Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SkYL1NeR писал(а):
ЧТо за бред? Будут как ред булл и торро россо.. В ралли такое напрпимер сплошь и рядом.. Только в команде 1 гонщик..
Где то читал , что в КК будут идти очки только 2-х гонщиков , правда не понятно постоянно двух (одних и тех же , основных ) или просто 2-х лучших. вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Dimakey После того, как ушел Мишлен, Бриджстоун должен был хоть каким-то способом не пропасть из поля зрения прессы и болельщиков. Вы про поставщиков топлива часто в репортажах что-то слышите? Вот это же и грозило шинникам - раз этот фактор у всех одинаков и пользуются им все как хотят, значит и говорить о нем не имеет смысла. Поэтому и было введено правило об использовании обоих типов резины: часть дистанции гонщик едет на эффективной резине, часть - нет, можно языком потрепать кто, на какой и почему в тот или иной момент. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Дмитрий Ухов Звучит логично. Во всяком случае другого объяснения мне в голову тоже не приходит... Надо бы бензинщикам такую же "спортивную" составляющую пролоббировать...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
http://www.f1news.ru/news/f1-48069.html
Ну хоть что-то признали
Я вообще не могу вспомнить хоть один раз, когда пилот спешил в боксы под машиной безопасности, попадал в аварию и убивал Кенни.
Ну ничего, раньше получали штрафы за заезд на питлейн во время сейфити кара, а теперь за то что раньше "минимального" времени приехали...
Я думал они реально скорость ограничат, а получается гонщику нужно вычислять как ему ехать чтобы не приехать раньше времени.
А если приехал раньше, а бензина на следующий круг нет - будет стоять у въезда на питлейн и ждать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Помните странные, вытянутые вперед колпаки на передних колесах «Макларена»? Они появились еще в начале прошлого года на тестах в Барселоне, но ни разу не были замечены в гонках. Мы как-то решили, что британская конюшня проводит какие-то аэродинамические эксперименты – там действительно иногда появлялись сенсоры – и не обращали на эту деталь особого внимания.
А колпаки тем временем развивались, становились «мускулистее», и сложнее по профилю. И вот на официальном сайте «Ф-1» даже появилось описание, как они работают во взаимодействии с новым, более широким передним крылом, из-за которого значительно возрос поток воздуха в районе колпаков. Поясняется, что часть его уходит в специальное отверстие и используется для охлаждения тормозов, остальное направляется к хвосту болида…
Но интересно другое: если официальный сайт серьезно рассказывает об этих колпаках, значит ли это, что их легальность не вызывает сомнений, и мы увидим их в гонках 2009 года?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg я думаю они будут легальны, пока у кого нибдь он не отвалится и не попадет куда-нибудь. С канделябрами вроде так было, если понмишь Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды С другой стороны трактовка регламента относительно подвижных аэродинамических элементов. В общем, будем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне не понравилось, что мерседес решил остаться в чемпионате тремя голосами против двух. Не выиграй Льюис предыдущий сезон... Совсем ситуация не радует. А еще недавно большинство поливало грязью Мосли за то, что ему захотелось снизить расходы команд (правда и у него крайности были). Будущее пока не слишком радужное
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 152