У вот сейчас назревает проблема с билайном:
позавчера сестренка сказала что звонили по поводу задолженности, а она у меня -255$.
Сказали что срок до среды, а дальше в суд подадут. Наверное уже настала пора всем объединится против пчёл. У кого есть какие соображения на этот счет?
Когда у меня были проблемы с БЛ они мне тыкали - дескать есть договор, там то-то и то-то написано... Я им просто сказал - "ребята, я его не читал и не подписывал. Если есть чем опровергнуть - в студию" Ответа не последовало, но и от претензий своих они отказались.
И если уж на то пошло - никакого абонента не колышет какая у него задолженность. Не отключили от услуги? Значит могу пользоваться! Если это их глюк - это их проблемы. Иначе претензии должны быть предъявлены всем, у кого на счету хотя бы -0.01 бакс. Это по логике + не совсем понятно на основании чего они будут прикапываться с претензией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
radik2001
Цитата:
Можно подумать у билайна совесть есть. Если по зубам не дать, то ниче не изменится, да и другие сотовые операторы могут оборзеть.
А в чём у них совести нет ?
Обоснуй ......!
По зубам нужно пользователям давать .... я понимаю что очень удобно ничего не платить и в интернет ходить ..... как грится и рыбку съесть и на ..... сесть . Но ! ....
А халява скоро вам кончится .... ..... грядёт апгрейд софта на коммутаторе в пчелайне .... незнаю как везде но в сибирском регионе точно ....
Сначала билайн задницу подставлял, чтоб имели во все дыры, а сейчас решил требовать что-то.
Закрывать надо было дыры. Какая же после этого может быть совесть
Задолбали мне уж звонить они каждый день по нескольку раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у меня знакомы умнее делает, он когда к минусу приближается идёт иподключаеться по новой, но не где попало, а где какая рекламная акция, вот например в июне в дикси была акция подключение 99 р с 10 убитыми енотами на счету, он пошёл затарился и сидит =), я тоже там комплектик прихвотил, чтоб посмотреть чо это такое, раньше жопорезом никогда не пользовался, теперь поюзал, можно сказать по дешёвке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
IMPOST писал(а):
radik2001
Цитата:
Можно подумать у билайна совесть есть. Если по зубам не дать, то ниче не изменится, да и другие сотовые операторы могут оборзеть.
А в чём у них совести нет ? Обоснуй ......!
как-то собираясь на работу, глянул баланс, было 0.25, активировал карточку, стало 5.25, пришел на работу, поработал, тут обед, до обеда звонила токо жена, с сотового (т.е. бесплатный входящий) гляжу баланс 4.74 !?!?!???
пытаюсь разобраться с оператором, сплошные откоряки (долго пересказывать) плюнул, но стал следить за счётом. Итог месячных наблюдений- воруют, в день не менее 0.30$! правда когда баланс становится менее 1 $, воровать перестают, и этого бакса хватает надольше иногда, чем первых четырёх! Подумалось- один я счастливый такой... но на всякий случай напряг двух знакомых, которые тоже на билайне. В итоге у них шок, так как до этого они пребывали в счастливом неведении. Особо показателен случай у одного из них, когда спёрли 0.86 $ за четыре дня, причём симка все эти дни была вынута из телефона!!! Кстати он же нарыл ещё один вопрос- берём карту 5-ти баксовую за 150 руб., и это нормально... смотрим прейскурант услуг, и видим строчку: услуга такая-то - стоимость 0.10 $, в следущей колонке стоимость в рублях, и там видим... 3-50!? Калькулятор не понадобился...
Кстати все трое на тарифе БИ+Тайм без абонплаты...
В итоге плюнули и ушли от этих пчеловодов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16