterio
Цитата:
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется.

Да много чего, весь софт и не перечислишь. Самое основное (прожиточный минимум так сказать): Total Commander, Winamp, LA , PowerDVD, FireFox (раньше юзал макстон, в принципе по удобству интерфейса и гибкости настроек он ИМХО даже оперу/фф превосходит, но он юзает ядро IE, из за этого все глюке IE за собой тянет), qip, ACDSee, Nero.

На сервере у меня 24/7 крутится rtorrent, поднят файл-сервер (samba), прокси-сервер (squid), веб-сервер (apache) (последний использую для мониторинга сервера, виден только из локалки).
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Rexcor И как тебе сервер 2008? (тоже подумывал о нем, давно уже на серверных операционках сижу)

Member
Цитата:
как с дровами под радики, реально работают? в свое время бился с сюзей, система рапортует, что все встало, но шрифты в 1440х900 плыли, про 3д вообще молчу

Нормально все... Я даже удивился.
Поставил всего 2 пакета.
fglrx-control - местный CCC
xorg-driver-fglrx - драйвер
Отключил какой-то нам, который тоже относился ATI, а то они конфликтовали, о чем правда менеджер пакетов умалчивал. Все вроде работает... 3D как-то полноценного не нашел - игр то нету. Но 4 рабочих стола на куб поместить - все работало безглючно. Разрешение правда 1280х1024...

Member
Afx писал(а):
Сравнил бесплатный гимп с фотошопом за 700$

а чё ты тока лицензии берешь? :haha:

Afx писал(а):
ОО 2.4 я немного поковырял, так по моему даже покруче офиса 2003.

ОО немного тормозной по сравнению с офисом 2003. (я тоже хотел пересесть но офис както больше нравится)

Afx писал(а):
(2007 не видел, может он и лучше)

кстати классная вещь. сначала непривычно, но потом привыкаешь. удобно. мне 2007 офис очень нравится.

Afx писал(а):
99% юзеров сидят на винде просто потому, что ничего другого не знают, и еще потому что не платят за нее.

неправда. просто большинство привыкло к винде а переучиваться впадлу. + игры почти все под винду.

Member
qd
http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_10&new=111
http://www.winline.ru/articles/4092.php
http://www.winline.ru/articles/4289.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа